Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
В 07.07.2018 в 11:26, NAK сказал:

Созрели на отзыв о применении, если да, то опишите изменения :)

Сейчас в ближайшее время докатаю еще третью дозу по городу ...

2 часа назад, Reins24 сказал:

По бк 9,2 (но думаю врет как обычно), ср ск 38кмч, бенз 92 ГПН.

у меня за последние 12 ткм по бк средняя колеблется между 38-39, расход 8.7-8.8(по чекам будет ~на 0.2 меньше), это на 95.

если еду на дачу то не топлю, на круизе 110 в основном, наверно из за этого такой расход.

Изменено пользователем dydezzz

зачистил трубу и проехал по трассе 45 км в режиме "дед", обороты не выше 2000. ржа появилась, копоть нет. в баке то же топливо что и прошлый раз.

DSC_0062.JPG

DSC_0070.JPG

Здравствуйте. Друзья не пинайте знаю, что не в эту тему (отслеживаю и сам немного баловаться начал, добавка рассола в бак), но у меня вопрос есть ли  на этом форуме обсуждение впрыск воды в двигатель? Мой отец на ваз 2106 карбюратор ГБО замутил себе, одни положительные эмоции, экономия топлива 5-7%, разгон уверенней стал, и самое главное из выхлопной трубы вся грязь из двс вылетела, труба чистая стала. Я себе хочу заказать уже готовый комплект с контроллером (режим город/трасса, подключение к тахометру или к топливной форсунке, настройка подачи воды от оборотов двигателя) под инжекторный двигатель (toyota corolla бензин  2013 г 1,6 , м/т).

Изменено пользователем DENNIS48

ок. буду первым испытателем форумчанином  ))) Почитав инет, много тех кто "ЗА" и так же хватает кто "ПРОТИВ".

вода там коррозию же вызывает вроде...Если бы это реально помогало, то на тех же мотоциклах бы наверно давно бы уже использовали впрыск воды между тактами для охлаждения поршней, а то экологи уже мото за яйца держат.

4 часа назад, DENNIS48 сказал:

Здравствуйте. Друзья не пинайте знаю, что не в эту тему (отслеживаю и сам немного баловаться начал, добавка рассола в бак), но у меня вопрос есть ли  на этом форуме обсуждение впрыск воды в двигатель?

как может вода там вызвать коррозию? Вы в дождь едите у Вас втягивает столько же, а если обращали внимание машина ведет себя бодрее. Вода распыляется, а не ручьем бежит. В инете много информации и в википедии то же есть... и реальные отзывы есть владельцев. На Украине распространена  эта тема. Живой пример мой отец система работает, только разница в карбюраторных эту систему проще внедрить. 

В 07.07.2018 в 17:50, dimm7777 сказал:

Хай гайс! 

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре димексид начинает твердеть или кристаллизоваться? 

В вики написано - примерно +18 гр, но у меня и при 15 гр плещется.

Так надо устроить тест-сравнение Димексидов разных производителей и выяснить чей Димексид Димексидей. Ведь чем меньшая его концентрация, тем там больше воды и ниже температура кристаллизации. 

Делов то :D

я не буду оспаривать сколько людей столько и мнений как все получу по почте (если не кидалово) напишу отзыв...

В холодильник положи на ночь - там плюс 5, должен весь замерзнуть...

Изменено пользователем AndyML
15 минут назад, DENNIS48 сказал:

я не буду оспаривать сколько людей столько и мнений как все получу по почте (если не кидалово) напишу отзыв...

Дружище, эта дискуссия нуждается в создании отдельной темы. Немного неудобно параллельно обсуждать.

к сожалению не умею я вести отдельные темы (большая ответственность), да и пока еще не о чем, как система впрыска воды будет реализована, так как умею попытаюсь оставить отзыв. Просто было интересно есть ли данная тема на форуме и есть ли реальные отзывы. как то так. 

Изменено пользователем DENNIS48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...