Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Exel я глазам своим верю, жалею лишь, о том, что фотографировать не стал, вот тогда бы, оперировать было-бы не чем.. но увы,  не сфоткал. А не очи, мтбэ, и ароматика, днп и фракционка является объемообразующим фактором отличительной черты Кинеф?

То, что 7.6 олефинов у кинеф нонсенс- да) как и у лукойл нынче 25.5 ароматики

15 часов назад, scala сказал:

95-ый, Белгород

95.jpg

Так как бензин то ? Нормально или херня? Так и не понял.

10 минут назад, wolf сказал:

Так как бензин то ? Нормально или херня? Так и не понял.

Нормально.

11 часов назад, Kovitek сказал:

Exel я глазам своим верю, жалею лишь, о том, что фотографировать не стал, вот тогда бы, оперировать было-бы не чем.. но увы,  не сфоткал. А не очи, мтбэ, и ароматика, днп и фракционка является объемообразующим фактором отличительной черты Кинеф?

То, что 7.6 олефинов у кинеф нонсенс- да) как и у лукойл нынче 25.5 ароматики

Да я верю, что в паспорте Кириши были указаны. Но реально это не Кириши, при оформлении паспорта кто-то накосячил. Если вам на кошку повесят табличку "Собака" с печатью и подписью Вы глазам верить будете или надписи?:pardon:

Про Кинеф - фракционник у них условно 40/60/85 с Ткк до 190, ДНП около 60, олефинов минимум, ароматики 33-35, серы мало, ОЧМ часто высокое (86+). Паспорт (1,2), да и вы сами выкладывали тут Шелл с Киришей (паспорт). Много общего с сабжем?)

А это ЯНОС - 1, 2, 3. Не согласны, что общего гораздо больше?

У нас в Волгограде много жалоб на 92 бенз, что хуже тянет и больше расход, чем на других заправках.

Заправил в канистру: цвет насыщенно жёлтый и воняет намного сильнее Лукойла.

Написал на качество Шелл, сегодня ответили, что всё норм, вот вам паспорт качества.

Что по нему можете сказать? 

IMG_20200929_153737.jpg

Добрый день. Можно ли по свечам зажигания определить хороший ли бензин я заливал? (или по другим причинам) :)  Купил в конце 2018 года с салона Логан 2 рейсталинг. Бензин заливал исключительно SHELL 80% 95 V-power, 20% 98 V-power-rasing. Лукоил, татнефть и другие ни разу не заливал :pardon:Скоро пробег 14.000 км. В октябре ТО-2 у диллера с заменой свечей зажигания :)

8 минут назад, DeNSaMaRoV сказал:

Добрый день. Можно ли по свечам зажигания определить хороший ли бензин я заливал? (или по другим причинам) :)  Купил в конце 2018 года с салона Логан 2 рейсталинг. Бензин заливал исключительно SHELL 80% 95 V-power, 20% 98 V-power-rasing. Лукоил, татнефть и другие ни разу не заливал :pardon:Скоро пробег 14.000 км. В октябре ТО-2 у диллера с заменой свечей зажигания :)

Первое - свечи меняются на 30000 км. пробега, а не на 15000. Свечи Вам выкрутят и отдадут (не забудьте приемщику про это сказать). А еще лучше - поприсутствуйте сами - надежнее будет. Вот выложите фото свечей -посмотрим...

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Первое - свечи меняются на 30000 км. пробега, а не на 15000. 

В карточке техобслуживания написано: Замените свечи зажигания При достижении пробега 30000 или 2 года (что наступит раньше) :)

Хорошо, постараюсь сделать фото, как только пройду ТО :)

Да у нас такой 98vpr уже все лето и осень, пока без изменений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...