Перейти к публикации

Моторное масло + Mobil Jet Oil 2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил 50% в Гур,  5% в дрыгатель, 10% АКПП. Пока эффект плацебо.

Надо наверное ни одну сотню тысяч км проехать и не одним десятком машин , что бы понять получить хоть какую то статистику и понять результат. Применив при при этом какие то качественные и количественные критерии оценки.

А пока это эксперимент без начала и конца)))

Зачем лично я это делаю. Просто хочу развеять миф о том что добавка небольшого количества реактивного масла убъёт мотор, коробку гур. Не убъёт. 

Буду регулярно отписывать каждую замену. 

22 часа назад, AndrK сказал:

Буду регулярно отписывать каждую замену. 

Не убьет. Я уверен в этом. Дозволяю не отписывать.

Изменено пользователем Pablo
39 минут назад, Pablo сказал:

Не убьет. Я уверен в этом. Дозволяю не отписывать.

почему же? 50% в гур интересно. Хотя по вязкости примерно подходит.

9 часов назад, paha_mch сказал:

50% в гур интересно. Хотя по вязкости примерно подходит.

Ну да, а что там такого в насосе в гура сверхъестественного c чем не справится это масло. Просто оставалось на 50% вот и добавил.

Ну и в АКПП то же ни чего сверхъестественного нет. Те же подшипники, втулки, шестерни. Противоизноска ТСР  и эстэры им не повредят. Как это повлияет на кооф трения не знаю. Пока в работе никакой разницы не заметил.

В дрыгатель Гуру не рекомендуют больше 10%. 

Ну и как говорят врачи понаблюдаем.

Для тех, кто хочет сказать что готовься к ремонту АКПП, заранее отвечу, что меня это не пугает совсем тк делаю эту работу сам.  Максимум паподалова с АКПП если вдруг произойдёт кирдык в чём я очень  сомневаюсь это цена мастер кити масла которое один фиг менять и пилка бублика.

Всем мира и добра.

Изменено пользователем AndrK

AndrK , по добавке эстеров в ГУР у нас есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, лучше там отписываться, чтоб информация не затерялась.

Сменил на своей масло на пробеге 96290 км. Перед сменой делал раскоксовку, потому что жор масла, который был с нови начал прогрессировать. На Comma X-FLOW TYPE LL 5w30 A3 проехал 5199 км или 199 м-ч. Угорело 2 литра (!) ,поэтому в ход пошел Лавр МЛ202. К слову мой двиг ел всегда в районе 1 литра на 6-9 т.км. В городе ел больше, на трассе мало. О раскоксовке и результатах отпишусь в соответствующей теме. На замену после раскоксовки лавром и промывки Luxе МПТ2 пошел Zic X7 5-40. JO2 пока не добавлял, думаю сколько. Гомеопатическая доза 5% не спасла от постепенного залегания колец и масложора, поэтому налью наверно 7-10%.  Ну а вазовские движки с облегченной поршневой унылое говно. Как же надо его в жопу целовать, чтоб этот чудо до 200 ткм дожило, не понимаю. Масло за 200 м-ч превратилось в чернющую жижу, а еще же была доливка литра свежака!  А как иначе, 2,9 л маслообъем, люди еще в это чудо пол уровня наливают! В упор лью до верхней и то не спасает.

Изменено пользователем Хмыр

Лей больше не ссы у меня теперь гетце 2,6 литра М-10ДМ+0,4MJO2,Калина 2,4масла того же остальное мджо

Поздно ссать, когда капиталка стучиться на 100 ткм

Добавил 7% JO2

Изменено пользователем Хмыр
Только что, XimiK'aT сказал:

Всем привет, залил 4л castrol 0w30 и целую банку Mobil Jet Oil 2 в Outlander XL 2.0, пробег примерно 4000км, полет нормальный

Могу предоставить отработку после смены масла

24 минуты назад, XimiK'aT сказал:

Могу предоставить отработку после смены масла

А на что там смотреть ? :pardon:Если с двух машин уже делали анализ , да ещё и на чистом MJO2 , оба анализа безизносные 

30 минут назад, Лыжник сказал:

XimiK'aT , в сообщении выше, ссылочка  не на ваше объявление, случаем?

Его . У него я брал . Всё оперативно . Рекомендую :hi:А вот он на форуме https://www.oil-club.ru/forum/topic/41893-масла-mobil-jet-oil-2-nyco-turbonycoil-600-и-смазка-grease-gn69-grease-gn69-в-спб/

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...