Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

407 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слушайте, а москвичи то оказываеться доверчевее, чем суровые мужики с регионов :) во

@Алекс, ну ведь понятно, верю что замеры будут без подвоха и т.д. и т.п.

Не верю в одно(точней не укладывается у меня в голове), как масла cupper могут работать не вредив двс на протяжении даже 50.000км. не говоря уже о 100.000км.

Изменено пользователем Дмитрий_

@Дмитрий_, я бы сам с удовольствием посмотрел на этот процесс, хотя понимаю, мне покажут лишь то,что покажут...

Металплакс, пиши с личку номер, созвонимся-договоримся чего и как

@116rus, я просто думаю, что кто разбирается в этом, то верю, что 15 мин достаточно на организацию трансляции, а кто ни разу это не делал - вряд ли захочется тратить время ещё и на то, чтобы разбираться с этим, вот что имел в виду.

Уважаемые господа! Ну что же вы - как писать о том, что нам не выгодно дескать писать тут правду, более того, что мы вас тут дурим вроде как, так вы горазды!А как приехать и убедиться, что не все в этой стране живут на разводилове, так вы сразу все в кусты что ли? Слабо приехать и убедиться, что не дешевые исследования сделанные в принципе для вас, для того, чтобы вы не только болтавней занимались, но и занимались познанием в той области, которая напрямую сопряжена с вашим хобби-ОБЪЕКТИВНЫ. Или так конечно проще- обосрать все и в кусты?

Вы проводите эти эксперименты в свои рабочие(оплачиваемые) дни

Кто сможет пожертвовать своим рабочим днем (т.е. частью своей з/п) чтобы приехать в будни?!

Так то да, организовать трансляцию дело плевое. Вон парни даже из Гелика трансляцию вели, теперь поклонники их творчества выбивают им бесплатную путевку на курсы повышения квалификации. Я бы вот с удовольствием посмотрел на испытания. Да и поговорка гласит, что лучше один раз увидеть. В общем за чуть меньше недели вполне можно организовать трансляцию, тем более, что компания вроде как стремится быть на пике технологий, а Перископом уже даже школьники пользуются и не жужат.

Уже говорил. Видео сделать и всё. Чё замарочки лепить. :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Кто хочет, тот найдет возможность, в самом деле, не проводными технологиями пользуемся... в командировку еще народ соберите со всех городов, good54 дело говорит.

Я могу приехать. Надолго по времени и во сколько?

Думаю это будет в среду, по времени мы можем сдвинуть это к вашему приезду, т.е. в то время когда вам будет удобней. Так что прикинте во сколько в среду вы сможете к нам приехать. Мы снимем это все на камеру и потом опубликуем в ютьюбе, чтобы все смогли посмотреть как это работает.

По времени это займет около 2 часов.

Думаю это будет в среду, по времени мы можем сдвинуть это к вашему приезду, т.е. в то время когда вам будет удобней. Так что прикинте во сколько в среду вы сможете к нам приехать. Мы снимем это все на камеру и потом опубликуем в ютьюбе, чтобы все смогли посмотреть как это работает.

Могу к 13.

Телефон в личку получил

Могу к 13.

Телефон в личку получил

отлично, как приедете начнем с вами вместе последний тест, если будут какие то сомнения в предыдущих, то повторим любой. После этого сделаем анализ всех испытаний и опубликуем их на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...