Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я почему то то же, но в Пенсионере не вижу заказа,может все таки аппарат? но почему то все азиатские масла у него косячат,глупо говорить может там какие то добавки или загустители не правильной сисиемы. 

Вы исходите из того, что если масло вписалось в лимит о CCS, то аппарат показал верно, но это не так. Например Eneos вписался в CCS, но данные всё равно неправильные :)

М-да.. через 50 дней предоставили.. пешком с токио несли чтоль.. ??

за это время слона можно было притащить..

.. и так же вопрос.. почему масла на анализ от оф. торгашей поступил.. ??

М-да.. через 50 дней предоставили.. пешком с токио несли чтоль.. ??

за это время слона можно было притащить..

А где сертификат на ваш прибор? Сколько дней просим, можно уже и нарисовать было.

@Пенсионер24, а вам больше и сказать нечего, увы...

Этот экземпляр я лично отправил из отделения Деловых Линий на Северном Шоссе в Красноярске 7 марта, за неделю оно дошло до Москвы, еще через пару дней его забрал Игорь из транспортной, и в течении недели отвез его в лабораторию... Все как у нормальных занятых людей, не вижу абсолютно никаких затягиваний в этом анализе... В другом анализе обычный форс мажор... Ради вас лично никто не собирается торопиться, дни так считаете подозрительно....

Блин.. торгаши палёнкой размазали меня тонким слоем..  :unknw:

и главное убедительно.. попирая все законы физики..

от каких оф торгашей? нужна была та же партия, что и у вас... я ее приобрел в магазине запчастей коих тысячи по стране...у нас продается и мобил, шелл, бипи, кастрол, идемитсу и прочие прочие бренды, по вашей "логике" я являюсь их оф торгашом и нельзя в этом магазине приобрести масло для анализа? смешно, тьфу

ждём от Пенсионера документы с печатями о поверке его аппарата и о калибровке калибровочными маслами

Ничего подобного нет, никогда не было и не будет.

Тема с попыткой обгадить бренд, а так же поставить под сомнение правдивость анализов клубной лаборатории удалась наполовину. 

Теперь всё встало на свои места и дальнейшее обсуждение чего-либо связанное с брендом ProFix неуместно и бессмысленно.

Пенсионеру 24 зачёт за умение разжечь вселенский срач, бросить тень на достойное и вселить сомнения. Но результат для него плачевен.

@Пенсионер24,

Прекращайте уже отрицать очевидное, хватит. Если хотите сохранить лицо, то у вас только один вариант - берете этот анализ от МИЦ с печатью и отправляете его, а также ваш аппарат и претензию производителю, пусть разбираются, почему он показывает погоду на луне, но никак не правильное CCS. Фактически ваш аппарат неисправен, вы либо готовы это признать, извинится перед всеми ранее завалившими брендами и дальше самостоятельно разбираться с производителем вашего аппарата. Тем самым вам придется признаться в своей неправоте, но главное вы сохраните лицо в глазах всего форума. Я понимаю, что слишком многое было сказано, и сделать это будет очень нелегко, но также хочу вам напомнить, что одно из качеств настоящего мужчины - умение признавать свои ошибки.

Либо второй вариант, вы не принимаете анализ и в глазах форума полностью теряете свое лицо, честь и достоинство, а все ваши эксперименты впредь форум будет дружно игнорировать, и ваша тема рано или поздно уйдет в небытие с формулировкой "в связи с утратой доверия".

Решать вам. Третьего не дано.

были еще про сеппуку (хакарири) предложения

но я промолчу...

Прикольно получилось ......  при всех трудностях пересылок образцов двумя разными инициативными группами на анализ в МИЦ ГСМ - анализ обоих образцов был сделан в один и тот же день :crazy:

Прямо теория заговора какая-то ....

Прикольно получилось ......  при всех трудностях пересылок образцов двумя разными инициативными группами на анализ в МИЦ ГСМ - анализ обоих образцов был сделан в один и тот же день :crazy:

Прямо теория заговора какая-то ....

И с разницей 200 мПас.  ((5750 и 5550)) одного того же масла.. и на каком приборе.. ??

или по старинке.. =  плотность на  ххххххххххх  ((расчётное значение..

Изменено пользователем Пенсионер24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...