Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поплачусь, похоже нарвался на левак.

Возле дома 2 лукойловские заправки. Никогда с ними проблем не было, заправляю 95. Зимой расход в пределах 8.6~9 (по бортовику).

Неделю назад заправился на другой лукойловской заправке в пригороде (отметил на карте), и расход попер вверх, сейчас показывает 10.4

В баке осталось примерно 1/4, как быть сливать?

Exel Lacoste не знаю увы, но в питере, очень мало модернизированных Лук, а вот Роснефть напротив,  пришла к нам массово- совсем недавно, и стала осваивать Птк, не так спешно, но тем не менее, все Азс, как с иголки.

Лукойл это что-то с чем-то конечно, с самым дорогим бензином (vp не в счет) по сути в стране, на такую станцию, руль не поворачивается... воняет, колонки на каких то поребриках стоят, что дверь у кросовка ударить можно э, освещение поганое, двери не автоматичкские, внутри все архаично до безобразия, персонал еще тот, б...   да говнище слов нет..

Изменено пользователем Kovitek

Да, с заправщиками у Лука не очень все хорошо. Лучший сервис на шелле, но последнее время заправляюсь через Яндекс, на БП по Москве и МО заправщики в массе своей вежливые и компетентные,  располагают к даче чаевых.

Коллеги, вопрос, ответьте кто сможет. Живу в Ростове на дону. Заправляюсь на одной и той же заправке. Бензин только 95 Экто..  Иногда беру бензин в канистру и заметил, что большую часть заправок бензин прозрачный как слеза почти. Иногда (и сегодня тоже) попадается бензин, очень сильно желтый..  Вопрос почему? С ним все нормально? (Лукойл, одна и та же заправка, 95 Экто, Волгоградский НПЗ во всех случаях)...

Вчера проехал три азс в Спб, первая на Розенштейна, две другие на Жукова друга напротив дружки, искал Кстовский 95й. В итоге на Розенштейна и одной с Жукова продавали Татнефть, а на второй с Жукова какой то другой бенз лукойловский с 14 % эфиров! Так и пришлось плеснуть на бипи чтоб не встать по пути на работу.. Втридорога покупать татнефть на луке это сильно)

31 минуту назад, flatrons сказал:

Вчера проехал три азс в Спб, первая на Розенштейна, две другие на Жукова друга напротив дружки, искал Кстовский 95й. В итоге на Розенштейна и одной с Жукова продавали Татнефть, а на второй с Жукова какой то другой бенз лукойловский с 14 % эфиров! Так и пришлось плеснуть на бипи чтоб не встать по пути на работу.. Втридорога покупать татнефть на луке это сильно)

Да если бы там еще татнефть была, это же сборочка местного разнообразного разлива из бронки

1 час назад, Kovitek сказал:

Exel Lacoste не знаю увы, но в питере, очень мало модернизированных Лук, а вот Роснефть напротив,  пришла к нам массово- совсем недавно, и стала осваивать Птк, не так спешно, но тем не менее, все Азс, как с иголки.

Лукойл это что-то с чем-то конечно, с самым дорогим бензином (vp не в счет) по сути в стране, на такую станцию, руль не поворачивается... воняет, колонки на каких то поребриках стоят, что дверь у кросовка ударить можно э, освещение поганое, двери не автоматичкские, внутри все архаично до безобразия, персонал еще тот, б...   да говнище слов нет..Н

На моих маршрутах (СВАО) большинство АЗС Лукойла вот такие. Старые тоже попадаются, но их мало в общей массе - даже если банально забить на ЯК "АЗС Лукойл" и посмотреть их на зеркалах (в панорамах часто 2018 года фото), то в большинстве случаев это будут современные АЗС. А вот АЗС Роснефть на моих маршрутах примерно такие, иногда эти АЗС с минимаркетом/кафе, но заходить туда не особо приятно.

В ЮФО и СКФО АЗС Лукойл самые порядочные в общем своём большинстве. Встречаются, конечно, какие-то кончиты, но то, скорей всего, франшиза или из-за не очень выгодного расположения не реконструируются...Роснефть вот совсем недавно как-то начали обновляться, в большинстве своём они как указали выше. Шелл 50/50 - нормальные и старые какие-то. Газпром, как мне кажется, самые убогие... 

7 часов назад, Exel сказал:

Да ладно?:unknown:Из всех крупных сетей в Мск и Мо, по моим ощущениям, последние лет пять никто не вкладывается в модернизацию АЗС больше Лукойла.

Те, что я вижу, как были сранью, так и остались. Местами проехать нельзя, все в ямах, как после бомбежки) Да  что говорит - стеллу азс на Рублевке видели? Правда стелла стоит на МКАД перед съездом, но все же. Это позорище какое то на фоне дилерского центра Порше...

Изменено пользователем Lacoste

Особенно радуют Азс Лукойл- где висит два пистолета 92 и 95, фсё) немного, но есть и такие

А вот шелл в лен области, г. Кировск 

https://yandex.ru/maps?ll=30.996968%2C59.900360&panorama[point]=30.996968%2C59.900360&panorama[direction]=52.103168%2C-1.946570&panorama[id]=1258645937_626798252_23_1600158749&panorama[span]=29.468657%2C60.963230

Ну есть разница

Изменено пользователем Kovitek
7 часов назад, Kovitek сказал:

Да если бы там еще татнефть была, это же сборочка местного разнообразного разлива из бронки

Сейчас езжу на коктейле из Бронки, где основным указан в паспорте указан кстовский Лукойл (фото паспорта в профильной теме). Заправлялся на Татнефти на Кузнецовской. Едет очень неплохо. По крайней мере на низах лучше, чем на 95 Роснефти, который был залит до него. 

10 часов назад, Kovitek сказал:

вот Роснефть напротив,  пришла к нам массово- совсем недавно, и стала осваивать Птк, не так спешно, но тем не менее, все Азс, как с иголки.

Ну насчет "с иголки" я бы поспорил. Такие же убогие в своей основной массе, как и Лукойл. Особо не заморачиваясь сменили вывески и раскраску сначала с ТНК, теперь за ПТК взялись. Но особо не спешат. Так на многих только стеллы с ценами и поменяли. Так и стоят желтые стеллы и красные домики. Вот и весь ребрендинг. Вот например на Дунайском проспекте у Максидома есть две заправки: бывшая ТНК, ныне Роснефть. Переделали наверное за 2 дня. Заезжал недавно на неё заправляться (давно не был), ТНК выглядела приличнее. Напротив неё есть Шелл, переделанный из Фаэтона. Так они реконструкцию несколько месяцев вели, такая же ситуация в паре Шелл-Фаэтон недавно была и на Витебском. А что касается Лукойла, то там давно уже не замечал каких-либо телодвижений по реконструкции. Они, по-моему, абсолютно все выглядят так как в ссылке у коллеги Kovitek . Самая приличная стелла мне кажется у Лука в Ольгино. Но там надо соответствовать, ибо перед ней очень приличный Газпромнефть с хорошим ценником, а буквально в ста метрах за ней ещё более приличный Шелл, причем с ценником за простой 95 почти на 2 рубля ниже. Сегодня проеезжал мимо, обратил внимание. 

Изменено пользователем Shamhoon
16 часов назад, Lacoste сказал:

Те, что я вижу, как были сранью, так и остались. Местами проехать нельзя, все в ямах, как после бомбежки) Да  что говорит - стеллу азс на Рублевке видели? Правда стелла стоит на МКАД перед съездом, но все же. Это позорище какое то на фоне дилерского центра Порше...

В западной части Москвы я бываю крайне редко, а в СВАО/САО я знаю штук пять старых АЗС, на которые приходится пара десятков реконструированных. На той же М4 в Московской и Тульской областях суммарно расположено с десяток АЗС Лукойла, из которых 8 приличных : 2 построенных с нуля и 6 реконструированных, причем все эти реконструкции на моих глазах проходили, на М2 вроде как все АЗС в МО уже реконструированные, на Ярославке тоже все считай все АЗС новые (заканчивают реконструкцию последней).

Смотрю тут многим важен не бензин, а вежливые заправщики, удобный выход из машины, наличие автоматических дверей...:D

Как полтора года назад в течение месяца хапнул мочу на ВР и Газпроме, теперь только на Лукойле. Главное на фирменных заправляться, а не франшизных.

Претензия только одна: не везде есть сотый бенз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...