Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Reins24 сказал:

Далее ключевое слово:

!:unknw:

А что не так?

11 часов назад, Reins24 сказал:

Как Вы его храните, открытую пачку?

Нет конечно.Покупал шесть упаковок по 250 гр, последние две через четыре месяца были уже не такие ароматные.Портится имхо.

6 часов назад, Sportage72 сказал:

6004346696.jpg

мне сейчас Renat из Турции привез 10 упаковок. :) Ты его в турке варишь? Просто он для турки идеален... 

20 часов назад, Reins24 сказал:

Как Вы его храните, открытую пачку?

кило, открыл, пересыпал в банку(жесть) остальное завернул и прищепками закрепил))) на месяц терпимо)

Парни, не парьтесь! Такие танцы с бубном имеют смысл, если прошел месяц от обжарки! Все в промышленных масштабах попадает в РФ на прилавок  как минимум спустя 2-3 месяца после упаковки...

14 часов назад, torcon сказал:

мне сейчас Renat из Турции привез 10 упаковок. :) Ты его в турке варишь? Просто он для турки идеален... 

Молотый то понятно, но не моё)

Мы брали в зёрнах (фото выше прикреплено тоже), соответственно приготовление через кофемашину:)

Sportage72 там молотый, это не то что ты привык понимать под словом молотый. Этот кофе надо покупать молотый через их промышленную кофе-мольную машину и варить в турке... :)

Но рад что даже через кофе машину тебе понравилось, значит он хорош... 

torcon мне тоже подгоняли молотый турецкий

Был мелкий помол и я его в кружке крутым кипятком заваривал. Очень приятный кофе

22 часа назад, torcon сказал:

Сёдни попробовал такой заварить в чашке... Весьма и весьма... И вроде не "вырви глаз", и послевкусие остается минимум на 1 час, если воду не пить... Надо искать устойчивый канал поставок...

4 часа назад, torcon сказал:

Sportage72 там молотый, это не то что ты привык понимать под словом молотый. Этот кофе надо покупать молотый через их промышленную кофе-мольную машину и варить в турке... :)

Но рад что даже через кофе машину тебе понравилось, значит он хорош... 

Хорош, хорош... Мне понравился!

30.09.2020 в 13:15, Sportage72 сказал:

Reins24 у нас в отеле я спрашивал в прошлый раз был их кофе MEHMET EFENDI, и турок как то так с гордостью это сказал. Даня (Torcon) такой молотый уважает, мы брали в зёрнах домой - тоже понравился.

mehmet-efendi-espresso-cekirdek-kahve-1-kg-bf54129c10c129d6ff451a3d5cc7b809.jpg6004346696.jpg

Я тут даже спрашивать не стал. Какой смысл? Если он по всем барам-кафешкам в отеле .амно. Этот Мехмет Эфенди ещё с прошлого года дома валяется, нынче даже брать не стал, не зашел мне чот:unknw:....

30.09.2020 в 11:44, Палтус сказал:

Если уже на кофе экономят,то всё понятно)

Да вот, не совсем понятно:unknw:. На кофе похоже экономят, но лосось в разных видах, каждый день и утром, и в обед, и вечером. Креветки размером с ладонь (я у себя дома таких размеров не видел даже), мидии во всех видах каждый день, раки какие-то, перепелки, я уж про баранину с говядиной и мёд в сотах, не буду говорить, чивас рыгал 12летний тоже в изобилии, шампанское рекой:). А, вот, с кофе - беда совсем. Ну да ладно, в прошлом уже:)

30.09.2020 в 15:09, coronamark2 сказал:

А что не так?

Да всё так:)

28.09.2020 в 17:45, coronamark2 сказал:

особливо мне нравился...

потому и нравился, потому, что:

28.09.2020 в 17:45, coronamark2 сказал:

контрабандный

Я имел ввиду, что один и тот же кофе, купленный у нас и за границей, может быть совсем разного вкуса:pardon:. Как-то так.

30.09.2020 в 16:25, ПавелТ сказал:

Нет конечно.Покупал шесть упаковок по 250 гр, последние две через четыре месяца были уже не такие ароматные.Портится имхо.

Ну я не имел ввиду, что Вы его храните раскрыв пачку:D. Помню, мне в хорошем кофейном магазине, сказали, что кофе лучше хранить в морозильнике: достал пачку, взял сколько надо и обратно его. Попробуйте. Я так не делаю, у меня 1кг за месяц уходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...