Перейти к публикации

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

nikulum 66) Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 (артикул 257001388 ёмкости 3.78л по прибытии отлить в пэт бутылки и отправить В УРЦ и на Shear Stability). Собрано - 10250 (10250-3744 на канистру-5646 на анализ - осталось 860р кидаю на Shear Stability) Nikulum +8000; torcon +1000; Игорь Лахта +400; Skif_tlt +500; Optovik +350;

остатки 860 перекинул на SS этого Шеврона, и остаток 360 оттяпал на отправку этого масла Boxberry.

Скрытый текст
8 часов назад, Optovik сказал:

я сейчас посмотрел: этого продукта нет в официальном прайсе ЦС Mobil . То есть его больше не будут поставлять в Россию. Так за чем тогда тестить то что потом не купишь?:blush:

"Mobil  SUPER  1000 X1      SAE 15W-40;  API SN Plus/SN/SM/SL/SJ/CF; ACEA  A3/B3; MB 229.1    
    152570    канистра 4 л    цена    876р
    152571    канистра 1 л     цена    247р
Я конечно очень извиняюсь за такой ОБЛОМ : это было написано в прайсе за МАРТ 2021 года "Продукт снимается с производства" . В следующих прайс листе этого продукта нет вообще...

поэтому и ценник такой 402р

@torcon @Pechnik @GAZ-69 @JIeXa @smax999 @Максим Л. @FenixDv @Дюпелёк @Adamberg @SE_AL @fareastwood @kep @АлексейА

по сбору №24:

1) на момент начала закупки у меня такой информации не было. На сайтах Мобила описание масла по-прежнему доступно: тут TDS тут. Единственное, что могу сказать, например в Автодоке ранее это масло предлагалось большим количеством поставщиков (от дистрибьюторов, дилеров, и с оптовых складов), а сейчас только один-два поставщика (NTV, VSR2). Вероятно все-таки снимается с производства.

2) по причине поступившей информации от @Optovik- мне кажется правильным, чтобы каждый скинувшийся еще раз бы подтвердил свое решение (оставляет деньги на этот сбор, или переводит на какой-то другой сбор), по крайней мере @GAZ-69 @JIeXa @Adamberg  @kep @АлексейА(кто существенно вложился). Мой вклад в этот сбор небольшой, поэтому я бы наверное все-равно затестил это масло- из-за любопытства, интереса к этой минералке, и с точки зрения сравнения с другими минералками (от Роснефти, Волга-Ойл и др.). Обидно, конечно, если в будущем нельзя будет его купить, и в таком случае- желание его тестирования конечно под вопросом.

Изменено пользователем kirill2k

kirill2k может ( заинтересованному сообществу) всё таки поискать другой достойный вариант.

Вот как вариант жирный Mobil минералка...минимальная фасовка 4 литра...

Mobil Delvac MX  15W-40  API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/CF/SL/SJ; ACEA E7, A2/B2;  MB 228.3; Volvo VDS-2/VDS-3; MAN M3275-1; Renault Truck RLD-2/RLD; Caterpillar ECF-2; Mack EO-M/Mack EO-M Plus/EO-N; DDC 7SE270 (4-х тактн.); Cummins CES 20077/76/72/71; Isuzu DEO (w/o DPD Equipped Vehicles); Avtodisel YaMZ-6-12; MTU Oil Category 2.

kirill2k 

Скрытый текст

Мы столько долго собирали на это масло, что я его уже залил и машину в которую его заливал давно продал. Считаю нужно тестить, что то актуальное пусть это будет даже и 15W-40.

kirill2k  Т.к. Сбрасывался ради интереса, то пусть решают кому это масло было интересно для личного использования. Как вариант подобрать аналог в нынешнем ассортименте.

Друзья решайте я пойду за большинством :) 

Я, как бы, тоже ради интереса. Если решите раскидывать, то меня больше интересуют чисто дизельные масла. 

04.12.2021 в 15:56, Optovik сказал:

kirill2k может ( заинтересованному сообществу) всё таки поискать другой достойный вариант.

Вот как вариант жирный Mobil минералка...минимальная фасовка 4 литра...

Mobil Delvac MX  15W-40  API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/CF/SL/SJ; ACEA E7, A2/B2;  MB 228.3; Volvo VDS-2/VDS-3; MAN M3275-1; Renault Truck RLD-2/RLD; Caterpillar ECF-2; Mack EO-M/Mack EO-M Plus/EO-N; DDC 7SE270 (4-х тактн.); Cummins CES 20077/76/72/71; Isuzu DEO (w/o DPD Equipped Vehicles); Avtodisel YaMZ-6-12; MTU Oil Category 2.

Коллеги, смотрите сами. Если есть варианты жирной минералки от хорошего производителя, то я согласен и на такой вариант.

04.12.2021 в 10:58, torcon сказал:

nikulum 66) Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 (артикул 257001388 ёмкости 3.78л по прибытии отлить в пэт бутылки и отправить В УРЦ и на Shear Stability). Собрано - 10250 (10250-3744 на канистру-5646 на анализ - осталось 860р кидаю на Shear Stability) Nikulum +8000; torcon +1000; Игорь Лахта +400; Skif_tlt +500; Optovik +350;

остатки 860 перекинул на SS этого Шеврона, и остаток 360 оттяпал на отправку этого масла Boxberry.

Ура капитану Смоллету!

Товарищи, лаба разыскивает: 

Кто отправлял масло ТК "луч" из Петухово от человека с фамилией Малафеев. Это случаем один из наших? 

15 часов назад, parziv сказал:

+1000р. на 51) Total Quartz Ineo First 0W-30

parziv спасибо что добил на анализ.

torcon по пику можно предположить сколько ПАО в масле...

48 минут назад, torcon сказал:

Товарищи, лаба разыскивает: 

Кто отправлял масло ТК "луч" из Петухово от человека с фамилией Малафеев. Это случаем один из наших? 

Надо объявления расклеить:mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...