Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Животинки- бедолаги:

IMG_20200528_231613.thumb.jpg.5d7834bba0c8cdb91735af90f04ce503.jpg

За последние 2 недели 10+ на лечение потратили, проблемы опять с кишечником, породная "закономерность"...

Моя подруга правда возрастная 12,5 лет

IMG_20200529_171938.jpg

Изменено пользователем старый лист
28.05.2020 в 19:22, Reins24 сказал:

Животинки- бедолаги:

IMG_20200528_231613.thumb.jpg.5d7834bba0c8cdb91735af90f04ce503.jpg

За последние 2 недели 10+ на лечение потратили, проблемы опять с кишечником, породная "закономерность"...

Похожая ситуация.  Анемия.

Диагноз точный поставить не могут, пытаются понять что не так и откуда проблема. Тест на группу крови группу для возможного переливания 35€ X 2 кота. Тест крови на месте и расширенный в лаболатории не дают ясной картины. Отправка на полный анализ в Германию около 200€.

4 часа назад, jura555 сказал:

Похожая ситуация.  Анемия.

Диагноз точный поставить не могут, пытаются понять что не так и откуда проблема.

Не могу понять: что и про кого, но у нас не анемия (3 раза тьфу). Это характерная черта породы. А, порода у нас, как надо порода! Родители чемпионы мира и европы:unknw:.

4 часа назад, jura555 сказал:

Тест на группу крови группу для возможного переливания 35€ X 2 кота. Тест крови на месте и расширенный в лаболатории не дают ясной картины. 

Мы сдавали кровь на "биохимию" какую-то:unknw:, стОит под 4труб, делали на месте, сказали, что "Ок"(были подозрения на почки-печень-диабет). 

5 часов назад, jura555 сказал:

Отправка на полный анализ в Германию около 200€.

Извиняюсь, не вижу, с тела, Вы где живёте?

1 час назад, Reins24 сказал:

Не могу понять: что и про кого, но у нас не анемия (3 раза тьфу). Это характерная черта породы. А, порода у нас, как надо порода! Родители чемпионы мира и европы:unknw:.

Мы сдавали кровь на "биохимию" какую-то:unknw:, стОит под 4труб, делали на месте, сказали, что "Ок"(были подозрения на почки-печень-диабет). 

Извиняюсь, не вижу, с тела, Вы где живёте?

Ситуация похожая в количестве денег на лечение животных, вот только болезни другие. У меня кошка, не породистая.

Тест крови "экспресс" на месте 9€ , биохимия расширенная в лаборатории что-то около 15-20€. Проверка УЗИ (почки, печень, селезёнки) 30€.

По результатам низкий уровень гемоглобина и картина не очень хорошая, медленно идёт на поправку. Кошка какую-то дрянь похоже слушала.

Сам я из Риги.

Изменено пользователем jura555
28.05.2020 в 19:22, Reins24 сказал:

Животинки- бедолаги:

Это кто у вас, британец или русская голубая? Чем питается? 

У нас британская кошка, 9 лет, пока тьфу х 3...

8 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Это кто у вас, британец или русская голубая?

Британская голубая короткошёрстная (кажется так). На фотке болеет, сама на себя не похожа...

Чем питается? 

Лет 10 уже только на Файбере от Роял Канин сидим. Сейчас ветеринар посоветовала ОМ от Пурины (в нем вроде клетчатки больше и 2х видов), пока подмешиваем потихоньку.

У нас британская кошка, 9 лет, пока тьфу х 3...

Ну, хорошо. А Вы чем кормите?

10 часов назад, jura555 сказал:

Проверка УЗИ (почки, печень, селезёнки) 30€.

Ну, у нас примерно так же, УЗИ кишечника делали.

1 час назад, Reins24 сказал:

Всё время сухой корм, в основном  Hills, сейчас ещё что-то ест, надо посмотреть.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Для нас целое поле скосили :crazy:

И ещё видео, как три недели после операции мы учились ходить заново. У него здесь очень хорошо воспаление видно на месте шва, прямо горбик (мы его поэтому верблюжёнком в шутку называли). На видео он ходить вообще был не в состоянии, физиотерапевт делает за него движения, а сын подкармливает.

DIMA312 рассказал о вас хозяйке француза, у нас такого аппарата в Тюмени нет, если покупать то очень дорого. Но пойдут в бассейн будут пробовать пойти по вашим стопам.

torcon от плавания наша физиотерапевт нас отговаривала ( уже не помню точно почему, но спрошу следующий раз). 

А тому французику нужно обязательно такие штаны с лямками, чтобы он контакт с землёй имел:

Если хозяева мне Ватсапп свой дадут, могу ещё больше рассказать про упражнения, которые мы делали. И штаны эти нам уже не нужны, мог бы выслать, если у вас нет таких. Они тоже имеют принцип дорожки под водой. И очень эффективно помогают, собака начинает интуитивно передвигать ноги. Массажи и раздражения рефлексов зубной щёткой между подушечками на лапах тоже в копилку...

Изменено пользователем DIMA312
31.05.2020 в 05:44, Reins24 сказал:

Британская голубая короткошёрстная (кажется так). На фотке болеет, сама на себя не похожа...

Лет 10 уже только на Файбере от Роял Канин сидим. Сейчас ветеринар посоветовала ОМ от Пурины (в нем вроде клетчатки больше и 2х видов), пока подмешиваем потихоньку.

Я свою (3-х летнюю) кормлю только кормом Acana, хорошо его переносит, даже вес слегка лишний есть, но она у нас стерилизована. У матери коту 16 лет, ест не много, но иногда даже играть пытается.

20200510_092559.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...