Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Evpasat 

Скрыть содержимое

Я потом поспрашиваю насчёт отдыха в Черноморском. Надо будет в те места прокатится, а то ЮБК уже изучен вдоль и поперек)

Скрытый текст

Кстати говоря, я сам там бывал и зад в море мокал только в Евпатории, Николаевке и Саках, пляж лучший в Николаевке, остальное жуткое мелководье. А вот севернее Евпатории местечки поприкольнее попадаются, с работы двое парней  там бывают, населённый пункт забыл как называется, останавливаются у частников, всё очень нравится и цены много дешманнее, чем на побережье от Севастополя и дальше в сторону Феодосии

.

Pavel_NSK для такой жары, мне кажется, вполне норм температура. Сегодня 38-39, с утра за рулём. За день проехал около 90 км. Было трассы около 8-10 км (по объездной вокруг города). Раз поднялось до 98.75, и снова 95-97. 

Только что, Evpasat сказал:
  Скрыть содержимое

Я только в сторону Евпатории,Саки, Заозёрное,Мирное. Ну на крайняк Межводное и Черноморск. Давно я таких цен не видел на трансфер. Всегда бы так)

Скрытый текст

Дык, что же, вопреки опасливым прогнозам, что россияне не поедут в Крым и КК из-за дикого конского ценника на всё и вся, народ прёт валом всеми видами транспорта, отстёгивая нульцевые красные хрусты, пахнущие типографской краской?:D:shok:

Только что, alex323 сказал:

Pavel_NSK для такой жары, мне кажется, вполне норм температура. Сегодня 38-39, с утра за рулём. За день проехал около 90 км. Было трассы около 8-10 км (по объездной вокруг города). Раз поднялось до 98.75, и снова 95-97. 

Это всё по Карсканеру смотрится? Закатал я её уже давно в смарт, но никак не подцеплю ELM327 для опробывания функционала.

1 минуту назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Дык, что же, вопреки опасливым прогнозам, что россияне не поедут в Крым и КК из-за дикого конского ценника на всё и вся, народ прёт валом всеми видами транспорта, отстёгивая нульцевые красные хрусты, пахнущие типографской краской?:D:shok:

Скрытый текст

А куда ехать то ещё? Заграница закрыта. Остался Крым и Краснодарский край. Вот и прут!!!

9 минут назад, alex323 сказал:

Когда ранее ездил на 5w30 Агат  и 0w30 Татнефть - не мониторил t масла в картере, случайно? Понять хочу - лучше наши моторы охлаждаются летом, в жару, маловязкими 5w20, как у тебя сейчас залито, или не будет разницы с 5w30 ИльсакGF5 и 5w30 А5? 

Только что, Evpasat сказал:
  Скрыть содержимое

А куда ехать то ещё? Заграница закрыта. Остался Крым и Краснодарский край. Вот и прут!!!

Скрытый текст

Многие стенают по форумам, что они, мол, манали тратиься так не оправданно за такой не качественный сервис и отдых, а будут собирать грибы в Подмосковье и под Питером.:D  Прут скорее всего сибиряки и крайне северяне, этим по-любому надо где-то оттянуться, иначе только гнуса и москитов кормить в своих краях на сборе ягод и грибов, либо нюхать смог от лесных пожаров, которые скоро традиционно накроют с неистовствостью. Команды "юных" поджигателей находятся на товсь и ждут от хозяев команды "фас".

Evpasat , ты кстати, между делом выспрашивай географию прибывающих отдыхающих, потом расскажешь нам интересную статистику.

24.06.2020 в 23:17, apologize сказал:

Сравнивая Neste и Kixx не забывайте о том что Neste сотрудничает очень плотно с Valvoline , у которого много чего интересного. Вот например такие допуски  Форда в маслах часто встречали? :

удивлю встречали  :pardon:

https://kendallmotoroil.com/product/gt-1-max-motor-oil-with-liquitek/

и то что было более 10 лет назад

https://kendallmotoroil.com/product/gt-1-max-motor-oil-with-liquid-titanium/

18 минут назад, VV"351 сказал:

Это всё по Карсканеру смотрится

Да. А вот АКПП не радует. 104 было пару раз после светофоров.

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Когда ранее ездил на 5w30 Агат  и 0w30 Татнефть - не мониторил t масла в картере, случайно? Понять хочу - лучше наши моторы охлаждаются летом, в жару, маловязкими 5w20, как у тебя сейчас залито, или не будет разницы с 5w30 ИльсакGF5 и 5w30 А5? 

Кардинальной разницы нет. Пара градусов, не больше.

1 час назад, 2112 сказал:

и то что было более 10 лет назад

https://kendallmotoroil.com/product/gt-1-max-motor-oil-with-liquid-titanium/

И что, 10 лет назад назад у Kendall были теже самые допуски Ford? :D Я спрашивал о том как часто встречали новые допуски форд введённые почти одновременно  с API SP? 

Изменено пользователем apologize
1 час назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Многие стенают по форумам, что они, мол, манали тратиься так не оправданно за такой не качественный сервис и отдых, а будут собирать грибы в Подмосковье и под Питером.:D  Прут скорее всего сибиряки и крайне северяне, этим по-любому надо где-то оттянуться, иначе только гнуса и москитов кормить в своих краях на сборе ягод и грибов, либо нюхать смог от лесных пожаров, которые скоро традиционно накроют с неистовствостью. Команды "юных" поджигателей находятся на товсь и ждут от хозяев команды "фас".

Evpasat , ты кстати, между делом выспрашивай географию прибывающих отдыхающих, потом расскажешь нам интересную статистику.

Скрытый текст

Дак я и так вижу что прет Питер и Москва в основном. 

3 минуты назад, Evpasat сказал:
  Скрыть содержимое

Дак я и так вижу что прет Питер и Москва в основном. 

Скрытый текст

Ну а где у нас основная денежная прослойка сосредоточена. У нас в городе после карантина народ шибко обнищал. Заводы стояли, платили какую то минималку.  И почти у всех так. Прожрали всю заначку, какое море людям теперь. Так, с палаткой на речку.

Evpasat 

Скрытый текст

а дай пожалуйста артикул твоего радиатора акпп. А то у Trancool  аналог мазды СХ7 будет только в августе

1 час назад, apologize сказал:

И что, 10 лет назад назад у Kendall были теже самые допуски Ford? :D Я спрашивал о том как часто встречали новые допуски форд введённые почти одновременно  с API SP? 

тебе написал что не только у  " ___  "   есть такое уловил?  :D   

паутинка, 

Kendall-GF-6-Chart.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...