Перейти к публикации

Кратковременная и долговременная топливная коррекция ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Кто подключил ELM 327 к разъёму OBD II , выкладываем сюда графики с пометкой на каком топливе и что в топливо добавляли 

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Burton сказал:

Увижу я тогда изменения ? 

Изменения будут, но что "ЭТО" будет - не известно... Корректная работа стоковой прошивки под Евро-5 без окси-сенсоров невозможна.

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Изменения будут, но что "ЭТО" будет - не известно... Корректная работа стоковой прошивки под Евро-5 без окси-сенсоров невозможна.

Может тогда попробовать залить прошивку новую. Например от. Паул...а-  вроде его хвалят по Рено ???? У него есть под евро 2

Изменено пользователем Burton
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Burton извиняй, по нему не подскажу. Просто нет никакого опыта с Рено. По ВАГу больше понимания...

Жаль.....

Burton , с автором программы был разговор по долговременной коррекции, он как то прокомментировал проблемы?

Я в свое время вернул прошивки в сток, только там был тюнинг без вырезания катализатора, атмо и наддувный. В первом просто сделали программный педаль бустер, во втором собрали из б/у %овна и палок и подёргивалась иногда на малых нагрузках. Логи снимал на тапке в пол для оценки настройки смеси. Потом написал отзывы об этих гражданах. В общем или всё делать самому или искать по отзывам нормального настройщика.

Изменено пользователем elvis
1 час назад, elvis сказал:

Burton , с автором программы был разговор по долговременной коррекции, он как то прокомментировал проблемы?

Я в свое время вернул прошивки в сток, только там был тюнинг без вырезания катализатора, атмо и наддувный. В первом просто сделали программный педаль бустер, во втором собрали из б/у %овна и палок и подёргивалась иногда на малых нагрузках. Логи снимал на тапке в пол для оценки настройки смеси. Потом написал отзывы об этих гражданах. В общем или всё делать самому или искать по отзывам нормального настройщика.

Прошло больше 2-х лет. 
Настройщик уже там не работает. Ушёл. 

В сервисе где я обслуживаю машину. Предложили съездить к дилеру. И залить заводскую прошивку для двигателя и вариатора

А за место второй лямбды поставить электронную обманку. 

Но есть вопрос. Второй Лямбды у меня нет. Весит только провод. Сможет ли корректно работать обманка без датчика ????

Burton я вот честно, не понял, а зачем надо было кат вырезать, типа чтобы лучше ехала?:unknown:

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Burton я вот честно, не понял, а зачем надо было кат вырезать, типа чтобы лучше ехала?:unknown:

Он рассыпался и начал греметь. А все потому, что машина с завода кушала масло (((

4 минуты назад, Burton сказал:

Он рассыпался и начал греметь. А все потому, что машина с завода кушала масло (((

Охтыжбля:unknown:

1 час назад, Burton сказал:

.....

Но есть вопрос. Второй Лямбды у меня нет. Весит только провод. Сможет ли корректно работать обманка без датчика ????

Яндекс поясняет что нет https://www.drive2.ru/l/473307046360384383/

В сервисе где я обслуживаю машину. Предложили съездить к дилеру. И залить заводскую прошивку для двигателя и вариатора

А за место второй лямбды поставить электронную обманку. 

У меня кат вырезан , стоят пламегасители , на вторых лямбдах обманки , мотор работает хуже чем до вырезания катов , ошибок нету , в мороз запускается с полтыка , перепрошивать не хочу так-как был печальный опыт перепрошивки Ваз 21124 , после прошивки авто в -25С и ниже не запускалось , стартер крутил хорошо , но не схватывало , при перепрошивке отключали вторую лямду 

Сегодня вот так. После заправки. Практически сразу взлетела. 
правда пришлось залить 20 литров 92 gdrive

видео не получается выложить. 

303927AA-6544-4DC7-AA17-165399DC0F09.png

Сегодня вот так. После заправки. Практически сразу взлетела. 
правда пришлось залить 20 литров 92 gdrive

видео не получается выложить. 

303927AA-6544-4DC7-AA17-165399DC0F09.png

А другой прогой что кажет ? , не пробовали установить Car Scanner ? 

1 минуту назад, Projector сказал:

А другой прогой что кажет ? , не пробовали установить Car Scanner ? 

Так я им и смотрю. Другие также показывают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...