Перейти к публикации

Температура масла в двигателе (картере)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, White Oleander сказал:

Вот мои записки сумасшедшего) Верхняя часть не помню когда мерял, нижняя сегодня. Elm 327 похоже окончательно умер, не конектится, чтобы увидеть  Т ОЖ.

20191017_100921.jpg

Какая калиграфия! Отличником в школе были!!!:friends:тетрадь в косую линейку и выводи чтоб красивенько было

Зачем все эти записи? 

1 минуту назад, niko1 сказал:

Booster CarScaner, версия последняя) (1.37.9/400379).

Понятно. Это полная версия?

А то я себе скачал прогу и она неудобная. У меня кстати рисовала 110-111 градусов при езде за городом 80-90км/ч и никак не менялась при более медленной и рваной городской езде, а вот ОЖ менялось более реалистично. Короче с температурой масла хрень какая-то

Booster Да, полная активированная версия. Полная от неполной только количеством одновременных графиков отличается.  Масло адекватно показывает она только на относительно новых машинах-годов так с 15х.

Изменено пользователем niko1

niko1  у меня 17й год, однако вижу те же 104-105 градусов CVVT в CarScanner на PUP 0w20

пару страниц назад есть мой скрин

1 час назад, niko1 сказал:

Booster Да, полная активированная версия. Полная от неполной только количеством одновременных графиков отличается.  Масло адекватно показывает она только на относительно новых машинах-годов так с 15х.

У меня 13й год. За прогу платишь сколько хочешь? Этот car scanner?

Booster Она рублей 300 в плеймаркете стоит, но автор раньше давал ключик за отзыв. Тема на 4пда есть.

SadWolf Конечно его там нет. У меня карсканер температуру на Марсе показывал, пока elm327 был жив

СИНТЭКС Просто мою приблуду белый дым покинул похоже)) А термопара вот она в руках, без кибернетики с невесть откуда взявшимся термодатчиком в муфте;)

Booster Ну это заменяет сканы графиков)) И наглядно видно температуру при коротких поездках. Самописца нетути)) А калиграфия, получилась с бытности конспектов:) Да и так, в армии писарем был:crazy: щютко

Изменено пользователем White Oleander
20 часов назад, niko1 сказал:

Booster Она рублей 300 в плеймаркете стоит, но автор раньше давал ключик за отзыв. Тема на 4пда есть.

У меня сейчас при переходе из обычной к покупке Pro предлагает ползунок и выбор суммы, коогда я сам выбираю сколько заплатить- серединка=$4. Написал им, чтоб давали хотя бы на день Pro бесплатно для теста.

Sanlis если речь про CarScanner- жмёшь иконку "Запись данных" в основном экране и дальше там есть ползунок "Запись данных"- вот его нужно включить- данные с датчиков автоматически будут сохраняться- но не полный набор- а то что выбрано на "панели приборов"+ некие дефолтовые.

Тулза в принципе нормальная- 300р. не жалко на неё, но иногда криво считает средний расход, количество использованного топлива и его стоимость.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...