Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне магаз написал, что первая партия ВольфсБлат появилась, думаю кому надо уже можно интересоваться на местах и заказывать

У меня уже есть возможность купить конину - в наличии

я купил все таки большой пакет фореста. Бобик доволен. :)

Вот и хорошо! :smile:

Мы останемся пока на конине, решил не искать от добра добра. 

DIMA312 порция по раскладке на упаковке или как то меняешь?

ModeratorSigma видишь, у нас же пёс особенный, он не двигается так как полностью здоровые собаки. Долго с ним не гуляем, по ступенькам на руках, играть и бегать ему нельзя. Лишний вес ему тоже пагубно... Вот с оглядкой на всё это и дозировка. Со временем уже "поймали" оптимум. Раньше было примерно как на мешке написано, сейчас меньше - 176 гр в день, 14 кг веса пацан.

у кого есть опыт одежды для собаки на выгул. А то Тюмень, -30С а я его веду голым.. У них шерсть то снизу не очень, почти лысые... Дрожит трясется. 

Что покупать? Что лучше?

Мой обормот.Сейчас уже стриженый бегает

IMG_20211119_124531.jpg

Сейчас вот такая зивирюга. Фотка чуть смазаная,одной секунды он спокойно не сидит, сфоткать не реально

IMG_20211126_184008.jpg

11 часов назад, torcon сказал:

у кого есть опыт одежды для собаки на выгул. А то Тюмень, -30С а я его веду голым.. У них шерсть то снизу не очень, почти лысые... Дрожит трясется. 

Что покупать? Что лучше?

Даниил, конечно с вашими морозами надо француза одевать....! У нас такая толстовка из флиса. 

IMG_20201129_163256_copy_1824x1368.thumb.jpg.ab829336ef62eb0a7ef3b37c0617c276.jpg

Эту надо через голову одевать. Есть такие, что на липучках снизу застёгиваются, те проще одевать. Надо подбирать, чтобы в районе живота длина была не сильно длинная, чтобы за шиворот себе не ссал. Можно резинку ещё пришпандорить по канту на животе, так и задувать не будет и моча будет всегда мимо.

Вот такой вариант тоже неплохо

Screenshot_20211126_222733_com.android.chrome_edit_541485084837166.thumb.jpg.bcefbaadf4f8b79520d267527874b393.jpg

Screenshot_20211126_223047_com.android.chrome_edit_541672409184012.thumb.jpg.62bddb7e7e5af116ae28be17063d61ae.jpg

Изменено пользователем DIMA312

@torconВот тут или просто поиском "комбинезон для собаки". Можно сшить на заказ нужного размера, утепления, формы и цвета.

Делает хорошо. 

Да сейчас в зоомагазинах, ашане и др этой одежды для собак как на Жучке блох. Можно хоть на слона подобрать

Петиция за возвращение Acana и Orijen.

Друзья, не пройдите мимо :help: 

Скрытый текст

Где-то в глубине души я понимаю, что толку от этого мало, но Надежда есть. 

6 часов назад, Maxxixx сказал:

Петиция за возвращение Acana и Orijen.

Подмахнул

6 часов назад, Maxxixx сказал:
Скрытый текст

Где-то в глубине души я понимаю, что толку от этого мало, но Надежда есть. 

Скрытый текст

Периодически подписываю разные петиции и потом, через какое-то время, приходят отчеты о результатах и не редко что-то меняется.

Изменено пользователем advert2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...