Перейти к публикации

Замена масла по моточасам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Печально что я так и не нашел как мне сделать датчик моточасов. Объясню проблему. На каррене у меня провод от датчика обворачивался вокруг ВВ провода любого, датчик считал импульсы когда машина заводилась и все. На на 1GR-FE нет ВВ провода, там катушки. И вот как тут поступить? Вокруг чего обматывать провод датчика? Я просто технически не понимаю.

у меня тоже нету ВВ проводов и я просто обмотал вокруг катушкиpost-9918-0-62997400-1458207987_thumb.jpg

Всё прекрасно работает

у меня тоже нету ВВ проводов и я просто обмотал вокруг катушкиattachicon.gifc73050as-960.jpg

Всё прекрасно работает

На 1GR-FE катушки утоплены в крышку головки блока, может не получиться. Как вариант - удлинитель из бронепровода.

@Fireman1975,так и у меня точно так же утоплены. На верхнюю часть наматываешь и всё.

А лучше вообще ставить такой, который работает от бортовой сети, так как у батареечных есть пара минусов - необходимости периодически менять батарею и то, что такой счетчик замерзает и не работает при температуре ниже -20

Изменено пользователем kachok79

Fireman1975,так и у меня точно так же утоплены. На верхнюю часть наматываешь и всё.

dec312as-960.jpg

@Fireman1975, видел я это, но не вижу проблем ☺post-9918-0-24884900-1458221247_thumb.jpg

Там под ухом как раз провод пройдет. Полтора оборота сделать можно.

Изменено пользователем kachok79

Вот у меня тоже сейчас 27.4 средняя скорость. Это за какой период?

С момента последнего обнуления счетчика или снятия клемы аккумулятора.

у меня тоже нету ВВ проводов и я просто обмотал вокруг катушки

Об этом я и писал торкону выше. Значит чувствительности счётчика хватает, чтобы ловить изменение электрического поля в катушке.

Ребят,а как этот датчик подключить к дизельному Коммон рейлу?

никак, у тебя надо датчик от диагностического разьема, или датчик от вибрации ставить. Этот не подойдет. 

никак. в инструкции написано - "запомните значение при замене масла" хах.

Я свой ещё не ставил.. попробую сделать чтобы начинал считать при подаче "+", да вот всё руки не дойдут. Не хочу я тянуть провод к высоковольтным проводам.

Там кстати есть контакты для сброса (подписаны на плате хех).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...