Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, alex323 сказал:

Правда у меня PUP + EEOT.

Ну а ливануть ЕЕОТ в квакер и сравнить?) А то получается не честно! Сколько стоит 5 кварт PUP? Квакер-2000 руб.

3 минуты назад, Evpasat сказал:

Сколько стоит 5 кварт PUP?

1670.

3 минуты назад, Evpasat сказал:

Ну а ливануть ЕЕОТ в квакер

Это не моя машина)) кстати, да. У меня в начале PUP тоже шумноват был. Может дело и в присадке 

Изменено пользователем alex323
Только что, alex323 сказал:

1670.

Это не моя машина))

Наверняка по акции,потому как обычно он гораздо дороже или не?

Evpasat я так и брал, 3 канистры. Счас вот 0-20 уже нет по этой цене. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

GOT дело не в приключениях, а в отдаче на вложенный рубль. Также 200 мч и Татнефть отработает не хуже,  я вот о чем. И Зик. И Кикс. 200 мч фигня вопрос вообще.

Дружище, я 8 лет не лью кряк зимой , только gtl, в редких случаях пао . Кряк - летние заливки. Но даже у себя в деревне я не буду заливать татнефть - сомневаюсь " в отдаче на вложеный" рубль. ИМХО.

GOT сомнения хорошо бы обосновать. А так это просто предубеждение. Я ездил на Татнефть люкс, никаких проблем,, UOA все видели.

Ездят люди на кряке 0-20 в регионах посуровее. 

Но за GTL спасибо.

GOT после QS что залили?

Изменено пользователем alex323
25 минут назад, alex323 сказал:

Evpasat я так и брал, 3 канистры. Счас вот 0-20 уже нет по этой цене. 

Посмотрел ради интереса на емексе...нифига себе цена на этот пенз ! Оо

Только что, Evpasat сказал:

Посмотрел ради интереса на емексе...нифига себе цена на этот пенз ! Оо

Посмотрите Пенз Платинум, не сильно отличается, цена 1670 за 5 кварт.

10 минут назад, alex323 сказал:

GOT сомнения хорошо бы обосновать. А так это просто предубеждение. Я ездил на Татнефть люкс, никаких проблем,, UOA все видели.

Ездят люди на кряке 0-20 в регионах посуровее. 

Но за GTL спасибо.

GOT после QS что залили?

gtl по двум причинам - не образует зимой водомасляной эмульсии и хорошо при зимней эксплуатации сохраняет ресурс ( капельная проба). Кряк зимой больше никогда не лью, после того как раз поймал на нем при всего минус 28 "сухой щуп" - "стареют" кряки зимой быстро. Отечественные масла избегаю из-за непостоянного уровня качества и соблюдения технологии. Говоря проще - лить их как "рулетка".

Заменил как обычно на Shell 0/30 А5 - многолетняя традиция,альтернативы пока не вижу для моего случая.

17 минут назад, alex323 сказал:

0w20 - 738 руб. за кварту. 5w20 - 900 руб. Не,не пойдет) почти в три раза дороже квакера. Оказывается нет бора в пакете...

Изменено пользователем Evpasat
59 минут назад, VV"351 сказал:

Не надо выбрасывать! Я тоже на свой страх/риск нахапался Мобила1х1 5-30 на годы вперёд!:shok:Как зайдёт - Х.З., но делать нечего, будем юзать. Плохого-то от него ничего не будет, а вот дурацкие шумо-звуко-жопомеры что скажут - вопрос будущего, хотя и обозримого.;)

Выбрасывать стопудово не буду)), все равно конечно поюзаю, поездим посмотрим как оно, всем действительно по разному заходит).

Evpasat 

Скрытый текст

https://emex.ru/f?detailNum=550038111&makeId=2799&referral=Favorites не туда вы смотрите)) Бора нет, ну это да. А вот американский ойлклуб говорит, что UOA Платинума не хуже Ультры)) Тока там сто пудов GTL, а вот что в QSбольшой вопрос..

21 минуту назад, alex323 сказал:

А есть его артикул чтобы не искать? Простой Платинум наверное по хуже по составу будет? Или не?

3 минуты назад, ugentar сказал:

Выбрасывать стопудово не буду)), все равно конечно поюзаю, поездим посмотрим как оно, всем действительно по разному заходит).

Закупите и ЕЕОТ ) 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Evpasat 

Скрыть содержимое

https://emex.ru/f?detailNum=550038111&makeId=2799&referral=Favorites не туда вы смотрите)) Бора нет, ну это да. А вот американский ойлклуб говорит, что UOA Платинума не хуже Ультры)) Тока там сто пудов GTL, а вот что в QSбольшой вопрос..

Бора нет тоже не есть хорошо, с ним всяко по лучше). Думаю Квакер не хуже будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...