Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Saul сказал:

А смысл сейчас в этой проверке?
Если масло не прошедшее эту проверку , при наличии чека становится оригинальным.

Вот я и хочу, что бы по моему чеку определили подлинность. Просто интересно, покупал не из "списка с сайта".:)

Уважаемый представитель Мобил, подскажите пожалуйста, масло оригинальное?

IMG_20200114_135515[1].jpg

IMG_20200114_135534[1].jpg

10.01.2020 в 08:37, zheleznodorozhnik сказал:

Mobil Russia здравствуйте. Почему нет нигде в продаже Масло Mobil 1 Racing 2T? И нет 2Т на сайте (может не там смотрю). Интересует синтетика, желательно с эстерами для бензоинструмента. 

465016-e20e3069bfae8548c2552544b017170e.jpeg

Добрый день, zheleznodorozhnik!
В данный момент на российский рынок это масло не поступает. К сожалению, сейчас не представлены и какие-либо его альтернативы в ассортименте нашего бренда.

Только что, Mobil Russia сказал:

В данный момент на российский рынок это масло не поступает. К сожалению, сейчас не представлены и какие-либо его альтернативы в ассортименте нашего бренда.

Mobil Russia очень жаль. Подсел на ваш бренд...:hi:

9 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Что то представителя не видно, а уже вторник...

Сегодня купил канистру на весну, FS 5-40, проверка еще проще стала... 1)Совпадение точек(Да/Нет), 2) Шершавые они?(Да/Нет)... Ну и автоматическая проверка на количество пробиваний... Осенью, после проверки точек, предлагалось сверить цифры под QR кодом...

IMG_20200114_133800[1].jpg

IMG_20200114_133729[1].jpg

8 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

Вот я и хочу, что бы по моему чеку определили подлинность. Просто интересно, покупал не из "списка с сайта".:)

Уважаемый представитель Мобил, подскажите пожалуйста, масло оригинальное?

IMG_20200114_135515[1].jpg

IMG_20200114_135534[1].jpg

zheleznodorozhnik, как Вы верно заметили, мы постоянно совершенствуем нашу систему проверки оригинальности продукции, чтобы она была не только надежной, но и удобной в использовании. 
Что касается Вашего запроса, отправьте, пожалуйста, четкие фотографии лицевой и задней сторон канистры и этот чек в нашу службу технической поддержки: thd@exxonmobil.com. В теме письма, пожалуйста, указывайте Oil-club, чтобы было проще в дальнейшем отслеживать статус обращения. Мы также будем признательны, если в сопроводительном письме Вы расскажете, проходит ли канистра проверку по QR-коду, прощупываются ли выпуклые точки и почему у Вас появились сомнения в оригинальности. 
Обратите внимание, что на фотографии лицевой стороны канистры, которой Вы поделились здесь, не все элементы этикетки можно идентифицировать.

2 минуты назад, Mobil Russia сказал:

Обратите внимание, что на фотографии лицевой стороны канистры, которой Вы поделились здесь, не все элементы этикетки можно идентифицировать.

IMG_20200114_133702.thumb.jpg.c367f888f51077d11b3c5a9e8770baac.jpg

5 минут назад, Mobil Russia сказал:

Мы также будем признательны, если в сопроводительном письме Вы расскажете, проходит ли канистра проверку по QR-коду, прощупываются ли выпуклые точки и почему у Вас появились сомнения в оригинальности. 

У меня нет сомнения в оригинальности, и проверку без проблем прошла канистра. Мне просто честно интересно, по какой информации в чеке вы определяете оригинальность. Или все до банального просто, смотрите- дилер ваш или нет, и от этого подтверждаете подлинность, или все таки какие то цифры в чеке или доп инфа есть, подтверждающая оригинальность? Я покупал в Автоопте, у крупного дистрибьютера в Алтайском крае других масел и Лукойла, но они не относятся к вашим дилерам. Я езжу на данном масле (уже брал там же), сегодня купил еще, и в планах менять марку не собираюсь. 

Мой отзыв здесь:

Mobil Russia , здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на может быть довольно банальный вопрос - на сколько можно  доверять той продукции Мобил, что продаётся в розничных торговых сетях, таких как Окей, Карусель, Метро, Максидом? Я спрашиваю хотя бы за регион Санкт-Петербурга. 

На днях приобретал масло по акции в  супермаркете Окей на ул. Германа,2 , этот маркет конкретно на карте сайта Мобил указан, как участник промо акции. Масло Мобил1х1 5-30  4л  по цене 1999р. На полке оказалось на момент моего посещения 3 канистры этого масла, стал выбирать среди них. Одна из канистр была совсем не презентабельного вида, лицевая этикетка завернулась по краям, затёрлась, вид очень не аккуратный, беч-код слегка смазался с обратной стороны канистры. Возможно ли такое с тарой, если она уложена обычно в картонные коробки . Партия масла от 23.10.2018г. Клеймо на дне канистры соответствует  месяцу и году розлива на беч-коде.

На следующий день был в маркете  Окей на  ул. Казакова,31 , там тоже было в наличии это масло по той же цене, канистры 4л партии от 22.09.2018г. Этот магазин на карте сайта Мобил не был указан, как участвующий в промо акции. 

Изменено пользователем VV"351
27.12.2019 в 11:57, Mobil Russia сказал:

Здравствуйте, Andriano!

Спасибо, что поделились чеком. Ваша канистра оригинальна. Почему Вы считаете, что третьей цифрой должна быть 9? :) 

27.12.2019 в 16:10, Andriano сказал:

Здравствуйте. Информацию нашёл в инете, что первый символ - буква ( производитель), второй символ -  цифра (год производства), третий символ - цифра или буква(месяц производства). А у меня N98... а дата производства 02.09.2019. Поправьте, если я не прав. А в том случае, если прав, скажите, как такое возможно при Вашей уверенности в оригинальности?  

Заранее благодарю за ответ. 

04.01.2020 в 02:53, Bitty сказал:

Mobil Russia , очень интересует судьба вот этого продукта на нашем рынке?

Добрый день, Bitty.
Этот продукт ранее не поставлялся на российский рынок, и в ближайшее время поставки не планируются. 
Что касается его альтернатив, к сожалению, не можем предложить какой-либо продукт, имеющий допуск PSA B71 2312, из нашего ассортимента в России, но допуск ACEA С2 имеют масла Mobil 1 ESP 0W-30 и Mobil 1 ESP LV 0W-30.

Mobil Russia Доброго дня!

От случая к случаю, прочитываю эту тему... Набралось уже больше пятидесяти страниц. Основной темой, как я заметил, является подтверждение подлинности купленного товара и вот у меня родился вопрос.

Скажите, а для чего вы у каждого вопрошающего просите фото/ скан чека из магазина где он купил товар?

Как вам чек помогает определить подлинность продукции? 

Я прям теряюсь в догадках. Вы смотрите название ООО и ищете его в своем списке продавцов, и, если находите, то продукт становится оригинальным, и наоборот?

2 минуты назад, Mobil Russia сказал:

допуск ACEA С2

ACEA устанавливает стандарты и разрабатывает спецификации/требования/следования (Sequences), а не раздаёт допуски (Approvals).

Ну Вы же авторитетная компания, мировой лидер. Я и другие можем себе позволить такие перлы, но не Вы же. Нуёмаё:unknw:

9 минут назад, Mobil Russia сказал:

ACEA С2 имеют масла Mobil 1 ESP 0W-30 и Mobil 1 ESP LV 0W-30

тогда уж и Mobil 1 ESP 5W-30

7 минут назад, Maxxixx сказал:

Скажите, а для чего вы у каждого вопрошающего просите фото/ скан чека из магазина где он купил товар?

Как вам чек помогает определить подлинность продукции? 

Я прям теряюсь в догадках. Вы смотрите название ООО и ищете его в своем списке продавцов, и, если находите, то продукт становится оригинальным, и наоборот?

Да скорее всего Mobil1 зарегистрирован в роис. Дело не в подделках, а в сером импорте.

Я очень сомневаюсь, что подделки вообще волнуют Mobil1. Подделывать масла - это тупейший из бизнесов. 

Если какой-то контрабасный (при том подлинный Mobil1) продан - то это типа контрафакт будет :) А внутри, например, отличный Mobil1 , только он нелегально ввезен. 

2 минуты назад, SAE20 сказал:

Дело не в подделках, а в сером импорте.

серый импорт идёт без qr-кодов на этикетке, по которым можно проверить "подлинность/оригинальность" масла.

я как "серый импортёр" это точно знаю;)

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

серый импорт идёт без qr-кодов на этикетке, по которым можно проверить "подлинность/оригинальность" масла.

я как "серый импортёр" это точно знаю;)

А зачем вам серый?

Но вообще да, в РФ же не везут "самое вкусное"! Печалька. 

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

я как "серый импортёр" это точно знаю

Пошли признания ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...