Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ikar4eg отмечали многие повышение расхода на танеко. Повышенное цч - машина подтупливает,  ну  и начинают передавливать тапку. Ещё как вариант повышенного расхода это плотность танеко - ниже чем у ГПН и серьёзно. Зимой на танеко хорошо у меня с расходом, а потеплеет и тоже расход чутка растет. Я миксую его с ГПН и норм.

9 часов назад, ПавелТ сказал:

ikar4eg отмечали многие повышение расхода на танеко. Повышенное цч - машина подтупливает,  ну  и начинают передавливать тапку. Ещё как вариант повышенного расхода это плотность танеко - ниже чем у ГПН и серьёзно. Зимой на танеко хорошо у меня с расходом, а потеплеет и тоже расход чутка растет. Я миксую его с ГПН и норм.

Я конечно все понимаю, но не на пол литра почти с сотни...

Грубые подсчеты: 25 рублей с сотни, это на 1000 километров, получится не слабая переплата. А примерно 5 литров, ещё можно смело на ГПН бодрую сотку километров проехать.

19 часов назад, ПавелТ сказал:

Так чем выше цч и ниже температура воспламенения, тем лучше едет... 

Плотность- тут да, меньше расход, и мощность выше... 

Изменено пользователем sprut94
9 часов назад, ikar4eg сказал:

Грубые подсчеты: 25 рублей с сотни, это на 1000 километров, получится не слабая переплата. А примерно 5 литров, ещё можно смело на ГПН бодрую сотку километров проехать.

У меня Рено Меган 3 и расход на Танэко наоборот меньше чем на ГПН на 0,7-0,8 литра, поэтому я там и заправляюсь, плюс реже регенерации, а это ещё экономия, у товарища Паджеро 4, у него на Танэко расход выше чем на ГПН на литр, с его слов, к тому же у нет сажевого и отключен ЕГР, так что кому что подходит, машины разные ищите что вам больше подходит и не делайте выводов общих, а то так машину поменяете и будете по привычке заправлять только ГПН и упёрто отрицать Танэко.

10 часов назад, ikar4eg сказал:

Бывало и 2 литра разница, на v8 правда.. 

АЗС Татнефть, в Реутово (Носовихинское ш.). Вроде родное Танеко, замиксовал с московским Танеко 70/30, оставалось в баке 30 литров. 

20220308_083825.jpg

В прошедшую субботу заправлялся на Боровском шоссе, перед МКАД. Вполне достойное топливо....

IMG-5045.JPG

09.03.2022 в 08:27, kap сказал:

В прошедшую субботу заправлялся на Боровском шоссе, перед МКАД. Вполне достойное топливо....

IMG-5045.JPG

Смазывающее не очень...до 400 бы...в остальном на ГПН оно стабильно...

11 минут назад, Wowguns сказал:

Добрый день всем! Подскажите, что по Дт данному? нормальное? 

4bacd3ce-2d10-4ccd-b33b-92d851a5b8b3.jpg

Это с каких-нибудь Нефтьмагистраль/Трасса?

Так-то норм, смазка не очень (у многих так) и многофункциональной присадки нет.

Мне на НМ не зашло

1 час назад, Dmiter сказал:

Это с каких-нибудь Нефтьмагистраль/Трасса?

Так-то норм, смазка не очень (у многих так) и многофункциональной присадки нет.

Мне на НМ не зашло

Это General Fuller 

08.03.2022 в 09:43, Владимирович сказал:

АЗС Татнефть, в Реутово (Носовихинское ш.). Вроде родное Танеко, замиксовал с московским Танеко 70/30, оставалось в баке 30 литров. 

20220308_083825.jpg

Это не Танеко, а обычное ДТ.

20 часов назад, Ilya111 сказал:

Это не Танеко, а обычное ДТ.

А я бы такое с удовольствием залил, по паспорту очень неплохие цифры

Сегодня к 15 литрам остатка "Лукойл Экто" заправил до полного бака ДТ Танэко. На следующих выходных совершу 700-километровый марш, протестирую на расход.

IMG_20220313_141433.jpg

IMG_20220313_141446.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...