Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в принципе, форсунку можно врезать и в камеру сгорания, тогда вообще смазка суперская получится и хон будет не нужен и температура в камере сгорания очень сильно упадёт... лучше всё же исходить из рациональности. вот какие параметры функционирования этих маслофорсунок - они там случаем не обмолвились? Какой объём масляной системы (контура, который находится под давлением)? Какова производительность маслонасоса при достижении маслом в картере температуры в 110 градусов? Какое в итоге давление в системе при таких условиях? И не будет ли голодать ГБЦ пока поршни принимают душ?

Спойлер

Этого я не знаю, но в своём видео, он говорит, что врезает их именно таким образом, уже 10 лет. Видимо ходят моторы :unknw:

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Какой объём масляной системы (контура, который находится под давлением)? Какова производительность маслонасоса при достижении маслом в картере температуры в 110 градусов? Какое в итоге давление в системе при таких условиях? И не будет ли голодать ГБЦ пока поршни принимают душ?

Кто б там это рассчитывал? Главное клиенту показать - вот оно твое спасение. С вас ....рублей, касса справа))

Изменено пользователем alex323
Только что, Роман 73 сказал:

Этого я не знаю, но в своём видео, он говорит, что врезает их именно таким образом, уже 10 лет. Видимо ходят моторы :unknw:

Роман, я бы не верил всему, что в тырнетах говорят. Как показывает жизнь, рыбаки и то правдивее рассказывают...

Только что, СИНТЭКС сказал:

Роман, я бы не верил всему, что в тырнетах говорят. Как показывает жизнь, рыбаки и то правдивее рассказывают...

Спойлер

Он не просто говорит, он это делает. И это не просто слова, для этого он и снимает свои видео. Все пруфы есть. 

Евген 48 alex323 Вы опять переводите факт отжига в "дакажи что было 110". А впрочем

Спойлер

Related image

1 час назад, alex323 сказал:

Мужики, ну вот есть как минимум 4 анализа низковязких масел с g4na. Все в порядке, повышенного износа нет. Приверженцы "по гуще", сделайте анализ в подтверждение своих доводов. Реально ведь интересно посмотреть и обсудить. В копилку опыта планирую анализ своего Пеннзойл 0-20 после не самых простых условий, где много трассы, в том числе Крыма и Кавказа,  на полностью груженный машине. Но это не раньше ноября думаю. 

Пока что в K Power приезжают, я так понимаю, на 30ках и на 40ках. Я не видел у них видео, когда бы он кого то поймал на 20ке и хорошенько оторвался на этом )))  

Может нас 20ков слишком мало? )))) капля в море? ))) 

Изменено пользователем Fortevod
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Все пруфы есть. 

так а в чём они состоят? в том, что они сделали? ну молодцы! а результат где? где эти авто с маслофорсунками, врезанными 10 лет назад?

1 минуту назад, Fortevod сказал:

Пока что в K Power приезжают, я так понимаю, на 30ках и на 40ках. Я не видел у них видео, когда бы он кого то поймал на 20ке и хорошенько оторвался )))  

Наверное процент тех кто использует 20-ки очень мал ?

2 минуты назад, niko1 сказал:

Вы опять переводите факт отжига в "дакажи что было 110". А впрочем

Да вообще пох, у меня вон каталик уже как 20000км назад должен был развалиться:D

niko1 а че тут доказывать то? Мне бесполезно, не поверю))). Каждый год езжу по серпантинам  2-4 раза. На разных машинах за последние 20 лет.  Да и просто если ехать по трассе  обычной, равнинной, чтоб на учтке 200+км получить среднюю 110 со всеми знаками/камерами/населенными пунктами,  это надо постараться. А тут серпантин.... 

3 минуты назад, Fortevod сказал:

Я не видел у них видео, когда бы он кого то поймал на 20ке и хорошенько оторвался )))  

А как же поддельный/жидкий (выберете сами) макс лайф от вальволина :D

2 минуты назад, alex323 сказал:

DRON 33 или мал процент, у кого на 20-х задрало? 

Хорошо , может и так . А есть ли вообще на форуме авто с большими пробегами именно на 20-ах , ну и желательно бы не единичные случаи ?

7 минут назад, Fortevod сказал:

Может нас 20ков слишком мало? )))) капля в море? ))

Я не знаю статистики, сколько людей лили  20-ки  в Спортейджей и ИКс35, но среди Кретоводов на одном известном ресурсе, многие льют 5-30 А5 или ильсаки 5-20. 

Зато я лично знаю двух владельце 35-х, у обоих пробег в районе 100-120. Они льют 5-30 А3/в 4. Моторы слегка постукивают и на прогретую. Говорят, на холодную сильнее. Я не слышал на холодную.

DRON 33 а хз)) у меня тока 24.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...