Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Silence да нормальная вязкость, посмотри одноклассники какую вязкость имеют. Если 0W-20 это обычно 42, 5W-20 48-50, то 0W-30 это 55. 

0W-30 API SN ILSAC GF-5.gif

В 13.07.2018 в 04:00, 2112 сказал:

А насколько  там у  Вас температура зимой опускается ниже нуля?

сейчас морозы стоят у ребят на этом масле стартер нормально крутит , машины заводятся . так что катать можно .

Изменено пользователем Новосиб

Вот засада, купил это маслице про запас на три замены в Икс-трейл 2,5 , собрался менять , читаю а там на банке ZIK 0W30 FЕ ильсак-дексос1-ген2.... А как я понял эти ГенЫ-2 ))) все имеют вязкость более 11-и, правильно я понимаю? (((

Изменено пользователем МаксимДВ
1 час назад, odisva сказал:

В шапке анализ, там вязкость 10,28 

он взял уже масла с новым допуском Дексос 1 ген 2 там скорее всего совсем другое масло уже

Да, сентябрь 2018-го, со значком "+" и далее Д1Г2... 

3 часа назад, МаксимДВ сказал:

Вот засада, купил это маслице про запас на три замены в Икс-трейл 2,5 , собрался менять , читаю а там на банке ZIK 0W30 FЕ ильсак-дексос1-ген2.... А как я понял эти ГенЫ-2 ))) все имеют вязкость более 11-и, правильно я понимаю? (((

если верить данным с оф сайта, вязкость одинаковая, а у ген2 кальция меньше, а магния больше в угоду уменьшения преждевременного воспламенения  смеси. Мож ещё какие плюшки хз.

14 часов назад, ivan90 сказал:

если верить данным с оф сайта, вязкость одинаковая, а у ген2 кальция меньше, а магния больше в угоду уменьшения преждевременного воспламенения  смеси. Мож ещё какие плюшки хз.

Понял, спасибо... ))) Для простого атмосферника это равнозначно, хуже или лучше?

Изменено пользователем МаксимДВ

Я заказал это масло, мне пришла канистра литровая с точно такой же датой розлива как у сабжа (09.09.2015г) совпадение? 

DSC_0974.JPG

Изменено пользователем Glory
06.10.2019 в 22:01, Glory сказал:

Хочу найти фото где на канистре указано gen2. Кто видел где указывается? 

uwAAAgFzQeA-1920.jpg

Glory дата одна, партия одна, номер канистры другой, такие совпадения бывают. Вот в теме Lukoil Genesis Universal Diesel только что такое произошло. Человек заказал литруху масла, пришло такой же даты и партии как в анализе... но отличается номер самой бутылки. :)

01.12.2019 в 14:25, Kuroneko сказал:

uwAAAgFzQeA-1920.jpgВсем привет. Не могу найти про ГЕН 2. Я сам лично протестировал на текучесть при -24 в морозиловке. В сравнении был ELF 0w30,  ZIX 0w30  в старой упаковке и новый  SN+ ZIC 0w30. Так вот. Новый вышел победителем в состязании на текучесть. Брал пробирку и туда положил шарик от подшипника ступичного, который разобрал. В пробирку залил масла и поместил на 3 суток в морозиловку при -24 градуса. Мое удивление,что ZIC при его малой цене сделал приславутый ELF 0w30. Цена за 4 литра у нас в 1.7 раза разнятся. А езжу я на ZIC 6000 км и замена. Очень доволен маслом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...