Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, alex323 сказал:

Зимой?:sarcastic:

Даже зимой, дороги всегда чистые, шины липучка. В общем активно передвигаюсь.

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Это нормально! Тут есть мнение одного старожила, что Total лучшее масло, потому что пользователи в Омериге им очень довольны. Вот так вот:dirol:

Сам люблю ЛМ, но только из-за того что самая малая вероятность купить подделку. Но ценники у них просто жесть. Если не попал на акцию, то рыдаешь в подушку. За 2000тр 4л ли молиген 5в30, хорошая цена(по акции), но за 3500, это невыносимо больно.

4 минуты назад, Александр Кузнецов сказал:

За 2000тр 4л ли молиген 5в30, хорошая цена

Обычная цена за обычный кряк:pardon:

5 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

за 3500, это невыносимо больно.

13 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

Если не попал на акцию, то рыдаешь в подушку.

У каждого свои тараканы...

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Обычная цена за обычный кряк:pardon:

У каждого свои тараканы...

Причём здесь тараканы, Вы же сами написали обычная цена за обычный кряк, а 3500 за обычный кряк, это тараканы. Не пойму Вас.

1 минуту назад, Александр Кузнецов сказал:

Причём здесь тараканы

Я про это

24 минуты назад, Александр Кузнецов сказал:

Если не попал на акцию, то рыдаешь в подушку....... но за 3500, это невыносимо больно.

Скрытый текст

Да не обижайтесь, это я так, в качестве безобидного подкола.

Не понимаю, зачем втридорога покупать обычное неплохое масло без акции если можно покупать топовые масла по акции гораздо дешевле:unknown:

1 час назад, VV"351 сказал:

Самое разумное и необходимое, чтобы определиться при таких вот сомнениях по мотору, особенно корейскому 2,0л - это срочно сделать нормальную эндоскопию!!! Эта процедура буквально расставит все точки над "и". Склонен предполагать, что это не стук поршней, тут и валы и фазики, и ещё что-нить могут чудить. Считаю, что эндоскопию делать надо в обязательном порядке, иначе крышняк подорвёшь, маясь в сомнениях и размышлениях.;)

Я давно не маюсь) пофигизм к этим стукам выработался. Да времени нет заезжать ,смотреть. Да и тыщу жалко на это))))) ну может как-нибудь от делать нечего решусь

16 минут назад, KaHu6aJl сказал:

Я давно не маюсь) пофигизм к этим стукам выработался. Да времени нет заезжать ,смотреть. Да и тыщу жалко на это))))) ну может как-нибудь от делать нечего решусь

Скрытый текст

Я купил себе эндоскоп когда-то и ваще не вижу проблем глянуть в мотор как только желание возникает: https://www.drive2.ru/l/525846659737847124/

19 минут назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Я купил себе эндоскоп когда-то и ваще не вижу проблем глянуть в мотор как только желание возникает: https://www.drive2.ru/l/525846659737847124/

Ну ты ж видел пост на Д2 про осмотр катализатора Креты. Человек пишет то же, что и я. Из-за засветки светодиодами в зеркало мало что видно. Без зеркала в принципе можно пользоваться что то "в лоб" смотреть.

KaHu6aJl у всех уши разные ))

48 минут назад, stalk:er сказал:

KaHu6aJl у всех уши разные ))

Скрытый текст

Это точно. Порой люди слышат не то и не так, как оно есть на самом деле. Слух - дар/способность довольно индивидуальная.:D;) Не зря существует понятие "музыкальный слух" - это вообще отдельная тема, далеко не каждому он дан от природы.

1 час назад, alex323 сказал:

Ну ты ж видел пост на Д2 про осмотр катализатора Креты. Человек пишет то же, что и я. Из-за засветки светодиодами в зеркало мало что видно. Без зеркала в принципе можно пользоваться что то "в лоб" смотреть.

Скрытый текст

Да, видел. Но, мне кажется, там всё же качество самого эндоскопа страдает, он навроде того, что тебе попался, хоть и той же конторы китайской.

Удивляюсь я, что мне такой удачный по качеству картинки попался, меня очень устраивает. Ведь я его слизал у Большепробегова на Солярисе, в личке на Ютубе с ним консультировался под его видосами. Пришёл один в один как у него, и того же качества картинка, вроде на HD720 на 3 с (+) натягивает.

2 часа назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Спасибо) но я из тех, кто хочет знать, что и как устроено, но сам ковыряться не любит))))) имею возможность и масло сам менять и все остальное по механике, но лучше заплачу , чем пачкаться. Каждый должен своим делом заниматься)))) я обязательно заеду как-нибудь глянуть. У ребят , что на Солярисе кат выбивал хороший эндоскоп,заеду и кат посмотреть и цилиндры. Но это позже. Резину пока щаказал, решил поменять. Кстати кто не знает , до 15 сентября скидки на резину в автодоке, притом существенные

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Я про это

Показать содержимое

Да не обижайтесь, это я так, в качестве безобидного подкола.

Не понимаю, зачем втридорога покупать обычное неплохое масло без акции если можно покупать топовые масла по акции гораздо дешевле:unknown:

Согласен, но я же писал что дурачок которому нравится ЛМ:pardon:На Украине оно стояло намного дешевле:Cherna-facepalm:

20 часов назад, Александр Кузнецов сказал:

Согласен, но я же писал что дурачок которому нравится ЛМ:pardon:На Украине оно стояло намного дешевле:Cherna-facepalm:

Скрытый текст

Мабудь, там на него немцы не ломят цену на ввоз, типа, везут в евроинтегрированную страну, как бэ, для своих.;):D

1 час назад, VV"351 сказал:
  Скрыть содержимое

Мабудь, там на него немцы не ломят цену на ввоз, типа, везут в евроинтегрированную страну, как бэ, для своих.;):D

Мабудь так і є.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...