Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, SWV сказал:

Так, что выходит, что Лубризоловские присадки сейчас самые крутые получаются? Ещё бы освоить науку, как распознавать масло по анализу или производителю, что оно именно на Лубризоле замешано. А то, блин, в Несте куча масел без металло-плакирующих присадок, а оно далеко не всё, как выясняется, на Лубризе, на Инфениуме типа.:unknw:

Ну не совсем он и крут. GMO от Infenium покажит такой же износ, кстати не уверен, что тойотовские масло на пакете Lubrizol.

Тойота тесно сотрудничает с ExxonMobil, а они юзают присадки Infenium.

Чтобы распознавать, нужно знать патенты на пакеты присадок с GMO.

Как уже сказал Dumus - металлоплокация пока впереди.

Блин кому отдать канистру Amsoil SS 5-20? Лишняя ))

Изменено пользователем stalk:er
35 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

В соседней ветке выложили анализ отработки с Тойоты, тоже 2-х литровой, тоже цепь ГРМ, тоже 4л масла в картере и опять масло 0w20, на Лубризоле с ГМО. Износа опять никакого. Ну что ты будешь делать с этими 0w20 ? Хоть в пору переходить на эту вязкость на круглый год и на Лубризол этот, блин ))) 

Ссылку дай.

2 минуты назад, stalk:er сказал:

Ссылку дай.

Анализы отработки!!!

6 минут назад, stalk:er сказал:

отдать канистру Amsoil SS 5-20?

Высылай, так и быть, приму в дар, выручу клубня :D

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, alex323 сказал:

Анализы отработки!!!

Спс нашел

24 минуты назад, SWV сказал:

Ещё бы освоить науку, как распознавать масло по анализу или производителю, что оно именно на Лубризоле замешано

Если в анализе нет молибдена, то точно лубризоловский пакет!!!

54 минуты назад, smold сказал:

Необязательно!!! Infenium тоже имеет наработки GMO.

32 минуты назад, smold сказал:

Не факт! Спортаж72 об этом в теме не раз уже говорил, типа, это Инфениум у многих производителей масел.;)

Например, в той Несте, что у меня залита, а вот в той же Несте 0-30 А5 уверяют уже на Лубризоле! Видят какое-то определённое соотношение ZDDP или  бора или ещё чего - я пока не узрел.:unknw:

Только что, stalk:er сказал:

Необязательно!!! Infenium тоже имеет наработки GMO.

Пожалуй да, есть там ГМО, иначе не объяснить вопиющую тишину работы моторов на нём.:D

8 часов назад, VV"351 сказал:

Пожалуй да, есть там ГМО, иначе не объяснить вопиющую тишину работы моторов на нём.:D

Я тебе хочу сказать - QSUD 5-20 тоже тихое масло. )) Хош Neste 0-20 дам на пакете Infenium? ))

Изменено пользователем stalk:er

Evpasat а как вообще оцените минералку PYB 5-20, вам нравится? А если в сравнении с QSUD 5-20?

Я чё то думаю, что надо было масло брать пару недель назад, счас уже неплохой плюс по всем позициям, которые у меня в корзине в Емексе лежат.

2 часа назад, alex323 сказал:

Evpasat а как вообще оцените минералку PYB 5-20, вам нравится? А если в сравнении с QSUD 5-20?

Я чё то думаю, что надо было масло брать пару недель назад, счас уже неплохой плюс по всем позициям, которые у меня в корзине в Емексе лежат.

Квакер вообще для меня эталон. Пенз чуть погромче на холодную,на горячую все отлично. Но учитывая цену в два раза ниже,мне нравится)

Изменено пользователем Evpasat
4 часа назад, stalk:er сказал:

Я тебе хочу сказать - QSUD 5-20 тоже тихое масло. )) Хош Neste 0-20 дам на пакете Infenium? ))

Скрытый текст

Спасибо. У меня в планах Neste Pro-V 0-20 C5 для будущей зимы, не брал её ещё конечно, не тороплюсь. 

А ты о какой речь ведёшь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...