Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера забрал из Емекса 5 канистр по 4л, 4 канистры были в паке целофановом как у газировок. Стопорные кольца все целые.

Масло разлетается как пирожки, c 10го мая у поставщика убавилось 120 канистр

Изменено пользователем Arturius

Shiba

Сколько уже проехал на этом масле? Ощущения после первых дней изменились? Или все же слил из залил другое?

1 час назад, woprqooe сказал:

Shiba

Сколько уже проехал на этом масле? Ощущения после первых дней изменились? Или все же слил из залил другое?

75 часов масло в двигателе, где то 2600 км. 

Ощущения такие же, ничего не изменилось. Оно даже ещё не почернело, только темнее стало.

А почему, интересно, так мало закладывают Бора , всего 25 единиц?! Обычно бора пихают 60-75 в стандартных замесах. А тут так мало. Знает кто?

Ps-  и в ILSAC и в АСЕА по 20 единиц .

57 минут назад, Fujik сказал:

А почему, интересно, так мало закладывают Бора , всего 25 единиц?! Обычно бора пихают 60-75 в стандартных замесах. А тут так мало. Знает кто?

Ps-  и в ILSAC и в АСЕА по 20 единиц .

Мое нубское мнение что это из-за Илсак, он то не рассчитан на длительное использование

1 час назад, Ziller сказал:

Мое нубское мнение что это из-за Илсак, он то не рассчитан на длительное использование

Не правильно )))

Я же выше упомянул об масле с допуском АСЕА , там тоже такой замес по присадке Бора 

8 часов назад, FeAll сказал:

Вот был на заправке Татнефть...

Недорого....

DSC_0174 - копия.JPG

DSC_0175 - копия.JPG

Где такие цены? У нас оно 1350 на АЗС Татнефть

Удивительно тихо работает двигатель на этом масле. И топливная экономия просто радует. Т.к. у меня французский двигатель, для перестраховки загустил масло долив 1.3л 15w40

2 часа назад, Arturius сказал:

Удивительно тихо работает двигатель на этом масле. И топливная экономия просто радует. Т.к. у меня французский двигатель, для перестраховки загустил масло долив 1.3л 15w40

Хотите секрет?

Залейте полностью полусинь этот в мотор и он будет еще тише работать :)))

эта заслуга не Татнефти, а этой минералки, что вы миксанули.

Изменено пользователем Fujik
19 hours ago, Skif_tlt said:

Где такие цены? У нас оно 1350 на АЗС Татнефть

Цена на московской Татнефти ровно такая же, как и на Выборгском шоссе в Ленинградской... (см. фото ранее). Что говорит о наличии MSRP....

Цитата:
"MSRP - сокращенно от Manufacturer's Suggested Retail Price - рекомендованная производителем розничная цена. Также рекомендованная производителем цена может обозначаться "List price" или "Recommended Retail Price" (RRP)."

По начала заинтересован был в этом масле, но изучив все "за и против" , то оно сливает маслу Кихх в соотношении цена - качество.

Я бы выбрал это! 

даже оригинал не конкурент такому замесу и цене за 4 литра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...