Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

SVali и то и то и то судя по-всему:

рядом с заводом в районах -свежий бенз

значит москва/область-логистика страдает или нет нормальных нефтебаз/высокие цены/ бандитские

плюс на экспорт идет, так как стали выкладывать паспорта на 95 раз в 3-5 дней, получается 2-4 дня делают на экспорт

100 с 23.07 больше не делали например-не выкладывали паспорт, вероятнее всего делали но на экспорт, экспортные паспорта не выкладывают

паспорта на масла и дизель и авио-топливо каждый день-делают каждый день

Тогда пусть на въезде ставят банер, тут Танеко нет, так честнее будет. Ни кто не говорит что 95 от Лукойл плохой, его да же выгоднее на Татнефть покупать, но ....... 

наиль маганов с танеко работал в луке, не забывайте, поэтому и осталась не заросшей тропинка с луковским топливом на татнефти и был период наоборот.

11 часов назад, IliaP. сказал:

наиль маганов с танеко работал в луке, не забывайте, поэтому и осталась не заросшей тропинка с луковским топливом на татнефти и был период наоборот.

Как же она зарастёт если брат, 

• Заместитель Председателя Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»

• Член Комитета по стратегии, инвестициям и устойчивому развитию Совета директоров ПАО «ЛУКОЙЛ»

• Член Правления ПАО «ЛУКОЙЛ»

• Первый исполнительный вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» (разведка и добыча)

Паспорт 95 Татнефть г. Казань ул. Вахитова

IMG_6687.thumb.jpg.77ede58b829eb6b3baffaf525ba4e067.jpg

95-ый г. Казань ул. Чистопольская, возле Татнефть Арены

IMG_6688.thumb.jpg.140862ab81819189ed935b09ecc50f8a.jpg

1 час назад, rusn сказал:

Паспорт 95 Татнефть г. Казань ул. Вахитова

Отличный бензин! 

1 час назад, rusn сказал:

95-ый г. Казань ул. Чистопольская, возле Татнефть Арены

Отстой, от такого бензина детонация у моего Форда. Лучше уж 92 ТАНЕКО заправить, почти то же самое, но зато 92 ТАНЕКО без МТБЭ. Хотя 92 надо тоже смотреть, иногда ОЧМ бывает 83 а не 85.

Изменено пользователем Bari

rusn позавчера буквально смотрел паспорта 8-10-13 числа, а до 18 не делали 95! интервал 3 -5 дней где-то

теперь понятно куда идут эти свежие партии, поэтому не доходит до москвоу

48 минут назад, Bari сказал:

Отстой, от такого бензина детонация у моего Форда. Лучше уж 92 ТАНЕКО заправить, почти то же самое, но зато 92 ТАНЕКО без МТБЭ.

Да уж, сразу на 2 единицы ОЧМ просело, при том из более свежей партии... технолог вышел из отпуска но забухал?

Поделюсь впечатлениями.

Вчера первый раз решил заправится 92 (по паспорту надо лить 95)

Вспомнил что штудируя форум много раз натыкался что у Татнефти отличный 92.

Если верить сайту на заправке в СПб на Кузнецовской улице льют 92 Танеко, по факту Танеко написано только у ДТ, но опустим сей момент, тк он не сильно важен.

Итог - пока лучшее топливо что я вообще заливал в авто по субъективным ощущениям. 

1 час назад, paulmiller сказал:

... технолог вышел из отпуска но забухал?

Он наверно был бухой когда сделал АИ-98 и отправил его по докам как АИ-95. 

Screenshot_2019-08-21-11-06-23.jpg

Изменено пользователем Bari
1 час назад, paulmiller сказал:

Да уж, сразу на 2 единицы ОЧМ просело, при том из более свежей партии...

Этот 95ый с просевшим ОЧМ и есть нормальный АИ-95 как у других, даже будет получше чем у некоторых. Скорей всего варили на трезвую голову))) 

1 час назад, grikor сказал:

Если верить сайту на заправке в СПб на Кузнецовской улице льют 92 Танеко, по факту Танеко написано только у ДТ, но опустим сей момент, тк он не сильно важен.

Итог - пока лучшее топливо что я вообще заливал в авто по субъективным ощущениям. 

У них на сайте не актуальная информация по Танеко, у нас на обоих их заправках якобы только 92 Танеко, а по паспортам и 95 тоже. Жаль что паспорт 92 не сфоткали.

19 минут назад, Bari сказал:

Я срочно уехал искать остатки 95 с ОЧМ 87.4)) 

On 8/17/2019 at 7:51 PM, IliaP. said:

Всем всем!!!! Будьте осторожны. Вот и я попал впросак - на М4 сразу почти после Мкад  заправка в цветах(не обновленных) и с названием Татнефть(где и KFC) оказалась липой!!!!! Мошенники!!!  адрес М4-Дон 28-км, 13

Единственное, что меня смутило, это отсутствие наклеек танеко на колонке, хотя на ДТ была наклейка ДТ Танеко!!!! Когда смотрел паспорта на стенде Татнефти в расцветке фирменной(не обновленной), уже начало смущать-Транснефть верхняя волга/Володарское нпу-думаю что-то новенькое(как и на ул. Ак Туполева в Москве-аи 92 и ДТ) и написаны 2 партии -Лукойла/МНПЗ. Но назад уже вертать было поздно, залили уже да и оплатил.

и называется эта шарага Комплекс-Юг 3!!!!

чуть расслабил булки из-за недомогания и попал. и все это в нескольких километрах от москвабада. такой наеп.

Топливо после чистого танеко на 3/4 балла, будто тележку привязали все-таки.

Татнефть — Яндекс.Карты.pdf

IMG_0283.jpeg

IMG_0282.jpeg

апдейт-продолжение темы-цирк, перекинули жалобу разбираться как раз этому комплексу юг 3. теперь наепка называется официально -договор коммерческой концессии.

как я и писал, сидит чувачок/чувиха в руководстве татнефть-запад и имеет карманные заправки типа татнефть. в теме про дизель танеко написали про еще 2-3-4 или более заправок только по крупным трассам!!!

Добрый день!
Благодарим Вас за оставленное обращение !
В свою очередь хотим Вас проинформировать, что данная  АЗС работает по договору коммерческой концессии  .
Ваша информация  направлена руководству АЗС  с просьбой провести работу по обращению и направить ответ клиенту.

До встречи на сети АЗС "Татнефть".

Остерегайтесь мошенников! Заправляйтесь в идеале только на реконструированных=обновленных  АЗС! фото как выглядят обновленные выкладывали выше

Изменено пользователем IliaP.
20 минут назад, paulmiller сказал:

У них на сайте не актуальная информация по Танеко, у нас на обоих их заправках якобы только 92 Танеко, а по паспортам и 95 тоже. Жаль что паспорт 92 не сфоткали.

Я срочно уехал искать остатки 95 с ОЧМ 87.4)) 

Буду там еще заправляться, обязательно попрошу и сфоткаю.

1 час назад, Bari сказал:

Только что ездил на поиски АИ-98 (по докам идет как АИ-95), к сожалению этой партии не нашел:

105374517_2019-08-21_-95_1.thumb.JPG.53ebbf19ee1ad55ec6b766768ef5fb01.JPG2018246145_2019-08-21-95_2.thumb.JPG.a38e2bc67a9fd7fbca288903cfda2c07.JPG

Потом ради интереса посмотрел паспорт АИ-92 ... технолог похоже снова забухал и сделал АИ-95 (по докам идет как АИ-92, но ОЧМ как у 95), вообщем залил себе такого на пробу (сравню впечатления с их же 95):

86803988_2019-08-21-92_1.thumb.JPG.9806cabb18e59ab1c7158fbdda417c80.JPG1307610430_2019-08-21-92_2.thumb.JPG.072ccdabfc662d9dec1f338dae81abda.JPG

Изменено пользователем paulmiller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...