Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте форумчане!

Решил попробовать перейти на Pennzoil. Сегодня забрал из Автодока 4 кварты Pennzoil Ultra 5w-20. Штрих-код вроде американский - 0716...

Немного смущает дата производства - 29 мая 2013 г. Как я понял в всязи с покупкой их Shell'ом стало проблематично у нас купить именно Pennzoil, а не его Shell-модификацию (коряво написал, но надеюсь смысл понятен).

В связи с этим очень удивляет, что Автодок привез такое свежее PU 5w-20. Знатоки, подскажите, я зря парюсь? А то начитался этой ветки и теперь не пойму, радоваться мне или нет, что пришло свежее масло?

В связи с этим очень удивляет, что Автодок привез такое свежее PU 5w-20.

А какое он должен был привезти, чтобы Вас это не смущало?

Немного смущает дата производства - 29 мая 2013 г. Как я понял в всязи с покупкой их Shell'ом стало проблематично у нас купить именно Pennzoil, а не его Shell-модификацию (коряво написал, но надеюсь смысл понятен)

Shell их купил в 2002 г. ;)

Pennzoil - настоящий, а не модификация. Просто их продукты с лейблом Euro - похоже, одно и то же с соотв. продуктами под маркой Shell. И здесь, скорее Shell "поделился" рецептурой, т.к. Pennzoil ранее специализировался в основном на маслах ILSAC.

Что до 5w20, то я вообще не припомню такого масла в линейке Shell. Не переживайте... Контора то одна.

P.S. Ещё могу рассказать ужасную новость: Pennzoil Ultra делается на базе GTL, которую производит... Shell :)

Изменено пользователем Вадим_69

SHELL + PENNZOIL + QUAKER STATE = SOPUS

Изменено пользователем Палыч314

Спасибо всем за ответы, столько нового про Pennzoil для себя узнал :)

Надо бы поближе познакомиться с Pennzoil, а то прям стыдно стало за ту чушь, что я раньше написал))))

Здравствуйте форумчане!

Решил попробовать перейти на Pennzoil. Сегодня забрал из Автодока 4 кварты Pennzoil Ultra 5w-20. Штрих-код вроде американский - 0716...

Немного смущает дата производства - 29 мая 2013 г. Как я понял в всязи с покупкой их Shell'ом стало проблематично у нас купить именно Pennzoil, а не его Shell-модификацию (коряво написал, но надеюсь смысл понятен).

В связи с этим очень удивляет, что Автодок привез такое свежее PU 5w-20. Знатоки, подскажите, я зря парюсь? А то начитался этой ветки и теперь не пойму, радоваться мне или нет, что пришло свежее масло?

К тому же привозит не Автодок . У меня Pennzoil тоже 29 мая 2013, брал в OEMе.

По чём тебе обошлось?

автодок его в оем-оил берет

Причем с тех же двух главных складов: Ростов-на-Дону и Москва :)

автодок его в оем-оил берет

хто такое сказал ?

в самарском автодоке почти весь пензоил на 10 руб дороже московского oem

т.е. 10 руб с канистры - это навар автодока + пересылка ? :laugh:

смешно

Причем с тех же двух главных складов: Ростов-на-Дону и Москва :)

т.е. склад OLRZ и OLR соовт.

все инет-магазины от туда берут

Изменено пользователем Gubkin

хто такое сказал ?

смешно

рад, что тебе смешно

хто такое сказал ?

смешно

Думаете, что автодок у ОЕМа масло берёт по той же цене, что и мы с вами или со скидкой в 5%? Действительно смешно такое предположить...

У OEM-oil что-то непонятно по ценам. В графе "цена за 1 литр 287 руб", а строка ниже - 303 руб\л. Если выбрать другую ёмкость\тару - такая же ерунда. Может кто-то пояснит, на что ориентироваться: http://www.oem-oil.ru/schmierstoffe/maslo-motornoe-pennzoil-high-mileage-vehicle-sae-5w-20-motor-oil.html?options=cart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...