Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

F4R

Пользователи
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Читатель Ойл-клуба

About F4R

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  • Масло
    сороковка API CF, ACEA B4

Старые поля

  • Авто
    Renault Duster 1.5 dCi (K9K)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может ли Purflux в виде оригинала Renault 8200768927 идти без герметика на крышке?
  2. Что это за бодяга? Впервые увидел сегодня, на Drive2, человеку в Рено залили. Написано Тотачи на задней этикетке снизу.
  3. Заказал в дизель K9K. Посмотрим как пойдёт. 0W-40 вообще ни разу в жизни не заливал ни в какие моторы.
  4. Может внутри быть топовое масло с ПАО, или за такую цену сейчас это невозможно?
  5. Автодок сейчас какую-то новую политику видимо начал вести. Оригинальные запчасти Рено приходят людям в каких-то левых пакетиках и коробочках, с типа "оригинальными" наклейками, которые кто-то напечатал на цветном принтере. Сами детали полностью оригинальные, не подделка. Остаётся только догадываться откуда их поставщики берут данные з/ч.
  6. Разобрал домкрат почти полностью, не стал трогать только насосную часть. Внутри было очень много какой-то эмульсии, грязи, масла почти не было. 2 дня отмачивал в бензине. В пятницу собрал на новых сальниках и залил Shell Helix Ultra 0W-20 made in USA. Прокачал. Всё идеально работает, нигде не подтекает. Рамное авто весом 2.2 тонны поднимает без проблем, за яблоко заднего моста сразу всю заднюю часть.
  7. Как бы даже по ценнику понятно, что Premium лучше чем Platinum. В одном и том же магазе 4 литров Платинума стоят 1700р, а 4 литров Премиума 2100р. Только почему-то Премиум почти никто не заливает и даже не пишут про него, будто даже не знают о его существовании. Платинум популярнее Премиума в десятки раз. Видимо из-за разницы в цене 400р. На Премиум даже никто на анализ не скидывается. Некоторые наверное скажут, что Премиум и Платинум это одно и тоже и зачем переплачивать, но глядя на спеки я бы не сказал, что это один и тот же продукт.
  8. А почему не надо? Домкрат вчера разобрал, оттуда жижа вытекла по текучести такая же как моторное масло 0W-20. В бензине все внутренности замочил, сегодня просушу и соберу с новыми уплотнителями. А эти все гидравлические и компрессорные масла для зимы не годятся.
  9. Юзаю с 2016 года домкрат Matrix 51040. Раньше спокойно вывешивал заднюю часть рамного внедорожника за яблоко заднего моста, а так же переднюю часть кроссовера за подрамник (через рельсу поперёк). Сейчас домкрат весь запотевший, кое как легковушку поднимает за штатное место. Масло в нём ни разу не менялось. Где-то лежал ремкомплект для него, который шел в комплекте. Хочу перебрать. Можно ли залить в него масло Shell Helix Ultra 0W-20? Четвертый год литрушка лежит никому не нужная.
  10. Есть ли у ВМП что-нибудь годное для смазки рулевых тяг и валов рейки?
  11. ответ от SKF я прочитал уже позже. И он меня как-то не убедил.
  12. Я держал в руках много подшипников ступиц от SKF серии VKBA для разных автомобилей. Это не SKF. Нет бумажек с иллюстрациями и инстурцией, подшипник сделан топорно, из него течёт какое-то масло, с запахом похожим на трансмиссионку. А так же пакетик, в который был положен подшипник, как будто взяли из продуктового магазина (под овощи/фрукты). Этот подшипник не может стоить так дешего при нынешних реалиях. И это я понимал еще перед тем как заказать его. Но в самом SKF мне ответили, что не видят признаков подделки. Не знаю сдавать обратно или оставить...
  13. Приобрёл этот подшипник с этого направления SVV. Пришла подделка. https://disk.yandex.ru/d/4hk9Tud-UWE0xw Автодок начал в открытую торговать подделкой. Первый у меня это за всё время.

×
×
  • Create New...