Перейти к публикации

Suzuki Ecstar 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Nickol сказал:

Kaminsky Однако поворот...

Я пока не готов к такому. Но жалоб не видел. Вероятно мой опыт не позволяет сделать правильный выбор.

Спасибо.

Скрытый текст

А вы цену на него видели? Все таки в 3-4 раза дешевле оригинала Сузуки или Тойота.

Изменено пользователем Kaminsky
15 минут назад, Kaminsky сказал:
  Скрыть содержимое

А вы цену на него видели? Все таки в 3-4 раза дешевле оригинала Сузуки или Тойота.

Да, всё грустно.

Псих. предел мой позволяет только мечтать не дороже IZEM.

Если приспичит, то G-ENERGY 0w-20 тоже вариант мне нра, но чуть позже.

17.11.2020 в 10:11, Дюпелёк сказал:

Николю предложи могёт согласится

Поймал момент, что сабж дешевле иль = izem. Заказал. Хотя izem есть ещё на заливку. Пусть будет и это упругое. Скучно жить в ожидании IZEM SP GF-6A. Свежака достойного всё меньше. Отработка сабжа в планах 2022, после лета. Катаю сейчас изюм(≈500км), кайфую, спасибо Вадим_69 , ≈30.06.21 на юг чистоганом, ееот пока не утилизировал.

IMG_20210624_212150.jpg

31 минуту назад, Nickol сказал:

Поймал момент, дешевле izem

EMEX.thumb.jpg.03884e191fad6da8df94684fa490b02d.jpg

А ИЗЕМ = 2.200 руб.

20.11.2020 в 07:02, Павел-АКБ сказал:

Идемитсу же теперь не зеленое уже.

у Идемицу зеленым стало масло 0w16

1 час назад, TDM сказал:

у Идемицу зеленым стало масло 0w16

Да ладно, давно ли?:pardon:

при масложоре на пробеге выше 3000 км  у моей Сузуки ГВ  (до 3000 масло вроде не уходит) ...стоит ли лить 0в20 такое или лучше более малозольное из 0в20...или же вообще лучше 5в30?

Изменено пользователем igorkzn

igorkzn у него нормальный NOACK, низкая зола, можешь и его лить. Но вообще в Казани можно 5W-20 - оно меньше должно угорать.

ок, может и попробую 5в20. А про какое речь, что у него низкая зола? Про сузуки?  Сравнивал тут анализы тойота  арабское 5в30 sn и sp, у обоих зола 0,7...с чем-то (хотя у японского тойота 5в30 зола 0,97)....вот это я не понял, почему так  вышло 

Или у всех японских из жести - в районе 0,97...арабы в плане зольности - лучше делают?  

Изменено пользователем igorkzn

igorkzn здесь анализ Ecstar 0W-20, Toyota обсуждайте в соответствующих темах.:)

А 5W-20 пробуйте что-нибудь недорогое, это же на пробу, посмотреть... Hyundai Xteer, S-Oil, Kixx, G-Energy, Polymerium, Venol можно взять до 2500 - 2600 за 4 литра.

экстар сузуки одинаков по зольности с тойотой японской (в районе 1) ...поэтому и возник вопрос...почему так много выходит

igorkzn 

Цитата

почему так много выходит

потому что, 

большое содержание молибдена

igorkzn молибден комплекс, плюс кальциевый пакет сделали своё дело! На примере анализов IZEM, а конкретно 2018 года и 2022 года можно увидеть, насколько ниже зольность у SP пакетов на кальции и магнии, а на примере масел Kixx, а конкретно Hybrid и G1, можно приблизительно увидеть, насколько увеличивает зольность молибден комплекс. Вот Вам и разница.:)

Golfreef можно, но я старался показать разницу на максимально похожих пакетах присадок.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...