Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поддерживаю, заказал 3 канистры PUP 0w20, пришли с датой от 08dec2015. Ещё взял одну 10w30 на лето попробовать (вязкость при 100 и 40 сопоставима с нынешнем Kixx 5w30), на ней дата сентябрь 15. Интерсно, может кто то брал PР в аналогичных вязкостях, там что с датой производства?

Изменено пользователем AlleJet
20 минут назад, AlleJet сказал:

Поддерживаю, заказал 3 канистры PUP 0w20, пришли с датой от 08dec2015. Ещё взял одну 10w30 на лето попробовать (вязкость при 100 и 40 сопоставима с нынешнем Kixx 5w30), на ней дата сентябрь 15. Интерсно, может кто то брал PU в аналогичных вязкостях, там что с датой производства?

у меня одна из 5 PUP 0W-20 точно 16 год, но месяц не очень понятен - смазано, а другие и не стал смотреть

но имхо особо без разницы 15 или 16 год, фактически у масла нет срока годности при нормально хранении в закрытой таре, то что пишут на банке это не более чем формальность для продажи - всё что продаётся должно иметь срок годности

а так кому 17-18 год вэлкам брать свежак по новым артикулам по 4500р, нам старого завоза больше достанется:D

27 минут назад, AlleJet сказал:

PUP 0w20

По коду 550039870, полученное в начале сентября, дата - тоже 15-ый год (старая серая канистра).

12 hours ago, alex323 said:

Что можете сказать про масло  в плане шумности?

Залито сейчас такое в G4FC- масло как масло, по шумности не отличается от предыдущей синтетики на ПАО, гидрокрекинговые 20ки с Моливаном тише.

Sportage72 нее ) за такую цену оно не интересно ) лучше shell 0-20 тогда ) а по срокам то понятно, что ничего страшного. Просто может кто Pennzoil Platinum без ультра брал, там как со сроками интересно. Они в аналогичных вязкостях есть в наличии

Нитро понял, спасибо ) я там ошибся в написании, хотел узнать на счёт сроков у Pennzoil Platinum (без ультра) в аналогичных вязкостях, если кто брал )

2 минуты назад, AlleJet сказал:

Нитро понял, спасибо ) я там ошибся в написании, хотел узнать на счёт сроков у Pennzoil Platinum (без ультра) в аналогичных вязкостях, если кто брал )

Когда кончится PUP, потом появится инфа и о дате изготовления PP:DПока берут что "покруче"

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Когда кончится PUP, потом появится инфа и о дате изготовления PP:DПока берут что "покруче"

Это да ) потом на него перепрыгнем ) если все не сметут ) а новые, жёлтые канистры с какого времени пошли?

22 часа назад, Iлья сказал:

Емекс Пенза. Pennzoil Ultra Platinum 0W-20 550039870, 1862 рубля за канистру 4,73 л. со скидкой от ойл-клуба.

Как скидку оформить?

9 минут назад, Alexandr65 сказал:

Как скидку оформить?

Емекс Таганрог. 1855 без всяких скидок. Взял 3 канистры.

1 час назад, Alexandr65 сказал:

Как скидку оформить? 

Alexandr65 ,

Спойлер

не нужна здесь "скидка" от ойл-клуба, дороже выходит. Со "скидкой" - 1851 руб, по цене emex'а дешевле на 4 руб (1847 руб).

Изменено пользователем petrik72

Alexandr65 На сайте Емекса есть инструкция. По крайней мере раньше была.

alex323 petrik72 У меня по цене емекса - 1891 р., по скидке - 1862 р. Наверно ценообразование от региона зависит.

3 минуты назад, Iлья сказал:

alex323 petrik72 У меня по цене емекса - 1891 р., по скидке - 1862 р. Наверно ценообразование от региона зависит.

Допускаю. Я кстати немного ошибся, у меня вчера была 1847 рублей.

20 минут назад, Iлья сказал:

нашел... 1860

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...