Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас народ в ступор вводите!!!!!!

Есть Газпромнефть, Газпром, в южном регионе газпром нефть ( ни какого отношения не имеющая к Газпромнефти). И все это разные по качеству фирмы!!!!

Оригинальное название бренда Газпром нефть www.gazprom-neft.ru , а заправочная сеть пишется слитно СЕТЬ АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ» https://www.gpnbonus.ru - это одно и тоже

75_opt.jpg

что касается просто заправок "Газпром", то не встречал таких. возможно это просто клон, которые реально существуют http://nsk.dk.ru/news/na-altae-poyavilis-klony-zapravok-azs-gazpromneftnovosibirsk-236752864

163321.jpg

я как то в краснодарском крае нарвался на клона Роснефти... http://msd.com.ua/kemerovo/u-rosnefti-poyavilsya-klon/

Изменено пользователем Nordman

Меня честно поразило ...что на Газпроме даже 92й бодяжат.....пипец просто....и кто её всё рекламирует..... :crazy:

Раскажите нам.. чем "бодяжат"..

Раскажите нам.. чем "бодяжат"..

Чем....ну если клиент с помпой говорит что я заправляюсь только на Газпроме...(типа это хороший бензин...так ему сказали)....выкручиваю свечи и удивляюсь....как в старые времена ..краснущие...со следами пробоев))))...и это 92й.....внешне очень смахивает на фероприсадки ....но как вы понимаете я не химик)))))...просто констатировал убитость свечей....заменил...и рекомендовал сменить заправку)))..

Потом друг приехал (мурано 2013года)...пробег 45000км....протраивание движка....тоже заправлялся на Газпроме...(и тоже думал что это крутая контора).....как итог через неделю после смены заправки двигатель работает ровно....

Ну и ещё пару случаев.....Эти все случаи это мой личный опыт .(я диагност)...И это касается Питера....как в других регионах сказать не могу...

Кстати похожая картина с Шелом с его виПауэром)))))....эти тоже убийцы )))

А рекомендую Кириши и Лукойл....поскольку заправляюсь на этих двух заправках уже на протяжении лет 8...и постоянно мониторю состояние бензина (на собственном опыте)....И могу сказать что лучше чистого (прямогонного ) бензина для движка нет))))....

Знаю что Киришский дизель не самый лучший.....))))

Кстати похожая картина с Шелом с его виПауэром)))))

Наверное теперь, могу подтвердить данное мнение! Проехал на Шеловском виПауэр двадцать тысяч и свечам конец, до этого на 95 Лукойле сорок тысяч и замена по регламенту а не по необходимости..))

Белорусская сеть Газпромнефть разливает местный бензин - Новополоцк или Мозырь, никаких проблем. У нас только Лукйол отметился тем что химичили с топливом настолько, что была как то компания по выставлению претензий и ремонту машин в достаточно массовом порядке.

@Pauk71,

так в Питере, где 95-ый самый достойный?

95й Кириши и лукойл....у них прямогонный (Кириши точно)....

И да если видите на заправке что сливается бензовоз то не надо там заправлятся....В любой ёмкости со временем образуется осадок из воды....при сливе всё это дело перемешивается и можно хапнуть водицы в бак.....случаи такие были)))))) Заправившись вы уедите с заправки...до первой остановки....топливо отслоится и пойдет (чистый) Н2О

Изменено пользователем Pauk71

И потом в Питере НПЗ Кириши основной поставщик топлива ...и все конторы в основном берут у них....но экономят ...есть такая услуга как миксер и там перемешиваются присадки по заказу клиента и в соотв. с рецептурой...И эту услугу они не заказывают...а херачат присадки свои фирменные прямо в бензовоз типа пока едет перемешается...)))))..как следствие мы видим что из этого происходит...

Видел я по дороге в Волгоград заправки Газпром( не Газпромнефть).Они все выглядят так - будто их лет лет 30 не реконструировали

Оригинальное название бренда Газпром нефть www.gazprom-neft.ru , а заправочная сеть пишется слитно СЕТЬ АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ» https://www.gpnbonus.ru - это одно и тоже

75_opt.jpg

что касается просто заправок "Газпром", то не встречал таких. возможно это просто клон

Нет, не клон. http://www.azsgazprom.ru/

Лью в свои а/м АИ-95-к5 Омского НПЗ. Свечи, фильтры - чистые. Работает ровно. Претензий нет.

У меня в городе есть и Газпром и Газпромнефть, причем Газпром выкупили местную сеть около года назад и просто вывески поменяли, Газпромнефть года три как построили первую заправку, сейчас еще парочка появилась и всё. При этом в городе завод газпромовский по производству топлива и куча газпромовских предприятий с давнишних времён, а бенз продовали в основном местные сети всегда, да и сейчас у них большая часть заправляется, т.к. Газпром выкупил сеть откровенно устаревшую с допотопными колонками и модернизировать пока не собираются похоже, а газпромнефть почти всегда в очередях.

заправлял три разные машины на одной заправке Газпром 92-м и 95-м

и у всех видел свечи и состояние БДЗ - никакого красного налёта на свечах никогда не было и БДЗ даже после 100 без обильной копоти и черноты

Изменено пользователем SWORD

У нас в городе именно Газпром, заправляюсь на их заправках около двух лет, проблем нет, коллега с работы сменил заправку, у него были проблемы со свечами на данных заправках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...