Перейти к публикации

Акция Ойл Клуб! Летняя 2020! Десяти участникам - лабораторный анализ бесплатно!

Рекомендованные сообщения

Добавил пункт!

5) Когда будет готова отработка? (в июле, декабре итд.)

Пока есть возможность редактирования постов. Добавьте в свою инфу ответ на этот вопрос.

Друзья мотоциклисты в сентябре для вас будет отдельная акция! Чисто по мотоциклам. Сливайте отработки к сентябрю или храните их... 

Другие ответы в этой теме

Раз никто не шлёт, можно я ещё раз пришлю Valvoline SynPower MST 0W20 ? :D Бензин только ЭКТО 100, где то 200 часов, 3.5 месяца, 90% город , масло попало как раз в самое пекло 33-38 по крайней мере в первые два месяца. Вообще я хотел отправить только на элементы присадок и износа. 

17 минут назад, kep сказал:

Только у него звание не соответствует должности,придется повышать.

Испугался, за низковязкое лобби?:sarcastic:

10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

еще никакое решение не принято

Оп чом речь?

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Испугался, за низковязкое лобби?:sarcastic:

:yes:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Оп чом речь?

Должности раздают.

9 часов назад, kep сказал:

Эта кандидатура заслуживает внимания.Только у него звание не соответствует должности,придется повышать.:D

он смотрящий по ЦФО, регион то  большой.. :new_russian:

9 часов назад, ModeratorSigma сказал:

еще никакое решение не принято

это хорошо, спешка ни когда ни к чему хорошему не приводила... надо чтобы уполномоченным все об мазговали и были рассмотрены все возможные варианты. 

Надо форум платным сделать...Ну а чо?

Регистрация осуществляется путём внесения депозита на сумму 20000 (например) руб.:

- новая тема в разделе подбора масла - минус 5000 руб. безакцептно;

- вопрос в теме подбора - минус 1000 руб.

- оскорбления/мат/флуд и т.д. - тоже рублём бить

- ну и т.д.

А также установить тариф 1 рубль за 1 слово (в т.ч. и за цитируемый текст - вот и оверквотинг убьётсо).

Красота ведь! Не?

:crazy:

12 часов назад, Optovik сказал:

Ну вы очень категоричны, по пробегу кроме вас никто не проходит :sarcastic:

Ну давайте поднимем до 150ткм, только это будут ли самые популярные движки в народе, что нельзя найти, к примеру, свежий Логан, а не делать отработку с такого же из такси и с 8м хозяином? 

11 часов назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Саипись тебе,я в декабре авто взял с пробегом 55000,сейчас почти 77000,то есть через год мне не хрен ловить штоле:bad:

Нет, только не пойму, что Вы хотите увидеть, а тем более показать народу, от машины во вторых руках, и вообще я думаю надо отработку делать на авто в одних руках с новья, для полноты картины. А то будет, что до 120ткм лили хрен знает что, хрен знает с какими интервалами и про расходники, и про ГБО и т.д. и т.п.

12 минут назад, Евген62 сказал:

Ну давайте поднимем до 150ткм, только это будут ли самые популярные движки в народе, что нельзя найти, к примеру, свежий Логан, а не делать отработку с такого же из такси и с 8м хозяином? 

популярный движок в народе это вообще, не корректно. 

Евген62 

Скрытый текст

Хотеть не вредно,вредно не хотеть,епта

28 минут назад, Optovik сказал:

популярный движок в народе это вообще, не корректно. 

Ну давайте затестим в Бугатти, это кому то интересно??? Народ интересуется маслом в распространённые движки и относительно свежие, у отца Z16XER пробег 70ткм авто уже 10лет, пробег до 100, но, он кому интересен, да и не делают сейчас таких наверно, повторюсь, двиг во вторых руках это "тёмная лошадка" таким же будет и эксперимент, а не народные движки это интерес только владельца, но за счёт клуба. 

10 минут назад, Евген62 сказал:

за счёт клуба. 

Скрытый текст

Сладкое слово ХАЛЯВА:rofl::Cherna-facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...