Популярное сообщение torcon 82 052 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 814 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Optovik 3 840 Опубликовано: 6 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Зря вы на Mobil "булку крошите". Они пытались что то по решать с фальсификатом: нанимали детективов,что то нашли,а когда попытались это дело прикрыть,им объяснили что это "импортозамещение".И объяснили люди у которых на лбу следы от козырьков после работы остаются.Вся эта история тянется при мне примерно 6 лет. Про так называемое "Пушкино" многие знали,однако так ни чего и не смогли сделать.Если мы не будем покупать фальсификат то и спроса не будет. А у нас в России своеобразный менталитет. 5 Ссылка на сообщение
potapcho 54 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Вопрос такой, зашел вчера в METRO и не прошёл (как всегда) мимо полки с маслами, и там увидел Mobil 1 X1 5w30 в отличающейся канистре, т.к. в своего американца лью его, да и беру там постоянно хотелось бы задать вопрос по оригинальности. Из того, что заметил: 1. Рюмки нет 2. Цвет канистры и гладкость другая 3. Нет зубчиков под пробкой 4. Нет кружочка на дне Конечно код производства G, другие были N, понимаю, что может отличаться канистра в зависимости от страны, но хотелось бы подтвердить. Ссылка на сообщение
GOT 1 237 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 5 часов назад, Optovik сказал: А у нас в России своеобразный менталитет. Че по-ихнему нашу нищету называть - лучше все равно жить не станем. Пока Россия за мкадом еле еле сводит концы с концами - до тех пор и будет фальсификат востребован. Бытие ,увы,определяет сознание. 3 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 2 часа назад, potapcho сказал: 1. Рюмки нет 2. Цвет канистры и гладкость другая 3. Нет зубчиков под пробкой 4. Нет кружочка на дне Конечно код производства G, другие были N, понимаю, что может отличаться канистра в зависимости от страны, но хотелось бы подтвердить. Производится в Гравеншоне (Франция) - другая канистра, поэтому указанные признаки отсутствуют. 2 Ссылка на сообщение
VV"351 4 314 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Только что, СИНТЭКС сказал: Производится в Гравеншоне (Франция) - другая канистра, поэтому указанные признаки отсутствуют. Не совсем тебя понял. На Гровеншонских (G) как раз все те признаки, что он назвал присутствуют, во всяком случае кругляшок с датами есть на дне канистры. Цвет пластика был потемнее вроде. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) potapcho У вас в руках была оригинальная канистра выпушенная во Франции на заводе Гравешон. Все ваши пункты соответствуют оригинальности. Кружок (годи месяц) возможно брак литья. По всем фото: оригинальная канистра. Рюмки на Гравеншоне действительно нет и качество пластика хуже чем у Наантали. Вот фото таких канистр... Изменено 6 марта 2020 пользователем Optovik 2 Ссылка на сообщение
Ole 709 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 11 часов назад, Optovik сказал: Зря вы на Mobil "булку крошите". Скрытый текст Прошу ваше мнение по поводу инцидента 20л ESP 5w-30 в Симферополе. Возможна ли цена у официала (насколько я понял, мобила там нет официалов) 9 522 руб/20л ? Мне цена кажется очень сомнительной, я бы точно не стал покупать. В Питере в хорошем месте (и по ценам, и по качеству) это масло на розлив чуть дороже 600 руб/л, в озоне 4л за 2 649р. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 2 часа назад, VV"351 сказал: Не совсем тебя понял. На Гровеншонских (G) как раз все те признаки, что он назвал присутствуют, во всяком случае кругляшок с датами есть на дне канистры. Цвет пластика был потемнее вроде. Отсутствует «рюмка» на верхней части у горловины и пластик немного другой фактуры. Ссылка на сообщение
Ё}I{ИК 399 556 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Только что, СИНТЭКС сказал: Отсутствует «рюмка» на верхней части у горловины и пластик немного другой фактуры. Там хороши виден QR-code. Он "бьётся". Пощупать мне не удалось... Орига. 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 636 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) 2 часа назад, VV"351 сказал: Не совсем тебя понял. На Гровеншонских (G) как раз все те признаки, что он назвал присутствуют, во всяком случае кругляшок с датами есть на дне канистры. Цвет пластика был потемнее вроде. Бери ESPx2 0w-20, оно с цирконием, зелёного цвета. Такое хрен подделаешь!! Изменено 6 марта 2020 пользователем alex323 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ё}I{ИК Нее, я не про канистру, а про отличия между Гравеншоном и Наантали. А код не является гарантией. 1000 канистр с одним кодом можно сделать и все будут биться как в первый раз. 1 минуту назад, alex323 сказал: Бери ESPx2 0w-20, оно с цирконием, зелёного цвета. Такое хрен подделаешь!! В РФ зелёнку запретили? 3 Ссылка на сообщение
alex323 19 636 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 1 минуту назад, СИНТЭКС сказал: Ё}I{ИК Нее, я не про канистру, а про отличия между Гравеншоном и Наантали. А код не является гарантией. 1000 канистр с одним кодом можно сделать и все будут биться как в первый раз. В РФ зелёнку запретили? Скрытый текст Шта??? Ссылка на сообщение
Ё}I{ИК 399 556 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Только что, СИНТЭКС сказал: я не про канистру, а про отличия между Гравеншоном и Наантали А! Я фоты перепутал, их стало больше. ))) Только что, СИНТЭКС сказал: 1000 канистр с одним кодом Не думаю, что "Метро" станет с условным "Пушкино" вязаться. Репутация-с... Наверное. 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Только что, alex323 сказал: Скрыть содержимое Шта??? Скрытый текст Нэту у нас дефицита с циркониевыми браслетами и зелёнкой 1 минуту назад, Ё}I{ИК сказал: Не думаю, что "Метро" станет с условным "Пушкино" вязаться. Нет конечно 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ole Цена на Mobil1 ESP 5w30 20L в опте не может быть дешевле 11т.р Так что цены в магазинах типа Ozon - это 12500-13000р. Цена с бочки 600р- это наценка 20%.Нормально с учетом что они ещё заработают на замене и сопутствующем ремонте... Так что цена в Симферополе 9522р/20 литров - 100% фальсификат. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения