Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Hazy_nsk в Титане? За 2734р будет анализ "сыр бор" (в смысле не привычный), без многих параметров. Лучше собери деньги и сделай вот здесь например 

Новая лаба

http://www.oil-club.ru/forum/topic/32423-novaya-laboratoriya-instrukciya-kak-poslat-maslo-v-laboratoriyu/?page=6

или в УРЦ той же 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratoriya-urc-teid-ekaterinburg-instrukciya-kak-poslat-maslo-v-laboratoriyu/?page=13

Титан возможно не покажет окисление, зола, пурп, сера, как с этим? Бор не показывает. Не самая лучшая идея. Отработку вот да, можно и нужно там тестить. 

Кстати, на сайте Маг1 уже было замечено не соответствие с действительностью. По-моему по CCS или другому параметру. Была ошибка и ничего, они долги не исправляли / обновляли. Может и сейчас она есть, если поискать. Так что надо писать в Америку и уточнять у них. Это верный способ имхо.

10 часов назад, Legion777 сказал:

Но ценовой фактор и жажда халявы будет долго манить к себе затмевая разум.

Просто посчитаем - Корея рядом с РФ, но стоимость масла более низкого уровня выше, чем высокого класса, да ещё привезённого через полглобуса.

Валюта, за которую его покупают выросла на 20%, но ценник как был 1.000 рублей за 4 бутылки, так и остался.

Всё это напрягает и отталкивает. Может конечно и зря, но лучше перестраховаться, чем потом рыдать.

На самом деле американские масла по себестоимости на местном дешевом гидрокрекинге недорогие, если не сказать что вообще дешевые, также как в принципе и корейские. 

В оптовом закупе импортёра я думаю там ценник готового продукта вообще мизер, что говорить если в РФ то почти у любого бренда ценник одного и того же масла в b2b сегменте минимум в 2 раза ниже розницы, а входящие цены вообще никто не видел никогда. Понятно плюсом транспортные, но если контейнером и не торопясь морем, то на единицу товара транспортные тоже мизер, всё остальное это "хотелки" продавана уже непосредственно в России, кто то хочет больше заработать, кто то как Фаворит торгует этим маслом напрямую в оффлайне через интернет магазины, особо не заморачиваясь продвижением и розницей.

14 часов назад, Sportage72 сказал:

Фаворит торгует этим маслом напрямую в оффлайне через интернет магазины

Это как? Оффлайн и интернет-магазин являются взаимоисключающими понятиями.

Или просто знаки препинания не расставлены?

26 минут назад, Che-J сказал:

Это как? Оффлайн и интернет-магазин являются взаимоисключающими понятиями.

Или просто знаки препинания не расставлены?

Под оффлайн я имел ввиду продажу когда ты покупаешь товар удаленно, не видя его физически и даже зачастую не видя его фото, лишь имея какой то номер для заказа, а не вживую в магазине, где ты можешь его посмотреть, пощупать, почитать что на нём написано.

На 5-20 , мотор на оборотах выше 2500 ,работает тише(мягче) чем на 0-20 и других маслах.

Не дождался ответа американцев...слил zepro после зимы (накатал 5600)залил маг1 0w20 ген 2... звук мотора не изменился(R18A1)...продолжаю вести наблюдение...

Изменено пользователем denis59
В 19.04.2018 в 11:27, Legion777 сказал:

Но ценовой фактор и жажда халявы будет долго манить к себе затмевая разум.

Просто посчитаем - Корея рядом с РФ, но стоимость масла более низкого уровня выше, чем высокого класса, да ещё привезённого через полглобуса.

Валюта, за которую его покупают выросла на 20%, но ценник как был 1.000 рублей за 4 бутылки, так и остался.

Всё это напрягает и отталкивает. Может конечно и зря, но лучше перестраховаться, чем потом рыдать.

Дешевые штатовские масла часто сделаны на Корейской базе. А корейцы на экспорт торгуют за доллары а не за воны.

В 19.04.2018 в 10:39, torcon сказал:

Погодите а где мне приснилось что я видел анализ MAG1 Dexos1 Gen2? 

На сайте.

https://mag1.com/products/passenger-car-motor-oil/full-synthetic-motor-oil/mag-1-full-synthetic-0w-20-motor-oil/

4 часа назад, woprqooe сказал:

dimonpit А сейчас разве есть в наличии 5в20?

Не знаю,покупал месяца четыре назад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...