Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mymessengers Финансы пока норм. Хотя покупать опять амсоил за 8 к не буду. У меня внутри граница на жижку раз в 50 дней которую меняю... Ну 6 потолок) 

49 минут назад, Павел К сказал:

Хотя покупать опять амсоил за 8 к не буду. У меня внутри граница на жижку раз в 50 дней которую меняю... Ну 6 потолок) 

Подпишитесь на их новостную ленту (на оем-ойл или на драйве), ждите скидок (праздничные дни, черная пятница и т.п.)
Все понимают что продаж за 8к просто не будет.
Они будут устраивать скидки, обязательно будут. И мне думается, что скидки будут большими.

Всем привет. С нынешними ценами на масло пришлось взять на лето такое, по 1500. Пойдёт?

20220315_131859.jpg

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Evpasat густой А5, почти А3

Этож Fe. 

3 минуты назад, Evpasat сказал:

Этож Fe. 

Да, фе.

В какую стоимость обошлось? 

25 минут назад, Kalinidos сказал:

Да, фе.

В какую стоимость обошлось? 

1500. Но уже дешевле 1900 не нахожу.

Изменено пользователем Evpasat
10 минут назад, Evpasat сказал:

1500. Но уже дешевле 1900 не нахожу.

У нас тут тоже пока 1500р, но ещё есть https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/masla-i-smazki/avtomobilnoe/gazpromneft/253142506/

С мо по хорошей цене

17 минут назад, Kalinidos сказал:

У нас тут тоже пока 1500р, но ещё есть https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/masla-i-smazki/avtomobilnoe/gazpromneft/253142506/

С мо по хорошей цене

У меня оно 1900 в emex. 

1 час назад, Kalinidos сказал:

Evpasat густой А5, почти А3

Это илсак вообще то :)

5 минут назад, Evpasat сказал:

Всем привет. С нынешними ценами на масло пришлось взять на лето такое, по 1500. Пойдёт?

20220315_131859.jpg

Скрытый текст

Норм жижа! Скоро постепенно так и будем перестраиваться на подобные отечественные масла за доступные деньги.;) "Партнёры" нам по-любому не намерены спускать с рук спецоперацию, так что все иносторонние под всеобщий прогиб будут чинить козни разного рода. Вполне допускается, что и масла из Южной Кореи станут "золотым" продуктом. Всё ещё только расзворачивается, не все торгаши ещё получили пинок под зад и команду на сворачивание активной деятельности. Ещё везде и всюду немерено накопленных запасов, которые пока и распродают, только одни хапуги дерут 3 шкуры, ссылаясь на космический курс валюты, другие имеют совесть частично.:D

44 минуты назад, Kalinidos сказал:

С мо по хорошей цене

Заказал сейчас там же за 1728р. Посмотрим, привезут ли, дата стоит после 18.03.22 доставка.

6 часов назад, VV"351 сказал:

Ещё везде и всюду немерено накопленных запасов, которые пока и распродают, только одни хапуги дерут 3 шкуры, ссылаясь на космический курс валюты, другие имеют совесть частично

Скрытый текст

На озоне X1 5w30 упал до 5500рэ, есть еще у них там кикс g1 5w20 по 710 за литр, остальное космос. 

Изменено пользователем DDR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...