Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пенсионер не обвинял производителей. Он всегда говорил, что масло куплено в обычном магазине. Почему вы не рассматриваете вариант, что образцы завалившие тест - подделки?

Плюсану.

@dimonpit, если показания прибора на ГСО соответствуют, то о чем это говорит? 

Вы присутствовали при проверке?

Фото это не доказательствотельства.

Еще раз повторю, ни капли не сомневался что аппарат покажет правильные значения ;)

Вы присутствовали при проверке?

Фото это не доказательствотельства.

Еще раз повторю, ни капли не сомневался что аппарат покажет правильные значения ;)

Плохо не верю - не верю.

Хуже, что альтернативы по измерениям, неважно лабы или производителя, не будет.

Плюсану.

Пенсионер не обвинял?!!!

А вы всю ветку про Профикс читали? Случайно не заметили какими словами он называл представителя Профикса? Случайно не обратили в внимание к какой древней профессии он их относил?

@Fireman1975,

Понимаешь, даже если к прибору владелец приложит сертификат и акт поверки помимо того что у него есть ГСО ничего не поменяется, все остануться при своем мнении

Вы присутствовали при проверке?   Фото это не доказательствотельства.

Если Пенсионер снимет виде процесса, то будете настаивать на монтаже?

Плохо не верю - не верю.

Хуже, что альтернативы по измерениям, неважно лабы или производителя, не будет.

Альтернативы чего? Врущего прибора Пенсионера?

Так не нужна нам такая альтернатива,когда есть несколько сертифицированных лабораторий

Пенсионер не обвинял?!!!

А вы всю ветку про Профикс читали? Случайно не заметили какими словами он называл представителя Профикса? Случайно не обратили в внимание к какой древней профессии он их относил?

Ну да, профикс было дело. Когда представитель - заинтересованное лицо - в спор вступил, и что?

А все остальные масла и измерения???

Если Пенсионер снимет виде процесса, то будете настаивать на монтаже?

Да не буду я ни на чём настаивать.

Для себя сделал вывод.

И уверен, что здравомыслящие форумчанами так же, верят сертифицированным лабораториям, а не пойми какому прибору (без документов,сертификатов и прочего)

Каким образом этот аппарат замораживает масло?

Каким образом это делает Cannon?

Это разные способы?

Возможно, что какой либо из элементов или соединений, содержащиеся в некоторых маслах неадекватно реагируют на заморозку Кристаллом?

Ну да, профикс было дело. Когда представитель - заинтересованное лицо - в спор вступил, и что?

А все остальные масла и измерения???

Не хочу ворошить,но Пенсионер не только представителя Профикс оскарблял.

Давайте не будем на эту тему

Каким образом этот аппарат замораживает масло?

Каким образом это делает Cannon?

Это разные способы?

Возможно, что какой либо из элементов или соединений, содержащиеся в некоторых маслах неадекватно реагируют на заморозку Кристаллом?

Ну да. А в поверочных маслах адекватно реагирует.

И в Лукойле тоже.

Аналогия простая, как 3 рубля. Когда я прихожу на рынок с эталонной мерой веса, то я с легкостью определю, где меня обвешивают, а где - нет. Наличие/отсутствие поверок и сертификатов никак на этот объективный процесс не может повлиять.

А вот когда я прихожу без эталона, то вынужден смотреть на поверку и сертификаты и надеяться на чудо...

Да не буду я ни на чём настаивать.

Для себя сделал вывод.

И уверен, что здравомыслящие форумчанами так же, верят сертифицированным лабораториям, а не пойми какому прибору (без документов,сертификатов и прочего)

Здравомыслящие уже узрели сравнение трех результатов от сертифицированных лабораторий...

Не хочу ворошить,но Пенсионер не только представителя Профикс оскарблял.

Давайте не будем на эту тему

Да как бы Вы эту тему подняли. Мне параллельно на профикс этот. Я не пойму, почему альтернативу прикрывают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...