Популярное сообщение torcon 82 572 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 835 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 2 минуты назад, Saul сказал: А смысл сейчас в этой проверке? Если масло не прошедшее эту проверку , при наличии чека становится оригинальным. Вот я и хочу, что бы по моему чеку определили подлинность. Просто интересно, покупал не из "списка с сайта". Уважаемый представитель Мобил, подскажите пожалуйста, масло оригинальное? Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 10.01.2020 в 08:37, zheleznodorozhnik сказал: Mobil Russia здравствуйте. Почему нет нигде в продаже Масло Mobil 1 Racing 2T? И нет 2Т на сайте (может не там смотрю). Интересует синтетика, желательно с эстерами для бензоинструмента. Добрый день, zheleznodorozhnik! В данный момент на российский рынок это масло не поступает. К сожалению, сейчас не представлены и какие-либо его альтернативы в ассортименте нашего бренда. Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Только что, Mobil Russia сказал: В данный момент на российский рынок это масло не поступает. К сожалению, сейчас не представлены и какие-либо его альтернативы в ассортименте нашего бренда. Mobil Russia очень жаль. Подсел на ваш бренд... Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 9 часов назад, zheleznodorozhnik сказал: Что то представителя не видно, а уже вторник... Сегодня купил канистру на весну, FS 5-40, проверка еще проще стала... 1)Совпадение точек(Да/Нет), 2) Шершавые они?(Да/Нет)... Ну и автоматическая проверка на количество пробиваний... Осенью, после проверки точек, предлагалось сверить цифры под QR кодом... 8 часов назад, zheleznodorozhnik сказал: Вот я и хочу, что бы по моему чеку определили подлинность. Просто интересно, покупал не из "списка с сайта". Уважаемый представитель Мобил, подскажите пожалуйста, масло оригинальное? zheleznodorozhnik, как Вы верно заметили, мы постоянно совершенствуем нашу систему проверки оригинальности продукции, чтобы она была не только надежной, но и удобной в использовании. Что касается Вашего запроса, отправьте, пожалуйста, четкие фотографии лицевой и задней сторон канистры и этот чек в нашу службу технической поддержки: thd@exxonmobil.com. В теме письма, пожалуйста, указывайте Oil-club, чтобы было проще в дальнейшем отслеживать статус обращения. Мы также будем признательны, если в сопроводительном письме Вы расскажете, проходит ли канистра проверку по QR-коду, прощупываются ли выпуклые точки и почему у Вас появились сомнения в оригинальности. Обратите внимание, что на фотографии лицевой стороны канистры, которой Вы поделились здесь, не все элементы этикетки можно идентифицировать. Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 2 минуты назад, Mobil Russia сказал: Обратите внимание, что на фотографии лицевой стороны канистры, которой Вы поделились здесь, не все элементы этикетки можно идентифицировать. Ссылка на сообщение
движенец 2 602 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 5 минут назад, Mobil Russia сказал: Мы также будем признательны, если в сопроводительном письме Вы расскажете, проходит ли канистра проверку по QR-коду, прощупываются ли выпуклые точки и почему у Вас появились сомнения в оригинальности. У меня нет сомнения в оригинальности, и проверку без проблем прошла канистра. Мне просто честно интересно, по какой информации в чеке вы определяете оригинальность. Или все до банального просто, смотрите- дилер ваш или нет, и от этого подтверждаете подлинность, или все таки какие то цифры в чеке или доп инфа есть, подтверждающая оригинальность? Я покупал в Автоопте, у крупного дистрибьютера в Алтайском крае других масел и Лукойла, но они не относятся к вашим дилерам. Я езжу на данном масле (уже брал там же), сегодня купил еще, и в планах менять марку не собираюсь. Мой отзыв здесь: 1 Ссылка на сообщение
VV"351 4 319 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Mobil Russia , здравствуйте! Хотелось бы получить ответ на может быть довольно банальный вопрос - на сколько можно доверять той продукции Мобил, что продаётся в розничных торговых сетях, таких как Окей, Карусель, Метро, Максидом? Я спрашиваю хотя бы за регион Санкт-Петербурга. На днях приобретал масло по акции в супермаркете Окей на ул. Германа,2 , этот маркет конкретно на карте сайта Мобил указан, как участник промо акции. Масло Мобил1х1 5-30 4л по цене 1999р. На полке оказалось на момент моего посещения 3 канистры этого масла, стал выбирать среди них. Одна из канистр была совсем не презентабельного вида, лицевая этикетка завернулась по краям, затёрлась, вид очень не аккуратный, беч-код слегка смазался с обратной стороны канистры. Возможно ли такое с тарой, если она уложена обычно в картонные коробки . Партия масла от 23.10.2018г. Клеймо на дне канистры соответствует месяцу и году розлива на беч-коде. На следующий день был в маркете Окей на ул. Казакова,31 , там тоже было в наличии это масло по той же цене, канистры 4л партии от 22.09.2018г. Этот магазин на карте сайта Мобил не был указан, как участвующий в промо акции. Изменено 14 января 2020 пользователем VV"351 Ссылка на сообщение
Andriano 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 27.12.2019 в 11:57, Mobil Russia сказал: Здравствуйте, Andriano! Спасибо, что поделились чеком. Ваша канистра оригинальна. Почему Вы считаете, что третьей цифрой должна быть 9? 27.12.2019 в 16:10, Andriano сказал: Здравствуйте. Информацию нашёл в инете, что первый символ - буква ( производитель), второй символ - цифра (год производства), третий символ - цифра или буква(месяц производства). А у меня N98... а дата производства 02.09.2019. Поправьте, если я не прав. А в том случае, если прав, скажите, как такое возможно при Вашей уверенности в оригинальности? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 04.01.2020 в 02:53, Bitty сказал: Mobil Russia , очень интересует судьба вот этого продукта на нашем рынке? Добрый день, Bitty. Этот продукт ранее не поставлялся на российский рынок, и в ближайшее время поставки не планируются. Что касается его альтернатив, к сожалению, не можем предложить какой-либо продукт, имеющий допуск PSA B71 2312, из нашего ассортимента в России, но допуск ACEA С2 имеют масла Mobil 1 ESP 0W-30 и Mobil 1 ESP LV 0W-30. Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 732 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Mobil Russia Доброго дня! От случая к случаю, прочитываю эту тему... Набралось уже больше пятидесяти страниц. Основной темой, как я заметил, является подтверждение подлинности купленного товара и вот у меня родился вопрос. Скажите, а для чего вы у каждого вопрошающего просите фото/ скан чека из магазина где он купил товар? Как вам чек помогает определить подлинность продукции? Я прям теряюсь в догадках. Вы смотрите название ООО и ищете его в своем списке продавцов, и, если находите, то продукт становится оригинальным, и наоборот? Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, Mobil Russia сказал: допуск ACEA С2 ACEA устанавливает стандарты и разрабатывает спецификации/требования/следования (Sequences), а не раздаёт допуски (Approvals). Ну Вы же авторитетная компания, мировой лидер. Я и другие можем себе позволить такие перлы, но не Вы же. Нуёмаё 9 минут назад, Mobil Russia сказал: ACEA С2 имеют масла Mobil 1 ESP 0W-30 и Mobil 1 ESP LV 0W-30 тогда уж и Mobil 1 ESP 5W-30 Ссылка на сообщение
SAE20 12 984 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 7 минут назад, Maxxixx сказал: Скажите, а для чего вы у каждого вопрошающего просите фото/ скан чека из магазина где он купил товар? Как вам чек помогает определить подлинность продукции? Я прям теряюсь в догадках. Вы смотрите название ООО и ищете его в своем списке продавцов, и, если находите, то продукт становится оригинальным, и наоборот? Да скорее всего Mobil1 зарегистрирован в роис. Дело не в подделках, а в сером импорте. Я очень сомневаюсь, что подделки вообще волнуют Mobil1. Подделывать масла - это тупейший из бизнесов. Если какой-то контрабасный (при том подлинный Mobil1) продан - то это типа контрафакт будет А внутри, например, отличный Mobil1 , только он нелегально ввезен. 2 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, SAE20 сказал: Дело не в подделках, а в сером импорте. серый импорт идёт без qr-кодов на этикетке, по которым можно проверить "подлинность/оригинальность" масла. я как "серый импортёр" это точно знаю 3 Ссылка на сообщение
SAE20 12 984 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, СИНТЭКС сказал: серый импорт идёт без qr-кодов на этикетке, по которым можно проверить "подлинность/оригинальность" масла. я как "серый импортёр" это точно знаю А зачем вам серый? Но вообще да, в РФ же не везут "самое вкусное"! Печалька. 1 Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 732 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 5 минут назад, СИНТЭКС сказал: я как "серый импортёр" это точно знаю Пошли признания )) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения