Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Inzhener сказал:

Исходя из Вашей логики, если человек раз в месяц выпьет рюмку бормотухи, то его уже можно в алкоголики записать? :unknw:

Скрытый текст

Вот не надо 20-ку с бормотухой сравнивать. 20-ка это как  элитный коньяк , а бормотухой обычно гаражные "спецы" зллупотребляют  и другим советуют;)

9 часов назад, alex323 сказал:

Не важно, что в х2, не о нем вообще речь шла ;). Сравнить предлагалось Мобил х1 и Квакером.

так я уже про Х1 и говорил на счет АН, в QS такого не положат. Но вязкость 5-20 при этом хороша.

8 часов назад, Inzhener сказал:

Я как промывку попробовал уже несколько раз. За 15 минут на ХХ ничего не случается.:D

ну как промывку понятно, а тут нужно 4,5 группы 10% и ехать стандартный интервал.

ради цены не особо интересно, разве что с анализом проехаться, хот ничего страшного не случится

3 часа назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Вот не надо 20-ку с бормотухой сравнивать. 20-ка это как  элитный коньяк , а бормотухой обычно гаражные "спецы" зллупотребляют  и другим советуют;)

Скрытый текст

Ну да, х20 это прям как "Шато де Монтифо".  :DD

...Не коньяк, и тем более никакой не элитный, а разбавленные коньячные спирты (которые в 20л канистрах тырят с завода), никакого соотношения с тем настоящим и полноценным напитком тут быть не может.

Изменено пользователем DDR
31.05.2020 в 11:29, alex323 сказал:

Всё преувеличено раз этак в 200. Всё как у всех. Люди считают, что если купили тачку за 1.5-2 мульта, то они бога за бороду ухватили, и им машина должна уже, потому что её купил этот крутой чел.э, и др@чить  ее можно, как угодно. Ну еще есть поху..сты просто забивают на всё, ибо через пару лет  скинут и возьмут новую. А на самом деле ничего не поменялось с момента изобретения ДВС. Обслуживать машину надо, соблюдать определенные правила эксплуатации, и всё будет нормально.

Я бы сказал, что главное - не переобслужить, а то так и нормального коньяка никогда не попробовать. Закупка масел ящиками претит тому. А "определенные правила", которых нету в мануале, вполне могут испортить психическое настроение.

4 часа назад, DDR сказал:
  Показать содержимое

Ну да, х20 это прям как "Шато де Монтифо".  :DD

...Не коньяк, и тем более никакой не элитный, а разбавленные коньячные спирты (которые в 20л канистрах тырят с завода), никакого соотношения с тем настоящим и полноценным напитком тут быть не может.

Всегда с особым трепетом жду ваших постов, ночами не сплю, жду, когда ж уже хондовод придет и порадует своей точкой зрения, встряв в чужой разговор.

3 часа назад, DDR сказал:

Я бы сказал, что главное - не переобслужить, а то так и нормального коньяка никогда не попробовать. ....

Для кого то замена масла через 7500 км это уже переобсслуживание (типа нефиг так часто менять, по мануалу положено 15000 катать).

А кто то отсчитал моточасы и поменял, как сам считает. Так что все индивидуально.

8 часов назад, Booster сказал:

я уже про Х1 и говорил на счет АН,

Сорян, значит просто неправильно понял.

Скрыть содержимое

Скрытый текст

На вкус и цвет...

P.S. Прошу заметить что не я первый это начал.

Изменено пользователем Inzhener

20-ка это как  элитный коньяк

Скрытый текст

Что-то элитный коньяк официалы не предлагают...

15 минут назад, Inzhener сказал:
  Показать содержимое

Скрытый текст

Это вопрос к ОД, почему они нарушают требования мануала. 5-30 С2/С3 , которое повсеместно льют, там отродясь не было, 5-20 уже несколько лет лет, как есть. 

47 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

На вкус и цвет...

P.S. Прошу заметить что не я первый это начал.

Скрытый текст

Это просто легкая, не обязывающая к спору, беседа. К тому же факт использования 20-к имел место быть). Кстати, а не пробовали прокатится на ней, хотя бы пару сотен км? Чтоб все закоулки мотора вымыло от несливайки.

1 час назад, Inzhener сказал:

Экономят, у них что бензин что дизель,  льют с одной бочки.

2 часа назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Официалы и грамотное обслуживание это вообще разные вещи.  Там и работают не всегда грамотные спецы.  Есть конечно хорошие,  но это исключение.  Я думал думал и не поехал на второе ТО.  Даже если что и случится я не уверен что мне там окажут быструю и качественную помощь.  А без машины я ни как не могу.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...