Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

flatrons

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Читатель Ойл-клуба

About flatrons

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Масло
    Shell Helix Hx-8 5w30

Старые поля

  • Авто
    Nissan Terrano 2.0 4wd
  • Стаж
    c 2007

Recent Profile Visitors

7,399 profile views
  1. Вот вот, у меня тоже грустно ездит на киришах, пусть он и чистый может, но не кайфовый.
  2. Обычный. По паспорту разницы, возбуждающей желание залить, не увидел.
  3. Менял, разницы нет. Сейчас езжу на 95 бипи с янос, вроде нормально более менее.. очень чувствительный движок к бензину, несмотря на возраст.
  4. Если я правильно понимаю, то посмотреть нагар в камере сгорания не получится без вскрытия движка? У меня пробег 60, масло не жрет, вскрывать вроде как рано, с новья езжу только я, до сентября прошлого года ездил чисто на танеко за очень редким исключением, когда он еще был хорошим. А как в Спб переехал, кстати сегодня ровно год как тут живу)) тут начал лить кстово или кириши, редкий раз янос на шелл, и вот началась вся эта фигня.
  5. Егор К Лук сотку кстовский заливал последний раз летом в жару, было намного лучше. Слышал звон только если уж совсем наглел, но в целом все было хорошо. Но постоянно на сотке ездить на двухлитровом атмосфернике старой школы двигателестроения как то мне вера не позволяет)))
  6. Слышу. У меня террано на механике и там без нагрузки можно трогаться с 2 передачи, так вот почти при каждом трогании слышу звон, так же при интенсивном разгоне на 3-4 передачах иногда слышна детонация. Раньше так часто не было, сейчас регулярно. После толканий в питерских пробках так же и на 1 передаче при трогании начинается. Больше чем уверен диагностика ничего не покажет, ошибок нет..
  7. Да хз, детонация замучила, при каждом неосторожном трогании, и вообще раньше зальешь другой бенз и машина чувствует и едет по другому, а сейчас что ни залью все уныло едет..
  8. Заправлялся в сентябре 2 раза подряд на несте на Петергофском в Стрельне, оба раза был киришский бензин. Но так как он у меня эмоций не вызывает, начал заезжать на бипи около дома.
  9. Если повторно к ним поедете, было бы интересно залить бензин другого производителя и повторно оценить выхлоп. Например танеко, может зря его все нахваливают.
  10. Луктан…. Лукяносину… Народ, вас другие люди читают тоже, выражовывайтесь по-русски))
  11. А как же слова уважаемого здесь Мир, что все эти присадки в бензине ерунда и маркетинг?
  12. Для французского f4r топливо кажется унылым. Как только кончается и заливаю другое сразу ощущается что машина оживает. Хотя паспорта красивые.
  13. Да вообще я не очень понимаю смысла этих даров. Почему мы продавщице в ленте не даем денег тогда? Это их работа, как она оплачивается это только их проблема, если он больше никак не может заработать денег кроме как бензин заливать в бак, то сам виноват.
  14. Как раз почему то раньше была в основном Куйбышевская. Так же как и шелл местной ульяновской франшизы часто был Куйбышевским. А кто ж знает, за неимением альтернативы куда деваться. Танеко стал обычным как и все остальное..
  15. Жестко конечно танеко просели. Раньше приезжая в Ульяновск заливал только татнефть, там на всех заправках кроме танеко ничего не бывает. А сейчас из крупных игроков только башнефть и роснефть остались, лук и тот франшиза. Хоть и показывают паспорта кстово, но черт его знает что там на самом деле..

×
×
  • Create New...