Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@drivers, в первом посту подклеены коды Губкина, что отражает реальность на сегодня.

В январе были коды, с наличием Ультра 5-30 в кварте и в "тетрапаке" 22,7 л. - http://www.oil-club....168#entry154168

Сейчас их в наличии нет, т.е. ты не тупишь. :drinks:

Не подскажете щелочное для Platinum 5w20 и Ultra 5w30?

В TDS этой информации почему-то нет.

Нашел где-то на зарубежном сайте, что щелочное для них около 11.

Многовато наверное для катализатора?

@Artem_bke, у ULTRы TBN 9.4 http://www.pqiamerica.com/March2013PCMO/penzultra.htm у PLATINUM - 9.

Изменено пользователем Палыч314

VOA Pennzoil Ultra 0w40 / SRT, API SN по вязкости типичная 0-30 А3.

Бора нет в отличие от илсаковской линейки ультры. Напоминает по пакету платинум.

пензойл хайг миледж 5в30 -ни кто не катает?интересно-впечатления от масла этого...

Нашел у Киеве Ультру за 11,5 баксов за кварту.

Буду брать!)))))))))))

(масляная болезнь и процесс накопления прогрессирует!)))))

Не знаю насколько соответсвует действительности. Но мой поставщик по Пензойлу говорит, что больше его в Украину не будет поставляться, что после покупки Шеллом Пензойла будет ребрендинг всех линеек и чуть ли не переоборудование заводов...

ну я выкупаю сейчас весь объем Ультры в Украине... порядка 110 литров... решил и себе набрать и торгонуть им по знакомым-друзьям)

себе масло отобью по крайней мере - надо ж хобби монетизировать! а то только растраты)

Изменено пользователем urman

Не знаю насколько соответсвует действительности. Но мой поставщик по Пензойлу говорит, что больше его в Украину не будет поставляться, что после покупки Шеллом Пензойла будет ребрендинг всех линеек и чуть ли не переоборудование заводов...

ИМХО бред! Зачем тогда они получали на эти продукты последние допуски, вбухивали соответственно в них деньги, что бы сейчас поменять продукты и снова их получать...как-то не целесообразно :acute:

Имхо, насчет ребрендинга бред. Pennzoil - маслобренд не менее (а может и более) известный в штатах, чем шелл. Это было бы вопреки всем законам маркетинга :) В этой теме есть ответы представителей пеннзойла на вопросы юзеров битога. Там был вопрос, собираются ли убирать линейку Платинум после появления Ультры. Так те замахали руками в ответ: что вы, что вы, у Платинум столько пользователей, оставим ради них... :)

Да и кризис сейчас там, не до переоборудования заводов...

Изменено пользователем Вадим_69

Эстеровые масла Pennzoil Fastrac Racing http://products.pennzoil.my/fastrac-racing

ну я выкупаю сейчас весь объем Ультры в Украине... порядка 110 литров... решил и себе набрать и торгонуть им по знакомым-друзьям)

себе масло отобью по крайней мере - надо ж хобби монетизировать! а то только растраты)

Сказал ГОП раньше, чем перепрыгнул. Когда привезли масло поставщику - оказалось, что это Платинум, а не Ультра... И Ультру везти америкосы не хотят(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...