Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

Fujik довести дело до штрафа в 1% от годового оборота и недолив прекратится. Это же чистой воды мошенничество, типа как "правильные" весы на рынках, где один банан может весить 800 грамм.

Либо честно писать на канистре не 4 литра, а 3,5л.

14 минут назад, mihail026 сказал:

Fujik довести дело до штрафа в 1% от годового оборота и недолив прекратится. Это же чистой воды мошенничество, типа как "правильные" весы на рынках, где один банан может весить 800 грамм.

Либо честно писать на канистре не 4 литра, а 3,5л.

Все, мы бандааа:Connie_threaten:

Давайте объединим силы. Хватит то терпеть. Надо будет у знакомого юрика поспрашивать как грамотно организовать это всё дело

Изменено пользователем Ares 35

В настоящий момент использую Волгу в двух машинах. На своей Волге (402 мотор) и на ниве 1,7 карбюратор (у моего приятеля, а человек он соображающий, заканчивал в политехе факультет ДВС, всю жизнь моторами и авто занимается) В канистрах было строго по 4 литра. Качество масла, чисто внешне, хорошее. Взвесей, осадка нет, однородно.  Масло опалесцирует при занивке. Угара масла на обеих машинах нет. приятель уже ппросит следующую дозу заказать.

5 часов назад, Крокодил сказал:

Масло опалесцирует при занивке.

Наблюдал такое на минеральных маслах. 

1 час назад, torcon сказал:

FabianRatter pavel.zamrik вы одно лицо, я это вижу, поэтому бан под всеми никами. Правила читайте. 

"Двуликий Анус" :sarcastic:

На пару тысяч покатать взял.

Судя по плотности масла, оно без веса канистры должно весить более 4400, а тут с канистрой)))

P40815-143636.jpg

Сейчас вскрыл канистру, фольги нет, не знаю, должна быть или нет. Само масло пахнет растворителем каким то.

34 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

фольги нет, не знаю, должна быть или нет.

Не, нету там.

34 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

. Само масло пахнет растворителем каким то.

У меня М10г2к не воняло.

Брал на ягодках у SINTEC DELIVERY  вроде странно думать, что его левачат 

5 минут назад, знаток сказал:

У меня М10г2к не воняло.

У меня М8в

11 минут назад, ОлегМурманск сказал:

У меня М8в

Вообще не должно химией вонять. Роснефть маслом пахнет.

Вообще чет доверие не сильно к Волге стало, недоливают, плюс какие то запахи левые. Лучше обходить похоже. Благо есть чем заменить.

Изменено пользователем Hant86
3 минуты назад, Hant86 сказал:

Вообще не должно химией вонять. Роснефть маслом пахнет.

Вообще чет доверие не сильно к Волге стало, недоливают, плюс какие то запахи левые. Лучше обходить похоже. Благо есть чем заменить.

Может канистра вонючая у них. На пальцы налил, жирное и вроде уже и нет этой вони, вроде маслом запахло)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...