Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 827 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dumus по моему, он раньше выступал в качестве Хендэ/киа владельца. Но могу ошибаться.

1 минуту назад, масленкин сказал:

Резуме

такое, что про В4 вы то должны знать, как владелец дизельного форда.

Простите, если не в тему. 

Например, на ситропежах всё допущенное масло/масла (тоталь гыы) универсальное и дизельные масла рекомендуются в инжекторы самим заводом-изготовителем.

8 минут назад, alex323 сказал:

такое, что про В4 вы то должны знать, как владелец дизельного форда.

я лью https://www.neste.fi/product-datasheets/view/116511?dsLang=ru

- какие ещё Вопросы ?

5 минут назад, масленкин сказал:

я лью https://www.neste.fi/product-datasheets/view/116511?dsLang=ru

- какие ещё Вопросы ?

Вот вообще не в тему что Вы льете. Речь идет о G4NA. Вы в качестве пруфа приводите таблицу для Матрикса лохматого года и с четкой ссылкой внизу - АСЕА В4.  На кой ляд она владельцам абсолютно других моторов? Имхо, не понимаю может чего то...

9 минут назад, dimm7777 сказал:

универсальное

может я что то забыл? Универсальные масла это например А3/В4.  А там в табличке четко - АСЕА В4....

4 минуты назад, alex323 сказал:

Вот вообще не в тему что Вы льете. Речь идет о G4NA. Вы в качестве пруфа приводите таблицу для Матрикса лохматого года и с четкой ссылкой внизу - АСЕА В4.  На кой ляд она владельцам абсолютно других моторов? Имхо, не понимаю может чего то...

Да ты Тоже не в Тему... имхо

- ты Спросил - я Ответил

Изменено пользователем масленкин

масленкин я так понимаю аргументов нормальных больше нет? Начинаем дерзить??)) Тогда разговор окончен. 

11 минут назад, alex323 сказал:

может я что то забыл? Универсальные масла это например А3/В4.  А там в табличке четко - АСЕА В4....

Ещё раз за оффтоп, сразу говорю. 

На живом примере: ситроен рекомендует универсальное масло Тотал 5в-30 С2 почти во всё. 

В блокноте механика с4 указано, что, кажется, с 2004 г все масла, рекомендуемые в ситроены "становятся" или выпускаются универсальными - и для бензина, и для дизеля.

У этого масла есть родной допуск ПСА 2290 - чисто дизельный допуск. 

Т.е. родному маслу не присваивается бензиновый допуск ситроена, как то так.

Вот я и говорю, что, возможно, у вас в мануале тоже дизельные масла во всё. 

Модераторы, потом удалите, чтобы тему не загрязнять.

Изменено пользователем dimm7777
5 минут назад, alex323 сказал:

масленкин я так понимаю аргументов нормальных больше нет? Начинаем дерзить??)) Тогда разговор окончен. 

Да.. Также как и у Тебя..

dimm7777 не спорю, в смтроенах и их допускам не силен. Но когда я вижу рекомендацию по АСЕА  не А3/в4, а именно В4, считаю что это чисто дизельный допуск. Возможно я ошибаюсь.

Изменено пользователем alex323
9 минут назад, alex323 сказал:

Не обращайте внимания, этот товарищ всегда и везде не в тему поток сознания изливает

масленкин идите почитайте букварь про классификацию масел по АСЕА. Вы несёте какой то бред и прикладываете картинки для дизельного матрикса  2004 года в разговоре про абсолютно другие моторы и ещё пытаетесь меня чему то научить. Смешной....

1 минуту назад, alex323 сказал:

масленкин идите почитайте букварь про классификацию масел по АСЕА. Вы несёте какой то бред и прикладываете картинки для дизельного матрикса  2004 года в разговоре про абсолютно другие моторы и ещё пытаетесь меня чему то научить. Смешной....

Картинку прикладывал я и она не для дизельного матрикса. Посмотрите повнимательнее

Изменено пользователем val_kaz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...