Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, reaperbot сказал:

протекла за ночь жидкость 4 цилиндре

И что? А если она вытекла через чистейший замок поршневого кольца, а в других цилиндрах закоксованные кольца легли без сжатия и не пропустили жидкость? В каждом случае нужно разбираться индивидуально! Кстати, чем и как раскоксовывали?

21 минуту назад, amsoil_irkutsk сказал:

Однозначно дело было в моторе. э

Да я не против, я сам в шоке был, я купи 2 канитсры и еще 2 другу отправил в Орск , у него  угарело не так сильно как у меня

20 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Кстати, чем и как раскоксовывали?

Лавром

Изменено пользователем reaperbot
2 минуты назад, reaperbot сказал:

Да я не против, я сам в шоке был, я купи 2 канитсры и еще 2 другу отправил в Оренбург , у него  угарело не так сильно как у меня

Лавром

Каким? Их несколько. До этого раскоксовывали?

я до Амсоила  лил ОД Шелл 5w40  и менял его 15т, возможно это пагубно сказалось на моторе, потом лили  Идемитцу зепро и Gulf Ecotechno GF-5 SN SAE 5W-30

Изменено пользователем reaperbot
1 минуту назад, reaperbot сказал:

Да я не против, я сам в шоке был, я купи 2 канитсры и еще 2 другу отправил в Оренбург , у него  угарело не так сильно как у меня

В Ростове есть оф дистрибьютор масла Amsoil. можно у него брать. Они так же как и мы следят на рынком масел и мониторят ситуацию с подделками и т.д. 

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Их несколько. До этого раскоксовывали?

нет первый раз, я не знаю, мне сказали Лавр и все, я машину на СТО оставлял

1 минуту назад, reaperbot сказал:

я до Амсоила  лили ОД Шелл 5w40  и менял его 15т, возможно это рагубно сказалось на моторе, потом лили  Идемитцу зепро и Gulf Ecotechno GF-5 SN SAE 5W-30

ну так понятно теперь всё. Амсойл тут совсем не при чем. С таким интервалом кряковое Шелл 5w-40 подзагадило мотор. идемицу зепро масло неплохое, но не на 15 тысяч никак. так же как и Гульф. да в принципе и Amsoil Signature Series 5w-30 тоже не стоит катать по 15 тысяч. 10-12 тысяч вполне нормально. больше - уже нежелательно. 

5 минут назад, alex323 сказал:

amsoil_irkutsk 550046977

2362 рубля в Иркутске. Через емекс. разница почти тысяча. да, амсойл будет подороже)) 

8 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

В Ростове есть оф дистрибьютор масла Amsoil

а как его найти?

2 минуты назад, reaperbot сказал:

а как его найти?

Курчатова 4а. г. Ростов на Дону. 

Изменено пользователем amsoil_irkutsk
3 минуты назад, reaperbot сказал:

нет первый раз, я не знаю, мне сказали Лавр и все, я машину на СТО оставлял

Выясните точное название средства, может поддон картера придется снимать и краску счищать. В противном случае можно и клина словить из-за масляного голодания вследствие забитого маслоприемника. Масло хоть Вам после раскоксовки поменяли? Что залили?

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Что залили?

Петру 5w30, я потом через 3 т повторно еще раскоксовку сделал  для профилактики

5 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

ну так понятно теперь всё. Амсойл тут совсем не при чем. С таким интервалом кряковое Шелл 5w-40 подзагадило мотор. идемицу зепро масло неплохое, но не на 15 тысяч никак. так же как и Гульф. да в принципе и Amsoil Signature Series 5w-30 тоже не стоит катать по 15 тысяч. 10-12 тысяч вполне нормально. больше - уже нежелательно. 

2362 рубля в Иркутске. Через емекс. разница почти тысяча. да, амсойл будет подороже)) 

У меня в автодоке недавно было 1990, щас 2070.  Для gtl масла отличная цена в любом случае. Да и анализы отработки на нем отличные. Сам бы на своем откатал бы 5-20 SS  с удовольствием, да запасы масла итак уже на грани (а для многих за гранью) разумного))).

8 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Курчатова 4а. г. Ростов на Дону. 

да я знаю их, но у них в наличие нет Амсоила, у них Равенол в основном

5 минут назад, alex323 сказал:

У меня в автодоке недавно было 1990, щас 2070. 

это цена Амсоила?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...