Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По Ивану мне не известно. А вот наши анализы помаленьку, но движутся.

А то что затянуто, дак мы же независимые делаем, нет же специальных людей которые бы занимались только этим вопросом.

Чтобы не начинать очередной холивар просто скажу - один утверждает что на Марсе есть жизнь, другой - что нет. Пока кто-то другой камень на весы не бросит, так и будем спорить. А до этих пор - это все вопрос веры в масло и клубную лабу, на анализ которого ссылаются.

Можно тогда апдейт какой-то? Где ж счас та страдальческая бутылка? В лабе или еще дома?

А не понятно какому прибору,который не проходит никаких регулсрных поверок веры больше?

Ну-ну

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit,

Я совсем запутался, у вас чьи масла, кто их вам прислал, где масла которые купил Нормет, Санта-Барбара

У меня те,которые купил Нормет

Люди,когда же вы будете читать все, а не только вершки?

Выше же писали, и не раз, у человека проблемы,ему сейчас не до анализов

Уважаемые модераторы.. эти "уважаемые" люди за семь недель таки не отдали масло на анализ..

у меня нету слов..  ((хорошо денег не дал на анализ..

Особо одаренным уже 10!!! раз писали, что у человека закупившего масла проблемы

Нет же, надо в очередной раз сделать из себя дурака и сделать вид,что типа не знает ничего

Если честно - и вправду как-то всё затянулось и потеряло прозрачность.

Я понимаю - один организатор (Normet) заболел. Но почему-то дальше все покрыто туманом. Теперь оказывается, что продолжать начатое будет dimonpit. И оказывается это практически случайно, вместо того, что бы объявить об этом сразу, как решили.

sashasanya тоже что-то на анализ отправил, тоже ждём результат уже на прошлой неделе.

Иван из Японии что-то тоже хотел отправить, я так и не понял - это то же, что sashasanya в лабу отдал или у него своё масло? Тоже туман ....

Я делал синхронный сравнительный анализ одного масла в 3х разных лабораториях. Это не просто, требуется время, но 2-3 недели мне хватило .......

З.Ы.

Я поставил себя на место Пенсионера ..... честно скажу - такое затягивание времени выглядит мягко говоря подозрительным. А если говорить прямо - (всё равно этот пост затрёт Сигма) - создаётся впечатление, что анализы уже сделали, но результат оказался провальным и теперь ............ додумывайте сами.

Туман у вас в голове

Выше неоднократно писали что Нормету сейчас не до арализов

И чего это вы поставили себя на место Пенсионера?

Он кто такой?

Человек имеющий какой-то непонятный аппарат,не показывающий на него документов., делающий постоянные вбросы.

Кто он?!

Изменено пользователем dimonpit
@Legion777, анализы с 0 Fe прям "достойные" :DD Такое только начинающим можно показывать и говорить что это супер-пупер масло ;) Как обычно говорят - "не зачёт"

@torcon, пусть форум читают от А до Я..

РС. помню на дроме.. масло зик 0-30 для анализа готовили всей японией.. два месяца.. :shok:

.. и утёрли мне нос..

хе-хе-хе дык я на японченском маслице гоняю... еще думаю что так хорошо )))

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.

Мое имя Роман Зайцев, я представляю компанию Иверс-Авто, которая является импортером продукции PROFIX.

Наша компания сделала 2 полных анализа масла PROFIX SN5W30 и PROFIX SN5W40 (который еще не делал никто) и 3 анализа динамической вязкости CCS PROFIX SN0W20, PROFIX SN10W30 и PROFIX DL1-5W30. Результаты были готовы вчера 04.04.2017.

SN5W30(проба168784).pdf

SN5W40(проба168783).pdf

SN0W20C1(проба168785).pdf

SN10W30(проба168782).pdf

DL1-5W30(проба168781).pdf

походу назревает срач
а что тут срать то? Анализ от производителя масла, которые уже есть... все ждут независимый тест.

А что мутного то? Масло купленое Норметом вот только только доехало до Димона.

Ов-20 с Красноярска, по срокам должно быть готово завтра (как там МИЦГСМ разродиться мне не ведомо они по моему куда то отправляют для измерения ССS), что с партией Ивана мне не известно, он мне не докладывал.

М-да.. и я об этом знаю.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...