Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Зюганов спать припер, ща в ноги завалиться,и хорошо ему,а мне как будто шлакоблок положили

Ну так он как лидер партии к электорату тянется ))

У меня аналогичный шкотоблох, в том смысле, что так же в ногах ночью спит. Лежишь как прибитый к кровати этими 5кг и не повернуться, только ногой сдвигать. Последнее время начала из-за этого приходить спать между нами, вытянувшись вдоль - так меньше её ощущаешь, но одеяло стягивает на себя прилично и хрен его еще вынешь ))

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Дюпелёк почему зюганов? Вылитый чубайс

Может и так:D

advert2 Аналогично:yes:

Открыл всё для проветривания и зарылась))) 

IMG_20211023_161717.jpg

10 минут назад, Владимир09 сказал:

Открыл всё для проветривания и зарылась))) 

IMG_20211023_161717.jpg

Мерзля ?

Мой псяш наоборот мчит на окно , когда его открываешь и любит часами сидеть/лежать на подоконнике 

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Мерзля ?

Да, начинает трястись и прятаться. В дождь и мороз может и не выгуляться на улице - в дом несёт))) На зиму пелёнки стелим))) 

Дюпелёк У вас крыса в доме завелась , срочно вызывай соответствующие службы :sarcastic:

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафы за безответственное обращение с животными.

Законопроектом предлагается дополнить КоАП новой статьей 8.50 (Несоблюдение требований к содержанию животных) и предусмотреть за это нарушение штрафы для граждан от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей, должностных лиц— от 5 тыс. до 15 тыс. рублей, а юрлиц — от 15 тыс. до 30 тыс. рублей. Хотя на первый раз нарушитель сможет отделаться предупреждением, следует из документа. Также предлагаются штрафы в сумме до 100 тыс. рублей за жестокое обращение с животными при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния.

Помимо этого, вводятся штрафы за содержание и использование животных, включенных в перечень животных, запрещенных к содержанию, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, — до 150 тыс. рублей.

Законопроектом также предусмотрены штрафы за несоблюдение требований к использованию животных в культурно-зрелищных целях и их содержанию и использованию в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах без лицензии, а равно с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией, — до 200 тыс. рублей.

Статьей 8.52 КоАП предлагается ввести штрафы за несоблюдение требований к осуществлению деятельности по обращению с животными в приютах — до 50 тыс. рублей.

Paulson Это всё замечательно, но имеет запашок очередного бреда.

У нас в стране, например, список условно запрещённых собак вызывает улыбку.

Да и формулировки,

17 минут назад, Paulson сказал:

за безответственное обращение с животными

как всегда, сильно размыты.

Лучше бы придумали как кобелеводов и суковладельцев заставить убирать дерьмо на улице за своими питомцами, а также объяснили, что семилетняя девочка не может выгуливать взрослого кобеля добермана без поводка и намордника. (у меня на днях ситуация была. Пришлось собаке в морду из баллончика подарить струю. Я понимаю, что собака не виновата. По-человечески, жалко пса, а хозяева дебилы.)

19.10.2021 в 11:20, Sportage72 сказал:

Спустя столько лет без домашних животных под нажимом жены и в большей степени детей решили завести кошку, но просто же не интересно, в итоге у нас будет абиссинская, в конце месяца вот такая чувырла (слева) к нам приедет:D

Корма там какие то тоже специальные нужны:crazy:

JEMQVLaxiKom4wqnVCgsfP_3iK6s9YKo.jpg

Батю сразу признала:biggrin:стоит только присесть или прилечь сразу ко мне, детей пока боится прячется от них

IMG_20211101_201319.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...