Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 807 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, alex323 сказал:

Особенности эксплуатации)). В обычной жизни это делают 2-3 раза в год;). На САМ2 решил остаться?

Ну 10w30 да. Двадцатка пенз.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Особенности эксплуатации)). В обычной жизни это делают 2-3 раза в год;). На САМ2 решил остаться?

Да у всех по-разному, у меня обычная эксплуатация, но меняю 4-5раз в год. Правда у меня девиз - покупай дешевле и меняй чаще))) А есть такие, как Виктор "Питерский" , так там вообще пробеги в год, неприлично маленькие, но машина ему всё равно нужна, летом в Крым ездить, почему бы и нет? Я к тому, что все люди разные, у всех всё по разному и это нормально :bye:

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Всё правильно)) Единственно - судя по тому, какой сейчас сезон (высокий, сколько людей прёт в Крым и как ты работаешь (на износ) - думаю, что ты поднимешь много бабла, поменяешь машину и покинешь эту ветку про G4NA :sarcastic: P.S : возьмёшь себе какой-нибудь б/у микроавтобус, типа Мерседес Вито 

Не,бусы не люблю) 

2 минуты назад, Evpasat сказал:

Ну 10w30 да. Двадцатка пенз.

Жаль Пенза нет 10-30.

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

меняю 4-5раз в год

У меня уже 3 заливки, в декабре 4-я.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Жаль Пенза нет 10-30.

Угу

1 минуту назад, alex323 сказал:

Жаль Пенза нет 10-30.

Ты думаешь, что САМ2 хуже? Я смотрю и сравниваю их анализы свежих, с РYB (правда в вязкости 5w20) и вижу, что они, по составу и по харак-кам, как близнецы - братья. Думаю, что с 10w30 та же картина будет. САМ2 даже подороже 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты думаешь, что САМ2 хуже? Я смотрю и сравниваю их анализы свежих, с РYB (правда в вязкости 5w20) и вижу, что они, по составу и по харак-кам, как близнецы - братья. Думаю, что с 10w30 та же картина будет. САМ2 даже подороже 

Знать бы, какую базу САМ2 использует. В Пензе сомнений нет.

2 часа назад, alex323 сказал:

Жаль Пенза нет 10-30.

Почему нет... есть... лежит в автодоке немного, но правда по 2700р

2 минуты назад, Leo86 сказал:

но правда по 2700р

Пусть ещё полежит)

21 час назад, Роман 73 сказал:

Да, примерно такая фигня. Обычно проедешь, заглушишь авто, постоит, остынет до 50гр по ОЖ, заводишь и гидрик стучит, сука. С утра тоже бывает, но очень редко и обычно, если на улице жарко, а масло "жидкое", двадцаточка, например. Вообще, это конструктивный косяк гидриков, или ГНЦ и этот стук плавающий, он то есть, то его нет. 

А мне повезло вдвойне,у меня и на холодную и на горячую тарабанит с..ка,переодически, стыдно на стоянке заводить машину.мужики на работе говорят,новая,за 1500000,окуеть.заметил что тарахтит у всех один гидрик,и он ближе к цепи ГРМ,скорее всего это ГНЦ.имхо.

7 часов назад, alex323 сказал:

Жаль Пенза нет 10-30.

Как нет?  А я сейчас на чем езжу? 

4 часа назад, слава в.пышма сказал:

А мне повезло вдвойне,у меня и на холодную и на горячую тарабанит с..ка,переодически, стыдно на стоянке заводить машину.мужики на работе говорят,новая,за 1500000,окуеть.заметил что тарахтит у всех один гидрик,и он ближе к цепи ГРМ,скорее всего это ГНЦ.имхо.

Бывает иногда и на холодную. Одно "радует" - нас таких тысячи))) Поэтому правильно парни сказали - придётся забить. Ну не разбирать же мотор из-за этого 

21 минуту назад, Sam1989 сказал:

Ну и как наш любимый стучок, уже был на новом 10w30, или пока тихо? 

47 минут назад, Sam1989 сказал:

Ты ездишь, скорее всего, на PUP, а мы говорим за PYB 

4 часа назад, слава в.пышма сказал:

На горячую? А масло уходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...