Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 806 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, KaHu6aJl сказал:

Ничего себе ))) у нас кстати пик прошёл, в июле людей было больше чем на футбол, как на рынке по улицам было, сейчас успокоилось и как обычно стало. Но это из-за задранных цен на гостишки в июле уменьшилось

Не,у нас поток не уменьшается... Движок не успевает остыть :)

40 минут назад, Evpasat сказал:

Не,у нас поток не уменьшается... Движок не успевает остыть :)

Вот на вторичке потом такие тачки с пробегом 80 и не бит не крашен)))  а к паур видосы снимают) 

3 часа назад, Evpasat сказал:

Эх Вы...Я тут за месяц 16 тыс. накатал,два раза сменил масло:) сезон однако...

Я вчера PYB залил, отлично работает. Лучше PUP это сто пудов. Сделать бы с жёлтого анализ и сравнить.

Изменено пользователем alex323
26 минут назад, alex323 сказал:

Я вчера PYB залил, отлично работает. Лучше PUP это сто пудов. Сделать бы с жёлтого анализ и сравнить.

На нем и гоняю сейчас.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Погоди, погоди, ты же только с Азовского моря вернулся, а теперь в Адлер? :shok: Ну ты красавик alex323  :good3: Молодчик! Пиши хоть отзывы про масло, как работает в моторе, не забывай форум :bye:

В этот раз на чистой 5w20, без 10w30? 

Да, некогда париться,что есть то и залил и в бой)

4 минуты назад, Evpasat сказал:

Да, некогда париться,что есть то и залил и в бой)

Я понял. Я только не понял, забиваю сейчас в ЕМЕКС код этого желтого Пензойла 4,73л (цена 970руб), но мне почему-то, предлагается купить его от 6шт (канистр по 4,73л), меньше нельзя, больше можно, что за хрень? Попробуй у себя 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я понял. Я только не понял, забиваю сейчас в ЕМЕКС код этого желтого Пензойла 4,73л (цена 970руб), но мне почему-то, предлагается купить его от 6шт (канистр по 4,73л), меньше нельзя, больше можно, что за хрень? Попробуй у себя 

Выбери следующего поставщика, на 25 рублей дороже.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

Вторая неделя отпуска, третья поездка. Дон, станица Раздорская потом Должаская коса,  теперь вот в Адлер махнули. Но, извини, про PYB ничего не расскажу, едем поездом.  Жена в РЖД работает, поэтому даже фирменный поезд Атаман Платов полностью бесплатно). Вместо того, чтоб всю ночь глаза на трассу пялить, а потом в пробках под Сочи стоять, лег на полочку, пью запотевшее Хадыженское :drinks:

Красавчик :good3:

2 минуты назад, alex323 сказал:

Выбери следующего поставщика, на 25 рублей дороже.

Ок, спасибо, а то во чё пишут, с*ки))) (скрин) А нахрена мне сразу 6 баклажек)) 

Screenshot_20200806_183709.jpg

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Красавчик :good3:

Ок, спасибо, а то во чё пишут, с*ки))) (скрин) А нахрена мне сразу 6 баклажек)) 

Screenshot_20200806_183709.jpg

Ну это типа оптовая цена:)

Роман 73 у меня хорошее предчувствие по этому маслу. Если бы не запас на пару лет,  я б сделал анализ, сравнил с анализом Кикса и закрыл вопрос по летнему маслу. По цене косарь за 4.73 литра можно менять каждые 200 мч. И работает приятно.  По крайней мере свежее. Один фиг меняю часто. Или очень часто:sarcastic:

Изменено пользователем alex323
10 минут назад, alex323 сказал:

Роман 73 у меня хорошее предчувствие по этому маслу. Если бы не запас на пару лет,  я б сделал анализ, сравнил с анализом Кикса и закрыл вопрос по летнему маслу. По цене косарь за 4.73 литра можно менять каждые 200 мч. И работает приятно.  По крайней мере свежее. Один фиг меняю часто. Или очень часто:sarcastic:

Полностью согласен, масло огонь. Ещё когда Evpasat  его и такое же 10w30 морозил, там всё было понятно, что эти масла топчик. Да и для наших режимов и климата, 10w30 особо-то и не нужно, а вот эта 5w20 - самое то. Как говорится - то, что доктор прописал))) 

11 часов назад, Роман 73 сказал:

Полностью согласен, масло огонь. Ещё когда Evpasat  его и такое же 10w30 морозил, там всё было понятно, что эти масла топчик. Да и для наших режимов и климата, 10w30 особо-то и не нужно, а вот эта 5w20 - самое то. Как говорится - то, что доктор прописал))) 

Морозостойкость это хорошо, а в плане защиты? Это же минералка ?

8 минут назад, Kiero сказал:

Морозостойкость это хорошо, а в плане защиты? Это же минералка ?

ну это уже не та махровая "минералка" которая была раньше и к которой привыкли называя это слово

это нормальное товарное масло на базовом масле 2 группы с современными допусками, оно будет поменьше ходить (лучше не более 200 м/ч) и у него будут похуже низкотемпературные характеристики, а в остальном высокая вязкость базового масла, минимум загустителя, не дадут вязкости просаживаться и обеспечат должную защиту, главное не перекатывать.

5w30 оно тоже есть? Я вот думаю для поездки на юга его может залить без смены фильтра, а по приезду поменяю на QSUD 5w20 уже с заменой масляного фильтра.

1 минуту назад, Kiero сказал:

5w30 оно тоже есть? 

нет, по такой "хорошей" цене PYB только 5W-20 есть, продавец RAKO (Тритон Импорт), тот же что QSUD и др. Pennzoil продаёт по распродаже

3 минуты назад, Kiero сказал:

Я вот думаю для поездки на юга его может залить без смены фильтра, а по приезду поменяю на QSUD 5w20 уже с заменой масляного фильтра.

да можно и со сменой фильтра, наш оригинальный MANN 180р стоит, при такой цене фильтра грех его не менять, чай не немец с ценой фильтра 600+р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...