Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, art707 сказал:

Не всех,есть так называемые комплексные кондиционеры,которые льются регулярно,как правило там брльше для смазки и лучшего сгорания топлива,с небольшой очисткой, т.е для поддержания системы в чистоте!

При чем здесь "есть"?

Человек обозначил конкретные жидкости, которые он заливал, и которые повлияли/не повлияли на расход. По ним я и задал ему вопрос. Зачем мне рассказывать про какие то жидкости, которые "есть"?

3 часа назад, раб лампы сказал:

При чем здесь "есть"?

Человек обозначил конкретные жидкости, которые он заливал, и которые повлияли/не повлияли на расход. По ним я и задал ему вопрос. Зачем мне рассказывать про какие то жидкости, которые "есть"?

Перечитайте внимательно,может поймете о чем я! Если расход падает когда жидкость в баке,это одно,значит состав кондиционирует топливо,что приводит к лучшему его сгоранию,соответственно снижению расхода. Когда состав в основе своей чистит,расход топлива падает за счет очистки,форсунка перестает лить,улучшается распыл, это более долгосрочный эффект,не на один бак. Поэтому и вопрос,расход падает когда только жижа в баке или как! Теперь понятно?

31.03.2021 в 08:08, DmitryNN сказал:

VAG G001780M3, смысла его лить

...никакого, так как стоимость как два KYK 63017, который ни в чём не уступает, а в цене превосходит вдвое.

31.03.2021 в 14:31, раб лампы сказал:

Падение расхода показывает на залитой присадке? Или после того, как искатаешь с ней бак?

Где-то с половины бака останавливается падение расхода. Потом, в течении интервала, расход увеличивается. Но у меня пробег 50/50, город/трасса, чисто в городе, при регулярном применении, разница на грани погрешности, в пробках без разницы чистые форсунки или не очень. У меня коллега купил машину с непосредственным впрыском и городским пробегом ~60000, вот там, после двух баков с промывкой, расход упал литров на 5, а теперь льёт лавр, т.к. по пробкам разницы с kyk практически нет.

Изменено пользователем DmitryNN
13 часов назад, art707 сказал:

Перечитайте внимательно,может поймете о чем я! Если расход падает когда жидкость в баке,это одно,значит состав кондиционирует топливо,что приводит к лучшему его сгоранию,соответственно снижению расхода. Когда состав в основе своей чистит,расход топлива падает за счет очистки,форсунка перестает лить,улучшается распыл, это более долгосрочный эффект,не на один бак. Поэтому и вопрос,расход падает когда только жижа в баке или как! Теперь понятно?

Этот kyk только чистит. Ещё вспомнился lm direkt injection reiniger, вот он чистит так себе, но "кондиционирует" хорошо, у меня с ним в баке, на MR20DD, средний расход был 8,5 ))))), при том, что тогда регулярно лил techron и с ним было 9,5-10.

9 часов назад, Legion777 сказал:

...никакого, так как стоимость как два KYK 63017, который ни в чём не уступает, а в цене превосходит вдвое.

Именно так, скорее даже менее эффективен, но сделать оговорку стоило, может быть он кому-то нравится.

Изменено пользователем DmitryNN

Что такое РЕА, PIA? )
Нашли ошибку по катализаторам, как лучше всего почистить каталы?) Склоняюсь к Hi-Gear HG 3270 или LM? 

19 часов назад, Денис_Буслаев сказал:

Что такое РЕА, PIA? )

В шапке расписано и на первой странице

08.04.2021 в 17:14, Денис_Буслаев сказал:

Что такое РЕА, PIA? )
Нашли ошибку по катализаторам, как лучше всего почистить каталы?) Склоняюсь к Hi-Gear HG 3270 или LM? 

Hi-Gear HG 3270 отменяется. в место него протек пена

15 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

Hi-Gear HG 3270 отменяется. в место него протек пена

Правильное решение,еще рекомендую после в бак еще залить дополнительно,dpf cleaner от protec

07.04.2021 в 10:36, Андрей нск сказал:

Почему бы и нет? Думается, большинство бюджетных очистителей как раз примерно по такому рецепту и изготовлены...

26.01.2021 в 10:54, Dumus сказал:

заливал Wynn’s Catalytic Converter & Oxygen Sensor Cleaner, артикул W25692

Dumus , как впечатление от этой промывки ?

Думаю тоже её попробовать перед сменой масла в двигателе

Игорь из Минска всё отлично, особой разницы в работе не заметил, но выкручивал свечи - всё чистенько, претензий не каких нет.

3 часа назад, Dumus сказал:

особой разницы в работе не заметил,

Есть ли Ощутимая Разница между промывками этих трёх видов ?

2021-04-11_11-04-17.thumb.png.791d5532280e9dd1163b14cb4d51bc9f.png

Кто использовал их в своих машинах - подскажите ! ...а может в них состав кардинально отличается ?

Думаю, что эффект примерно одинаков или я ошибаюсь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...