Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за участие

а в целом ваше мнение (хоть и не в эту тему, да простит модер) масло для этого мотора норм?

Dumus AndyML 

А   W, судя по S =262, в пересчёте на mg/kg, он серный? Или можно сказать без серы?

Я не спец, помогите определить, пожалуйста.:hi:

Изменено пользователем Nickol

Nickol 0.0262%, которые ещё разбавятся примерно на 5% к отношению общего заливаемого объёма, так что точно безсерный)

6 минут назад, Nickol сказал:

W, судя по S =262, в пересчёте на mg/kg, он серный?

Нет, вольфрамат диалкиламмониум не содержит серу. Сера в таком мизерном количестве от кряка в составе.

СИНТЭКС Dumus 

Мне понравился анализ отработки Eurol 0w-20 с EEOT, а mr.SAE20 пишет, что W без серы - мусор.

Что делать? Лить или не лить?

EEOT планирую с IZEM, комплект уже ждёт весны '21.

Спасибо.

IMG_20201208_104446.jpg

7 минут назад, Nickol сказал:

Мне понравился анализ отработки Eurol 0w-20 с EEOT, а mr.SAE20 пишет, что W без серы - мусор.

Что делать? Лить или не лить?

EEOT планирую с IZEM, комплект уже ждёт весны '21.

Спасибо.

Тоже интересно, что скажут эти уважаемые господа по этому поводу))) . А сам я думаю, что ЕЕОТ хороша не из-за W. Там же ещё AN 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Тоже интересно, что скажут эти уважаемые господа по этому поводу))) . А сам я думаю, что ЕЕОТ хороша не из-за W. Там же ещё AN 

С  Al и Fe в отработке более- менее понятно, меня больше волнует кислотно-щелочной баланс :). С Вами соглашусь, может из-за AN в отработках X1 всё хорошо,:unknw:.

Интересно послушать чужие мысли, а то от своих голова уже болит.

Скрытый текст

Если W -мусор, тогда EESL(Eurol Engine Stop Leak) вам в помощь с содержанием АН до 50%, и без загущения исходного продукта))

Только что, Nickol сказал:

а mr.SAE20 пишет, что W без серы - мусор.

Зато W без серы даёт синергию с соединениями Mo + S, как например MoDTC. Но это всё ни о чём. Снижение износа на считанные проценты. Не пойму, у Вас уже появились предпосылки к применению протекторных составов? Какие симптомы?

39 минут назад, Nickol сказал:

EEOT планирую с IZEM

не рекомендую, там уже сбалансированный пакет от Моливан, который самодостаточен и у которого есть свои особенности (например начинает работать от +20С), которые нежелательно портить сторонними добавками.

2 минуты назад, Dumus сказал:

там уже сбалансированный пакет от Моливан

Dumus я чего-то озадачился, не могу никак вспомнить, а откуда пошло утверждение, что в IZEM используется Molyvan от Vanderbilt?

45 минут назад, Nickol сказал:

EEOT планирую с IZEM

У Евген48 что с EEOT, что без него - всё одинаково на IZEM. Но звук мотора, ему вроде с EEOT нравился больше. Лучше его расспросить, он в теме.

1 минуту назад, Dumus сказал:

в каком-то из анализов свежего обсуждали

Я в обсуждении не участвовал, но перечитал. Всё на уровне предположений, никаких пруфов не увидел:unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...