Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4)

DRON 33

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 
Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 photo1.jpgLukoil Genesis Armortech HK 5W-30 photo2.jpg
Описание:   всесезонное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 обладает повышенным показателем HTHS (High Temperature High Shear), что в сочетании с пониженной вязкостью обеспечивает высокую топливную экономию и гарантирует превосходную защиту от износа. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 производится с применением передовой технологии DuraMax®.

Область применения: Рекомендовано для применения в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц) автомобилей Kia, Hyundai и других авто-производителей, требующих применения масел уровня API SL, ACEA A3/B3, A3/B4 и вязкости 5W-30. Может также применяться в двигателях, требующих применения масел с допусками VW 502 00/505 00, MB 229.5 или Renault 0700/0710.

Спецификации: API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4

Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_hk_5w-30_v.1.0_rus.pdf

TDS.jpg

Видеообзор:

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

3149286 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 1L

3149287 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 4L

3149293 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 60L

3149291 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30  216.5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 2024

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 отработка на Audi A6 2.7TDI после 6600км

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, djduda сказал:

вот примерно190-  220 моточасов и 6000 км 

с автомобиля питерского таксиста Сергея Шумахера . Kia Cerato с пробегом 507000 км 

масло себя откатало 

На видео другое масло, не HK.

На видео другое масло, не HK

a hundai Kia  это не НК? 
Сначала писали так потом начали сокращать абитурами 

Изменено пользователем djduda
37 минут назад, Ivanov111 сказал:

На видео другое масло, не HK.

Это описание с сайта Лук, думаю спецы понимают что пишут, у них прост канистры поменялись:

LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 рекомендовано для применения в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц) автомобилей Kia, Hyundai и других авто-производителей, требующих применения масел уровня API SL, ACEA A3/B3, A3/B4 и вязкости 5W-30

А3 - пожалуй лучшая 5w30, во все свои авто выбрал ее, да и результат Сереги довольно показателен

Изменено пользователем Invis
з/ы
22 минуты назад, djduda сказал:

a hundai Kia  это не НК? 

Нет. Про масло из видео можно прочитать по ссылке ниже:

Скрытый текст

Lacoste 1000 км и 42 м/ч проехал на этом масле, пока уровень как и был на отметке МАХ.

22 часа назад, Павел-АКБ сказал:

Lacoste 1000 км и 42 м/ч проехал на этом масле, пока уровень как и был на отметке МАХ.

Ждем инфы через через 5000км. Ты меня провоцируешь проверить, что на нем будет не также как на Люкс А5 :D

1 час назад, thunder сказал:

Ждем инфы через через 5000км. Ты меня провоцируешь проверить, что на нем будет не также как на Люкс А5 :D

Ну у меня мотор еще на обкатке можно сказать:) Стиль вождения обычный, ну если надо конечно даю тапком в пол, но в основном езжу спокойно. Посмотрим как будет летом себя вести.

Проехал на сабже 2700  , средняя скорость 23 км, пока уровень , масло светлое пока . 

Лукойл сначала не то масло в канистры начал разливать, а потом начал допуски подделывать и свойства своим маслам придумывать, как данному сдвиг приписали 3,7, а зачем тогда армотек 5w40 вязкость 14+ сделали дура макс же!!! 

Извиняюсь за оффтоп, но можно ли с этой вязкостью заливать данное масло в ДВС 21129, замена каждые 7500 км (не более 250 м/ч) пробег наступает раньше.

Изменено пользователем Reshka163

Reshka163 да можно, нормально все будет. (хотя многие из наших считают, что не стоит. Лучше лить что то от вязкости 12 и выше.)

28 минут назад, torcon сказал:

Reshka163 да можно, нормально все будет. (хотя многие из наших считают, что не стоит. Лучше лить что то от вязкости 12 и выше.)

Мне через 2т км масло менять, залито сейчас Шелл Ультра 5-40, хочу 5-30 залить, почитал тут комментарии по поводу загустителя и то что 5-40 по вязкости может просесть до 5-30 и для ДВС так лучше будет, люблю ещё мотор крутить, Ультра ещё обновленная вышла (видел ваш ролик), но вот акций никаких нету на масла, я просто последние 3 канистры Ультры брал по 1600 за шт в Ленте ))) а теперь по 2500-3000 то же масло брать, жаба душит, вот и курю форум в поисках хорошей альтернативы, за адекватные деньги. Мне бы не жалко было 3000 за масло отдать, если бы у меня пробеги небольшие были.

Изменено пользователем Reshka163

Reshka163 

Скрытый текст

на счет загустителя париться не нужно он в Shell Helix Ultra 5W-40 наверняка самый лучший. Можно было бы перейти на Shell Helix Ultra 5W-30 у нее как раз вязкость 12. 

3 часа назад, torcon сказал:

Reshka163 

Скрыть содержимое

на счет загустителя париться не нужно он в Shell Helix Ultra 5W-40 наверняка самый лучший. Можно было бы перейти на Shell Helix Ultra 5W-30 у нее как раз вязкость 12. 

Не умею делать оффтоп как вы ))) насчёт вязкости 12, может и норма для этого ДВС, но прочитал здесь, что многие льют А5, ИЛСАК и тд с вязкостью 10-11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...