Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Optovik у меня и 5 % хватало для видимого эффекта после раскоксовки.Но это был Синтолюкс-132, не МоДжо. Кто говорит, что Синтолюкс эффективней, кто Джет Ойл. В общем, смысл такой, что 5% уже заметно, а дальше больше эффект от времени, а не от концентрации. Масложер полностью ушел на 3-й заливке масла с эстерами после раскоксовки,  т.е без них эффекта бы не было. И как раз третья смена масла была уже с Джет Ойлом.

skorp777 у меня проблем нет. Просто решил освежить сальнички+мотор слегка помыть. 5% думаю хватит. Есть Nissan Micra как дуршлаг по кузову, на ней думаю поэкспериментируем с 10%.Перед сменой масло на 1000 км это не критично? На сальники ведь моджо благоприятно подействует? 

Изменено пользователем Optovik

Верится, конечно, в чудеса такие с трудом. 
У меня на RSQ3(2.5 литра 450сил)  после адского валилова и 2000км пробега, в масляном фильтре нашёл еле заметные частички твёрдого кокса.

Вот интересно, это или что-то отмылось или наоборот закоксовалось? Всегда продуваю двигатель на оборотах, стараюсь не греть. Было 6.5 литров g-energy синтетика 10в40, 1 литр джета2 и 300+- мл синтолюкса 132.  Помню какой-то прожарщик на драйв2 писал, что много синтолюкса наоборот засирало всё. Однако, с мобилом такого не было. 
Масложёр в пределах погрешности 100мл на 1000км, скорее всего жрёт тупо через вентиляцию картера. 
В следующий раз запасусь пакетиком и заберу фильтр с собой. 

1 час назад, Optovik сказал:

skorp777 у меня проблем нет. Просто решил освежить сальнички+мотор слегка помыть. 5% думаю хватит. Есть Nissan Micra как дуршлаг по кузову, на ней думаю поэкспериментируем с 10%.Перед сменой масло на 1000 км это не критично? На сальники ведь моджо благоприятно подействует? 

Ну, если двигатель сильно грязный, я бы после 30 часов начал контролировать.

У меня двиг, в принципе, чистый был, на газу ж езжу, но после 134часов слилось нечто. 12.5% моджо. Мешал с 5-20 ильсак д1г2

Скрытый текст

хотел спросить моджо, можно ли с хорошей полусинью мешать Sl 10w40:), но не стану, спросят, зачем :sarcastic: 

26 минут назад, bakssssssssss сказал:

Верится, конечно, в чудеса такие с трудом. 

Я выше писал что свою раскоксовал моджиком в частности и ПОЭ вообще. Дымила как паровоз, сейчас даже когда заводишь не поддымливает, а раньше с балкона наблюдал картину - жена как ежик в тумане шла при прогреве, дым до 3 этажа доходил :)

Но я ещё и олеаты меди добавлял на втором этапе для усиления эффекта.

Все есть в подписи.

Изменено пользователем Pechnik
47 минут назад, ss333 сказал:
  Скрыть содержимое

хотел спросить моджо, можно ли с хорошей полусинью мешать Sl 10w40:), но не стану, спросят, зачем :sarcastic: 

Нужно

Блин у меня когда мандаринку забрал был налет кофейного цвета,а ща блестит почти как у кота яйки,если не забуду в субботу сфоткаю горловину,ща пару дней на зеленуке продвигаюсь,а то жена почти не катает сейчас,надо же TCL акционный до морозов выкатать,сельхоз работы закончились вот и стоит Равно во дворе,до магазина съездит и все,будем ноздри ей продувать шоб не застаивалася:sarcastic:

У DRON33 в подписи Шевроле-Лацетти 1,6. ССылка на начало диалога:

27 минут назад, skorp777 сказал:

У DRON33 в подписи Шевроле-Лацетти 1,6. ССылка на начало диалога:

моему Карва.. лолу тоже ни чего не будет с 10%ми...:D

Изменено пользователем Optovik
10 минут назад, skorp777 сказал:

и св.дева Реология  продлит моточасы мотора твоего.

Скрытый текст

аминь.  :cherep:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...