Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, a-ha сказал:
  Показать содержимое

2383227_600.jpg

Скрытый текст

Вот, например, у меня в городе разница принципиальная: есть автомагазин Евро-Авто, который никакого отношения к дистрибьюции Castrol не имеет.

21 час назад, Carib сказал:

С таким запасом масла нахрен нужен фильтр? Не проще ли менять его раз в 150 часов и не париться вообще:lol:

Я решил что буду покупать синтетику Amsoil или полусинтетику Mobil,  Wix , что будет в наличии и доступнее,  менять буду раз в год по осени при наработке в 400 - 500м.ч  , а масло буду менять раз в 4 месяца , то есть в масляной системе никогда не будет каки и старого грязного масла ( не понадобятся никакие промывки и скачивание масло до последней капли шприцем , плюс яма не нужна ( ну только по осени один раз ) , насосом откачал и все ) , до этого уже был опыт использования бумажного фильтра с наработкой в 400м.ч , 6 месяцев при эксплуатации чисто город при пробеге 7000км , разбирал фильтр ничего там не накопилось и не засралось , просто тёмный элемент 

Изменено пользователем Projector

В автодоке в два раза цена увеличилась

СИНТЭКС Месье, скорее всего, имеет в виду, что у Авто-Евро в Емекс и прочих кончилось, а у других дороже 

Только что, dimik20093 сказал:

В автодоке в два раза цена увеличилась

Не в 2, а в 3 (от дистра). Просто акционное предложение закончилось. Лично я не уверен, что снова не появится. Объём был очень большой.

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Не в 2, а в 3 (от дистра). Просто акционное предложение закончилось. Лично я не уверен, что снова не появится. Объём был очень большой.

если от дистрибьютера -  то в три. А так было 360-370 раньше у дистрибьютера, сейчас 728 у поставщика VSO

Только что, dimik20093 сказал:

сейчас 728 у поставщика

Я бы «поставщиков» по Mobil, Shell, Castrol вообще не рассматривал.

Да, Авто Евро поднял цену до 685 руб за литр. 

Может кто из форумчан уступит из своих запасов.

Есть ведь специальный раздел на форуме о покупке/продаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...