Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, White Oleander сказал:

Вот пожалста, даже 3.3 устроит?;)

Когда порш куплю для гонок по треку - обязательно попробую:rolleyes:

val1707 Как раз нет тут никакого припысываемого вами ультралиберализма. Как раз наоборот это с вашей стороны, по причине непонимания и не хотения понять. И как, убедились про ваш HTHS?))

23 минуты назад, val1707 сказал:

У каких двадцаток hths 2,9 скажите - куплю

пока не нашел

3 минуты назад, val1707 сказал:

Когда порш куплю для гонок по треку - обязательно попробую:rolleyes:

Ну и?)) Дальше мысли, дал вам ссыль, еще дать или сами? К слову у меня замены на 20ках от 8 до 11.5т.км последние три. Сейчас на миксе так же будет, почему вопрос?

1 минуту назад, Dimitreska190388 сказал:

пока не нашел

Кто ищет тот всегда найдет;)

9 минут назад, White Oleander сказал:

Вот пожалста, даже 3.3 устроит?;)

старые данные, сейчас HTHS=3,0 у этого масла

https://www.redlineoil.com/Content/files/tech/5W20_MO_PROD_INFO.pdf

Есть еще

Amsoil Dominator 5W-20 Racing Oil HTHS=3,1

2 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

старые данные, сейчас HTHS=3,0 у этого масла

https://www.redlineoil.com/Content/files/tech/5W20_MO_PROD_INFO.pdf

Есть еще

Amsoil Dominator 5W-20 Racing Oil HTHS=3,1

Но, тем неменее больше чем 2.9:hi:

11 минут назад, White Oleander сказал:

Как раз наоборот это с вашей стороны, по причине непонимания и не хотения понять

Типичная демагогия ни о чём и гоночное масло как аргумент.

Хотя после того как посмотрел какой компот вы льёте мне многое стало понятно... у вас, батенька, маслоболезнь в неоперабельной стадии, вы особо опасный для двигателя масломаньяк:tease:

30 минут назад, val1707 сказал:

Я просто не очень понимаю "ультра либеральных" веретёнщиков. 

ОК у вас в мурзилке есть 5-20 (у меня нет) но зачем же лить самую маловязкую 0-20.

Я понимаю ещё в Сибири зимой когда как действительно пишет Вадим69 по 5 раз за ночь в минус 35 заводить нужно.

Посмотрел отработки - действительно в среднем поменьше строгает, ровно на разницу в пробеге между 5 тыщами к которым уже двадцатки мертвые и 7,5 тысячам для тридцаток А5.

Кстати, тут выкладывали мурзилку с 0W20, если не ошибаюсь

1 час назад, alex323 сказал:

Это, мягко говоря, разные вещи. Я просто не вижу повода делать эндоскопию. Я не лью всякую парашу в мотор, не езжу по 15000. Если будут какие то основания, тогда и полезу. Естественно, все это касается периода гарантии.

Ну это из серии - голову в песок (но если вообще не стучит...) . Мне кажется лучше за этим наблюдать, чем не знать. Тем более, это слишком простая процедура. 

Изменено пользователем Fortevod
25 минут назад, val1707 сказал:

Типичная демагогия ни о чём и гоночное масло как аргумент.

Хотя после того как посмотрел какой компот вы льёте мне многое стало понятно... у вас, батенька, маслоболезнь в неоперабельной стадии, вы особо опасный для двигателя масломаньяк:tease:

Смотрю аргументов никаких)) Покажи масло, показал. И в чем оно гоночное?))Далее понеслось как в детском саду. Тогда для чего вы здесь? Кстать вы настоящих масломаньяков еще не видели. Там точно у вас крышу снесет. Смотрите накликаете, они тут, следят за всем:D И кстать, чем мой микс плох? Опять без ответа?;)

Изменено пользователем White Oleander

А что делать тем, кто не может найти какой HTHS?  )))) 

Вот у этого масла какой? http://www.s-oil7.com/rus/product/detail.jsp?pid=00749 

И что это за разница, что значит? Например у Медалиста индекс вязкости 234, а у S-oil 5W30 - 159. Что лучше? что хуже?   

Изменено пользователем Fortevod
3 минуты назад, Fortevod сказал:

А что делать тем, кто не может найти какой HTHS?  )))) 

Брать по нижней планке допуска, или по верхней:D Смотря от того какому богу молишься;)

10 минут назад, Fortevod сказал:

:unknw: 2.6 - 3.5

3 минуты назад, White Oleander сказал:

Брать по нижней планке допуска, или по верхней:D Смотря от того какому богу молишься;)

Бог, который производит 5W30 на нем 2 раза задрало мотор ))) теперь беру 0W20 у его конкурента. Но скоро после смены мотора ОД опять зальет 5W30, вот и пытаюсь узнать врага в лицо ))). 

Так что означает высокая цифра индекса вязкости? То есть индекс вязкости у Медалиста 0W20 лучше, чем у 5W30 или наоборот? ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...