Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 828 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, SYS сказал:

У меня в емексе чуть меньше 800р.

Скрытый текст

Спасибо вам большое, заказал, действительно цена упала почти в 2раза, я ещё сегодня днём проверял, было 1412руб

1 час назад, Роман 73 сказал:

Родина Ильича - это Симбирск)))  

Скрытый текст

Ну я еще застал Советскую школу, знаю)))

Бонусы это понятно, реальная  цена интересовала, на сегодня.

Изменено пользователем Nemo1980
1 час назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Спасибо вам большое, заказал, действительно цена упала почти в 2раза, я ещё сегодня днём проверял, было 1412руб

Скрытый текст

:drinks:

13 часов назад, Роман 73 сказал:

но в них не будет W (вольфрама) и AN (нафталинов)

Скрытый текст

И Без которых у Евгения масло  прекрасно  отходило 300 мч.

55 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

И Без которых у Евгения масло  прекрасно  отходило 300 мч.

Да для меня, как оно ходит, стоИт на последнем месте, я всё равно через 5тыс.км/100м/ч, или даже раньше его солью, оно в это время ещё будет совсем свежим. Мне главное, чтобы стуков никаких не было, ну, или поменьше. Вот вчера залил свежую Тату и снова тишина, проехал пока мало, конечно, около 150 км всего, но уже раза 3 запускал на холодную и всё нормал. Неужели прошлое масло за 2,5тыс.км/60м/ч уже сдулось? Вначале ведь тоже тихо работало, оно, по идее, только темнеть начало, свежак ещё совсем, видно по нему было, так что непонятно. А чтобы масло было 300м/ч в моторе, или что ещё хуже - год, как у некоторых бывает - я такого даже теоретически представить не могу))) Руки же так и чешутся слить и залить какое-нибудь другое, попробовать))) 

44 минуты назад, Valeruc сказал:

:lol:вы все ещё ищите лучшее масло для своего Киа.

Да уж, забавные моторчики, эти G4NA/G4KD 

13 часов назад, Роман 73 сказал:

Вот вчера залил свежую Тату и снова тишина,

Почему бы вам уже не успокоиться тогда и лить это масло постоянно, к чему эти эксперименты, раз результат достигнут

Изменено пользователем Simext
1 час назад, Simext сказал:

Почему бы вам уже не успокоиться тогда и лить это масло постоянно, к чему эти эксперименты, раз результат достигнут

Как известно, нет ничего постоянного под луной. Всё течёт, все меняется))) 

16.04.2022 в 12:03, Роман 73 сказал:

Да для меня, как оно ходит, стоИт на последнем месте, я всё равно через 5тыс.км/100м/ч, или даже раньше его солью, оно в это время ещё будет совсем свежим. Мне главное, чтобы стуков никаких не было, ну, или поменьше. Вот вчера залил свежую Тату и снова тишина, проехал пока мало, конечно, около 150 км всего, но уже раза 3 запускал на холодную и всё нормал. Неужели прошлое масло за 2,5тыс.км/60м/ч уже сдулось? Вначале ведь тоже тихо работало, оно, по идее, только темнеть начало, свежак ещё совсем, видно по нему было, так что непонятно. А чтобы масло было 300м/ч в моторе, или что ещё хуже - год, как у некоторых бывает - я такого даже теоретически представить не могу))) Руки же так и чешутся слить и залить какое-нибудь другое, попробовать))) 

А какое залили, если не секрет? Сам присматриваюсь и вот как раз поеду по трассе и магазин попути будет Татнефть.

Роман 73 тоже залил ультра оптима,правда масляный Фильтрон  поставил. 

11мч проехал, работает гораздо тише Лукойла спешл А5. 

27 минут назад, Kalinidos сказал:

Роман 73 тоже залил ультра оптима,правда масляный Фильтрон  поставил. 

11мч проехал, работает гораздо тише Лукойла спешл А5. 

По идее, так и должно быть, полусинтетика (2гр+3гр) должна потише работать, чем чистый кряк (VHVI) и тем более, чем масла на GTL, или на ПАО базах. Это и есть один из плюсов минералки. Хотя torcon, в своё время, в описании к этому маслу, вообще сказал, что в этом масле нет минералки (скрин). Но я думаю, что он имел ввиду, что нет 1гр, которая не очень хорошо очищена и в которой много серы

Screenshot_20220417_192127.jpg

Сегодня послушал Крету на Кендалл GT-1  5-20 после 35 мч. КаЕф масло. Даже на Зебре было чуть иначе.  Такое ощущение, что мотор накрыли толстым, ватным одеялом. 

Но на холодную также постукивает.  Хз, чё с ним делать. Может гуталина залить?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...